...

Аноним 83, да с первых строк сего послания мне понятно кто автор, потому и удивительно

Аноним 592: Взамен чего?

Аноним 592: Во-первых, всё, что перечислено в списке, я могу сказать и о себе. Плюс я ещё и красивая, а к мужчине такого требования нет))
Во-вторых, я не задаюсь вопросом, что я могу дать. Сколько у меня было отношений с мужчинами, всем им было хорошо, никто не хотел уходить. В. сказал, что мне очень легко будет найти мужа, потому что я очень классная, во мне сочетаются качества и хорошей жены, и хорошей любовницы.

18:57 и 21:08... вроде бы простой вопрос

Это конечно ВходВ

Оля, зачем тебе замуж?
Скольких ещё мужчин ты сможешь осчастливить собой, а если будет муж, то только его одного.
Пусть довольных мужиков будет больше!

Аноним 108: то есть из "Красной книги"

Скорее из книги «Сказки»)))

ODB: вроде бы простой вопрос

А мужички у нас, как всегда, ищут выгоду!
Давайте уже признаем, что к мужчин еще больше требований. Вы не станете толстую, страшную ахать с красивой душой! Да еще и чтоб мать хорошая, в постели не бревно и борщи вам наваривала, да ничего не требовала. А вы пузо отрастили и над своими тремы копейками будете трястись. Умора такой вопрос инфантильный от мужчины.

ODB: вроде бы простой вопрос

«Ах, ну что ты можешь предложить мне взамен моему вялому члену?»

ODB,

А вам что жена взамен даёт?

MorskayaSirena: А мужички у нас, как всегда, ищут выгоду!
Давайте уже признаем, что к мужчин еще больше требований. Вы не станете толстую, страшную ахать с красивой душой! Да еще и чтоб мать хорошая, в постели не бревно и борщи вам наваривала, да ничего не требовала. А вы пузо отрастили и над своими тремы копейками будете трястись. Умора такой вопрос инфантильный от мужчины.

MorskayaSirena: «Ах, ну что ты можешь предложить мне взамен моему вялому члену?»

клиника))

ODB: клиника))

Клиника это дяденька на дамском сайте да еще в подобной теме

Аноним 201: Клиника это дяденька на дамском сайте да еще в подобной теме

Да еще и в рабочее время))))
Скучно мужчинам работать и нести ответственность, намного интересней спорить с дамами, повышая за счет этого свою самооценку 😂

Аноним 592: Нет, мне уже лет много.
Мужчина нужен тоже с закрытыми вопросами по детям.

Круто. Но вы не там ищите.. На этом форуме таких нет.

Аноним 592: Какого мужчину я хочу. Возрастной диапазон 45-55 лет. Мне 42. Был в браке, но сейчас разведен. У него есть подросшие дети и новых он не хочет. Он жил в разных городах, странах в течение своей жизни. Коренного москвича мне не надо. Со скучным жизненным багажом тоже не ко мне. Он зарабатывает больше меня и увлечен своим делом/профессией. Он следит за своим здоровьем, поэтому у него нет зависимостей, он регулярно занимается спортом и следит за своей гигиеной. В меру циничен, здравомыслящ, ироничен. Любит секс, свободен от стереотипов и комплексов.  А, важная деталь! Ложится спать в 22:00.
Ну и разумеется, любит меня без памяти 🤩

Щаз че то совсем смешно было

Аноним 201: Но вы не там ищите.. На этом форуме таких нет.

Я на форуме и не ищу))

очень интересная тема - я хочу мужа и пошла искать. 4 день идет - какие успехи? у меня подруга так жила жила, никого не трогала, с мужчинами разными встречалась, жизнью наслаждалась. а потом рано утром решила - всё, нужен муж. за месяц нашла достойного, через два - вышла замуж. живут душа в душу 15 лет уже. тоже она с утра с четкой головой выстроила приоритеты в мужчине для себя, всех кто в рамки не попал - даже не рассматривала. автору - успеха!

Катя: тоже она с утра с четкой головой выстроила приоритеты в мужчине для себя, всех кто в рамки не попал - даже не рассматривала.

А где она брала живых кандидатов, чтобы проводить конкурс?

Катя: 4 день идет - какие успехи?

Зарегалась на сайте, 2 встречи запланировано. Правда, я дни перепутала, и обоих на один день поставила 🙈
Как-нибудь разрулю))

Катя,

Ну, одно дело в 25 найти за месяц достойного, другое в 40+. В этом возрасте хороших у юбки держат и не отпускают. Некоторые в темах просто для постели адекватного не найдут.

Аноним 592,

Я не очень понимаю где вы его искать будете, чесслово. На СЗ? Одни утырки 3 копейки в кармане

На здраве!: Одни утырки 3 копейки в кармане

У меня другой опыт.

Автор молодец. Со здоровой самооценкой, думаю найдет, что ищет, или В. разведется и не отдаст никому))

Аноним 592: меня другой опыт.

Нет, если вы готовы на постоянной основе спать на первых свиданиях, то пожалуйста. Я так не умею. А им этого и надо.

Автор, поясните мне, расскажите. Вы готовы трахаться на первом свидании? Они долго разговоры не ведут, ниче не ждут особо. Не ты, значит другая, посыл СЗ таков

На здраве!: Они долго разговоры не ведут, ниче не ждут особо. Не ты, значит другая, посыл СЗ таков

Может это вы такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы