...

Аноним 592: Показывал переписку. Она сама ему пишет, проявляет инициативу. 40 лет, по его словам. Мне, конечно, такое никогда не понять, зачем женщины так делают.
В общем, она написала ему "Привет" вечером, он просто просмотрел и ничего не ответил.

Зачем он вам показывает переписки с другими женщинами? Цену набивает? Как-то не очень мудро с его стороны
Он вам внешкой не заходит, физикой или нет изюма в общении и просто на папика похож?

Аноним 592: Ну и написала ему на следующий день, что совершила глупость и хотела бы сегодня вечером приехать к нему.
Приехала, чуда не случилось))
Но я решила, пусть будет. Пусть рядом будет мужчина, который так сильно влюблен, он сможет дать мне намного больше, чем тот, кто просто хорошо трахается.

А как с ним сексом то заниматься, если вы его не хотите совсем?

Аноним 592: С общением, как раз, всё прекрасно. Внешка нормальная, он хорошо выглядит, моложе своего возраста (подруга тоже подтвердила). Ну он не красавчик с обложки, разумеется. Но я по этому критерию не выбираю мужчин. Это очень глупо.
Он ухожен, хорошо одевается, без лишнего веса.
Секс не очень.

Почему секс не очень? Падает, потенция плохая или не хотите его поэтому и плохо все?

Аноним 592: Мужчины так и делают))) Не пытаются совместить в одной бабе ВСЁ, потому что понимают, что это невозможно

На самом деле мужчины это совмещают, потому что так могут, у вас же плохо получается трахаться с К, вы себя принуждаете

Очень нравиться вас читать👍 умная женщина, которая с холодной головой подходит к отношениям

Аноним 592: Ему должно быть больше надо, чем тебе.

100%
Жаль что только под 40 лет это поняла)) Но лучше поздно чем никогда

Аноним 592: Она сама ему пишет, проявляет инициативу. 40 лет, по его словам. Мне, конечно, такое никогда не понять, зачем женщины так делают.
В общем, она написала ему "Привет"

Аноним 592: У В. тоже попросила денег на зуб

Аноним 592: Приехал, поднялся за бутылками, я предложила зайти. Решила оставить его для секса.

Прям реально, не понять, почему девушки первые пишут

Аноним 592: Он должен быть очень заинтересован в тебе. Писать, звонить, предлагать встречи. Ему должно быть больше надо, чем тебе.
Вот потом уже смотрим на всё остальное.

Почему с В не могли руководствоваться этими советами?

Аноним 592: Почему это?

Потому что вы писали, что вынуждены были его бросить перед НГ, потому что общение свелось к встречам в отеле, и вас это ранило. Наверное если у вас появился дифицит его, то он плохо назначал и писал. И как мне кажется все таки, лакмусовая бумажка не инициатива всегда от него (это значит он у руля), а то, что ваша инициатива всегда подкреплена (вы у руля)

Аноним 592: Если вдруг он пропадёт и перестанет писать, пальцем не пошевелю, чтобы попытаться вернуть.
И он об этом прекрасно знает.

И в чем заключалась расставание если так и остался секс и деньги? ( по 13 -15 тыщ)

Аноним 592: предложила зайти. Решила оставить его для секса.

Аноним 592: Но оставить хороший секс и деньги тоже неплохо))

Аноним 592: он и вернул меня на условиях, что формат меняется

У вас был формат секс и деньги, вы изменили его на формат секс и деньги? А что изменилось принципиально?

Аноним 592: По-моему, неплохо

Это вы молодец

Аноним 592,

Это ж какой там уровень интеллекта? Или вообще его нет.

Аноним 201: Или вообще его нет.

Такое ощущение, что специально провоцирует на срач

Аноним 592: что-то отвечает на подобные вопросы?😭😭😭

Я б ответила: "а тебя?"

Аноним 120: Я б ответила: "а тебя?"

Зачем вообще такому отвечать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы