...

Аноним 375: Высокие отношения

Не завидуйте)

Аноним 592: женщина, читающая мораль, непременно дурнушка.“

А по моим наблюдениям, на счёт моральных принципов не заморачиваются как раз дурнушки- иначе им вообще в жизни "удачно" не устроиться

Аноним 375: как раз дурнушки- иначе им вообще в жизни "удачно" не устроиться

Ну вы же случайно устроились, я про "дурнушек" головного мозга, что бы такой пост написать
Выложите фото себя, "обрыдаемся" от "умной", "красивой", выгуливающей белое пальто, "женщины"

Просто аноним: Не завидуйте)

Чему конкретно: наличию любовника, участию в любовном "треугольнике" или дружеским отношениям с женой любовника?

Аноним 375: Чему конкретно: наличию любовника, участию в любовном "треугольнике" или дружеским отношениям с женой любовника?

Да сами расставьте, приоритеты, но увы, Вам, не дано. На этом закончим беседу, вы стали не интересны, с вашим ханжеством.

Просто аноним: Ну вы же случайно устроились,

Да чисто случайно

Просто аноним: я про "дурнушек" головного мозга,

Нууу... с такими формулировками вам не поможет "устроиться" даже тот факт, что "мужчина любит глазами"

Просто аноним: Да сами расставьте, приоритеты

А в этом гов*е можно ещё и приоритеты расставить?

Аноним 375: Нууу... с такими формулировками вам не поможет "устроиться" даже тот факт, что "мужчина любит глазами"

Я, к никому не "пристраиваюсь", а Ваш, давно пристроился, невозможно с такой "душнилой" жить, проверяйте телефон чаще

Просто аноним: проверяйте телефон чаще

Слушайте, даже такая "душнила", как я, не видит смысла проверять телефон. А вы свой печальный жизненный опыт зачем-то пытаетесь проецировать на других людей и советовать им свои глупые советы

Аноним 375: Зачем?

За "хлебом".
На этом все, до свидания

Вопрос: аморальна ли я , если принимаю деньги от мужчины 100 к в мес, не живя с ним, редкий секс, потому что приезжает 2 раза в год, любовь давно прошла, т.к. 7 лет уже минуло.... Попутно бывают другие мужчины....

Аноним 325: аморальна ли я ,

Естественно да
Не аморальны только те кто счастливо замужем

МаTрица: Не аморальны только те кто счастливо замужем

А вы везде о своем "наболевшем"

Аноним 375: А вы везде о своем "наболевшем

Ну да, меня же не берут. Я низший сорт. Очевидно.

МаTрица: Ну да, меня же не берут. Я низший сорт.

Странная у вас "градация" по сортам

Приятненько ткнуть конечно меня

Счастливо замужняя моралистка в теме день и ночь без устали

Автор, не обращайте внимание на этих счастливых жен верных мужей, которые пишут вам гадости, они гадость написали и видимо отлегло от сердца, легче стало, счастливая семейная жизнь она порой такая, всех свободных женщин надо облаять
Пишите про свою жизнь, отношения, мы с удовольствием почитаем

МаTрица: Приятненько ткнуть конечно меня

Не менее приятненько, наверное, "зацепить" замужних моралисток?

Аноним 375: Не менее приятненько, наверное, "зацепить" замужних моралисток?

Чем? Я ничего негативного не пишу про замуж, про жен и семью.

Я тоже

МаTрица: ничего негативного не пишу про

незамужних женщин. У них есть полное право встречаться и жить с кем нравится. Стремно, на мой взгляд, рассказывать про параллельные отношения с несколькими мужиками, которые нужны для решения финансовых вопросов. Этому социальному явлению есть даже название

Аноним 375: Стремно, на мой взгляд, рассказывать про параллельные отношения с несколькими мужиками, которые нужны для решения финансовых вопросов.

Вроде бы это законно. Что вас так цепляет? Все люди взрослые.

Аноним 375: Чему конкретно

Жизни в соответствии со своими чувствами и желаниями. Без оглядки на окружающих. Без вины и стыда. У вас это невозможно. Вы даже в этой теме всячески стремитесь свою правильность продемонстрировать . Садитесь, пять вам за поведение

Аноним 375: Стремно, на мой взгляд, рассказывать про параллельные отношения с несколькими мужиками, которые нужны для решения финансовых вопросов.

Что и требовалось доказать. Стрёмно равно стыдно. И вы живёте жизнь, чтоб не было стыдно. Забивая на то, как хочется жить на самом деле. Только зачем вы в этой теме? Зачем вам непременно надо ткнуть автора в ее аморальность? Она, вроде, вас не агитирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы