...

Аноним 158: На днях обнаружила мужа форумчанки на СЗ

Мой?

亲完: Мой?

Вы фото выложите, мы поищем

Интрига была уже раскрыта? Чьего обнаружили? Ну и да, здесь только Анатоля все безоговорочно знают, неужели и других светят?

Аноним 120,

Добрячок ещё светила мужа
Но она давно в разводе

Аноним 289,
Ну так бывшие и пусть на сз и идут, куда им еще идти

Автор, как у вас дела?

Аноним 625: типа "О Марат..."

Армянин Марат

Аноним 230: Так по какой причине он развелся?

Жена- стерва не оценила золото

Аноним 841: после этого вы такое пишите автору ?Ну елки иголки двойные стандарты !

Это какой должна быть жизнь человека,чтобы тратить время в праздники на поиск сообщений 4летней давности

Автор, ну что вы держитесь, не вернулись к любовнику? Интересно получится ли у вас действительно

Аноним 592: В воскресенье договорились с ним поехать на родник за водой.
Приехал, поднялся за бутылками, я предложила зайти. Решила оставить его для секса.

Оля)).. Бросать В конечно никто не собирался (голосом Канаевского)
В принципе вас понять можно, потому что мы бабы, а посему - дуры эмоционально зависимые

Аноним 592: Но там мужик какой-то мутный. 40 лет, по фото симпатичный, мне понравился. В профиле ноль информации. И с первых же сообщений предложил встречу. Предложил на выбор театр, термы или бар. Ничего не спросил обо мне, но у меня достаточно информации в профиле. И что самое странное, не предложил перейти в мессенджер.
Я позадавала вопросы, выяснила, что он программист 1С, живёт один, в районе Домодедовской. Договорились на бар в центре.
Больше всего мне не понравилось, что в мессенджер не перешли

Надо было предложить. Может он привык что девушки морозятся и дают телегу только после первой брачной ночи
Хотя если симпатичный то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы