...

МаTрица: Вроде бы это законно

Вообще-то нет, за такую деятельность предусмотрен административный штраф до 2 тр

Аноним 375: Вообще-то нет, за такую деятельность предусмотрен административный штраф

А за преследование и оскорбления что там вас ждёт, не подскажете?

Аноним 690: вы живёте жизнь, чтоб не было стыдно.

Конечно! в первую очередь перед собой. Каждый живет в соответствии со своими моральными принципами или с их отсутствием.

МаTрица: А за преследование и оскорбления что там вас ждёт,

Меня? Ничего. Я не преследую и не оскорбила никого. А вообще, вам это лучше известно - это же ваш конек называть женщин "старыми, страшными, нищими и толстыми"

Аноним 375: Конечно! в первую очередь перед собой.

Стыд это всегда социальное чувство. Не обольщайтесь. Если человек принимает себя, ему никогда перед собой стыдно быть не может. А вы живёте в рамках, дабы другие плохо не подумали.
Поэтому и осуждаете автора. Все не пойму, как вас ее аморальность трогает? Откроете тайну? Вы очень часто это слово повторяете

Аноним 375: Я не преследую и не оскорбила никого.

Вы в этой теме примерно всегда.

МаTрица: Вы в этой теме примерно всегда.

А, понятно, вам просто незнакомо значение слова "преследование"

Аноним 254: И кто лучше провел время?

А у нас объявлены соревнования?

Аноним 690: А вы живёте в рамках, дабы другие плохо не подумали

Да я в принципе и сама способна оценивать свои поступки, не полагаясь только на мнение "других"

Аноним 375: Да я в принципе и сама способна оценивать свои поступки, не полагаясь только на мнение "других"

Слово Стыд вас выдало.
В норме - людей чужая аморальность не тревожит. Они о своей морали думают.

Аноним 690: Слово Стыд вас выдало.

В каком смысле "выдало" ? Я вроде не скрывалась

Аноним 690: В норме - людей чужая аморальность не тревожит. Они о своей морали думают.

Слушайте, люди рассуждали о морали во все времена, и не только о своей... Что за глупости вы пишете про какие-то "нормы" ?

Аноним 375: Что за глупости вы пишете про какие-то "нормы" ?

Вы себя об этом спросите

Мне нравится, как начинается каждый опус автора))
С др анонимного профиля спрашивает себя как у нее дела, а потом сама себе отвечает

Аноним 254: Вам не кажется, что называть автора темы маргиналом - это нарушение правил?

Не видела такой приписки в правилах.
Интересно, когда слово маргинал стало ругательным?

Аноним 254: А Вы пойдите и это же самое скажите бомжам у мусорных баков.

Лихо Вы автора сравнили

Может тему без анонимов?

МаTрица: Может тему без анонимов?

Боюсь Вам будет скучно одной)) Автор тоже аноним

Аноним 375: Этому социальному явлению есть даже название

Вы так зациклены на этом явлении, это что-то личное?

МаTрица: Может тему без анонимов?

Продвигаете свой неудачный опыт другим пользователям? Сами создали тему в надежде продолжить басню про Петуха и Кукушку, но в которой вам даже подруги писать перестали, видимо опасаясь "нарваться" на ваши огрызания, теперь ВВ и Наталье-депресняк это же советуете

Аноним 375: Сами создали тему в надежде продолжить басню про Петуха и Кукушку, но в которой вам даже подруги писать перестали, видимо опасаясь "нарваться" на ваши огрызания

Утомила уже все потому что.

Аутотренингом.
Успешным успехом.
Красивой красотой.
Сексуальным сексом.

Аноним 68: Утомила уже все потому что.

Аутотренингом.
Успешным успехом.
Красивой красотой.
Сексуальным сексом.

И лучше не скажешь

Но, согласитесь, они прям похожи с наташей-сочи как-то по вайбу. Одна только хабалистей в силу возраста и какой-то вседозволенности. А вторая опять же в силу возраста это хорошо скрывает, но вырывается у неё часто в последнее время.

Аноним 120: Одна только хабалистей в силу возраста и какой-то вседозволенности. А вторая опять же в силу возраста это хорошо скрывает, но вырывается у неё часто в последнее время

А вы не хабалистей? Если можете запросто писать такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы