...

Как женщины герпесов и сифилисов не бояться.

Аноним 592: И так смотрит на меня.

Аноним 592: у него в тот день была назначена встреча с другой девушкой. Показывал переписку.

ну странно...такой влюблённый, такооой влюблённый, что параллельно с другими встречается

BUZZY: ну странно...такой влюблённый, такооой влюблённый, что параллельно с другими встречается

Исходя из моего не очень богатого опыта, мужики не сидят страдая, а ищут замену

BUZZY: ну странно...такой влюблённый, такооой влюблённый, что параллельно с другими встречается

А что ему? Как подростку сидеть и страдать? Нормальная психика : переключает фокус.

Аноним 592: И почему параллельно, если я ему сказала, что чувств нет?

и он тем же вечером возобновил переписки ) угу.

я к тому, что К, как и Вы параллельно имеет несколько отношений. так что, у Вас вполне равноценные отношения.

Аноним 592: поэтому решила пусть у каждого мужчины будут свои задачи))

Ну с каждым из них за решение задач надо ведь расплачиваться. Ладно с В. - с ним секс устраивает, можно, наверное, и за 15 тр согласиться, а с К.? Каждый раз себя уговаривать, что он норм на вас тратится, поэтому надо?

Аноним 592: У меня есть определённые цели.

Для достижения которых подходят абсолютно любые средства, даже секс за деньги?

Аноним 592: это когда за каждый половой акт берут строго по тарифу. Не мой случай.

Ваш- это брать авансы? Вот и вся разница

Аноним 592: миллионы женщин живут с нелюбимыми мужьями, обслуживают их в быту за миску супа

Не знаю откуда у вас такая статистика, но подавляющее большинство женщин на миску супа себе точно зарабатывают сами

Аноним 592,
Почему в Вашей картине мире только два варианта - секс за деньги или с мужем за миску супа? Других вариантов вообще не допускаете? Очень узкий выбор какой то

Аноним 592: Это вон Аноним 375 решила, что у меня секс за деньги ))

Ну почему? Не только. Еще за аренду квартиры, за оплату приема у стоматолога, за родниковую воду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы