...

Каty7788,

Я как раз не такая, поэтому у меня ничего особо не получается

На здраве!: Я как раз не такая, поэтому у меня ничего особо не получается

Если вам пишут только определенный типаж, странных мужчин, то выводы напрашиваются...
Я вот на СЗ нашла мужа, а моя подруга а том же сайте считает всех уродами и посмотрела я, как она общается...

На здраве!: Вы готовы трахаться на первом свидании?

Я готова трахаться тогда, когда хочу вот этого конкретного мужчину. И в моей голове нет мусора на тему "им надо только одного", "меня используют" и тп.

Аноним 948: В. разведется и не отдаст никому))

На этот счёт без иллюзий, но всё равно, спасибо за поддержку

Аноним 592: Я готова трахаться тогда, когда хочу вот этого конкретного мужчину. И в моей голове нет мусора на тему "им надо только одного", "меня используют" и тп.

У меня такой же подход

Аноним 592,

Ок. Пример недавний.
Интеллигентный одинокий мужик, все хорошо, с деньгами ок.
Созванивались, встретились, все хорошо.И казалось бы, ну все отлично, начало хорошее. Через 2 часа после свидания: скинь мне фотку того места и того, крупно. Я ептыть, ну к чему это все? В блок. Какого я буду кому то что то фотографировать? А общались так мило, на свидании все отлично, в кафе сходили. Бред какой то

Каty7788: Если вам пишут только определенный типаж, странных мужчин, то выводы напрашиваются...

Вы сейчас так написали, как будто бы сказали: я
Классная, мне пишут хорошие мужчины, а вы не такая классная, как я, и вам пишут плохие мужчины. И пользователь " на здраве " должна сделать какой то вывод....

Я сидела как-то тоже на СЗ, попадался один биомусор. Причем это не всегда сразу было понятно. Не, возможно если прямо долго сидеть, то можно и найти что-то, но как же от этого устаешь то. Такого героя, что описала автор в пером посте даже приблизительно не встретила.

На здраве!,

У меня тоже такое было. Интеллигентный человек, встретились, потом он мне по видеосвязи звонит, и хоботом в экран тычит

Аноним 908,

Кандидат юрид.наук, адвокат, умный, воспитанный, интеллигентный, на 1-м свидании начал рассказывать как меня ахнуть хочет - где и в каких позах. При этом я на коленях буду просить еще и еще. при это добавил, что он человек серьезный, у него всё ответственно и по-взрослому. У мужчин мозг опускается в штаны.

Аноним 984,

Во во

Аноним 984,

Примерно тоже самое. И таких там на сайте каждый первый.
Или нищеброды

Женщин, которые считают, что мужчинам от них нужен только секс, нужно поместить в одну палату с мужчинами, которые считают, что женщинам от мужчины нужны только деньги))

У меня тоже бывало просили фото в голом виде. Или сходу без уведомления и просьбы присылали член. И? В блок и забыла.

Было и наоборот - я на 2, максимум 3 свидании собираюсь заняться сексом, а мужчины не готовы, хотят в кафе кино.

И? Но нарабатывается навык. Потом уже быстро отсекаешь по первым минутам переписки.

Обидно конечно если переписка полчаса и все прекрасно, а потом он просит страпон и быть рабом. Тогда прошу приехать помыть окна. Ещё ни разу никто не приехал. Моет клининг.

Аноним 201: чтобы проводить конкурс

устроила охоту - от журнальных бизнесменов до обхода ближайших ресторанов.

Аноним 908: Классная, мне пишут хорошие мужчины, а вы не такая классная, как я, и вам пишут плохие мужчины

Это ваш взгляд
Просто глупо всех судить по одному критерию. И если прям вокруг происходит, что то с завидной регулярностью, скорее всего дело в самом человеке.
А я сотый раз повторюсь "Мужчины такие же люди!"
И да, так же хотят любви, тепла, доверия и близости..

Каty7788: А я сотый раз повторюсь "Мужчины такие же люди!"
И да, так же хотят любви, тепла, доверия и близости..

Такие же ага. Просто их намного меньше

Каty7788: И да, так же хотят любви, тепла, доверия и близости..

Если ты этого хочешь, какого фига через 4 минуты переписки начинаешь писать как ты меня будешь трахать и в каких позах????? Говорили вообщем то совершенно о другом
Таких 85%

Аноним 201: Просто их намного меньше

Ну я вот всю жизнь встречаю именно таких. Потому, что я такая и ищу этого.

На здраве!: Таких 85%

Ну так не все же. Дебила сразу в блок и забыть.

Каty7788: Просто глупо всех судить по одному критерию. И если прям вокруг происходит, что то с завидной регулярностью, скорее всего дело в самом человеке.

Я товарищ интеллигентный, не очень понятно почему мужики такое постоянно мне пишут

На здраве!: Я товарищ интеллигентный, не очень понятно почему мужики такое постоянно мне пишут

Дебилы потому, что вопрос, почему вы их притягивает в таких количествах.

На здраве!: Таких 85%

Если за 1-3 месяца меня лайкнуло 100, то значит из них 15 нормальных. Общаемся с ними

А как вы собираетесь жить и спать с мужем"мешком денег". Если этот муж вам завтра зппп принесёт. Тоже деньгами успокаивать себя будете?

МаTрица: Если за 1-3 месяца меня лайкнуло 100, то значит из них 15 нормальных

Это же прямо тяжелый труд какой-то)

На здраве!: почему мужики такое постоянно мне пишут

Потому что есть такие мужики. И они сидят на СЗ. И пишут всем такое. Не только вам. Вам пишут и те, которые хотят отношений. Но они нищеброды или алкаши. Такие тоже не подходят. Из 100 будет один нормальный, он спишется с женщиной, все у них получится, он удалится с сайта.

Аноним 908: Из 100 будет один нормальный, он спишется с женщиной, все у них получится, он удалится с сайта.

Именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы