...

Аноним 375: откуда вы это берете? Прямо вот из моих сообщений вам приходят в голову такие умозаключения? У меня нет и никогда не было необходимости бороться за право быть ни манкой, ни гречкой, ни прочей чушью, которую вы несете

Сознаться вам в этом невозможно. Слово манкость к крупе не имеет отношения и если вы думаете, что вы тут остроумны, то нет). Такой интерес, который вы проявляете к этой теме, скрываясь под анонимом, говорит именно обо этом. Вам страшно стареть, вам страшно, что ваш брак может быть конечен, вам страшно, что есть вот такие Оли и Марины, которые могут манипулировать вашими мужьями в своих целях и даже корыстных. Не вы первая , не вы последняя. Направьте свой гнев в продуктивное русло и оно принесет вам достаточный покой. Мы никогда не станем моложе, наши мужья будут смотреть, а кто то будет выбирать дев, гораздо моложе и интереснее. И только вы сами можете управлять собой и своими потребностями. Я понятно для вас пишу ( судя по гречке, сомневаюсь)

Аноним 375: ни прочей чушью, которую вы несете

Вы для чего хамите то? Учитесь вести диалог без вот этого всего.

Vivienne W: Я вам скажу по секрету, что мировая медицина уже давно решила эти насущные проблемы

Это ни для кого не секрет. Просто не все пользуются этими решениями, и порой в общении это слишком очевидно

Аноним 375: Просто не все пользуются этими решениями, и порой в общении это слишком очевидно

Ну я понимаю, что для некоторых это недоступно. Но , если что они есть, это замечательно

Vivienne W: Вам страшно стареть, вам страшно, что ваш брак может быть конечен, вам страшно, что есть вот такие Оли и Марины,

Ппц, конечно, что у вас в голове. Непонятно только зачем вы свои непроработанные страхи и свое видение чужой жизни пытаетесь навязать посторонним совершенно незнакомым вам людям.
P. S. "вот такие Оли и Марины" слишком специфичны для нормальных семейных, порядочных, состоявшихся мужчин. А поэтому вряд ли опасны для жен этих мужчин. "Угрозу" они могут нести разве что женам глупых мужиков, которым стукнуло лет 60.
Продуктивного вам воскресенья, мне пора, семья зовет

Аноним 375: "вот такие Оли и Марины" слишком специфичны для нормальных семейных, порядочных, состоявшихся мужчин.

Вот это самое смешное во всей дискуссии. Вас это и выдает с головой

Аноним 375: Продуктивного вам воскресенья, мне пора, семья зовет

И вам всего хорошего

Аноним 375: мне пора, семья зовет

Да неужели. После стольких дней

Аноним 375: вот такие Оли и Марины" слишком специфичны для нормальных семейных, порядочных, состоявшихся мужчин

Почему? Расскажите, если время есть. Интересно.

МаTрица: Да неужели. После стольких дней

Хорошо быть анонимом, пиши чо хочешь. Хочешь про семью, хочешь про замки, хочешь про

Аноним 375: нормальных семейных, порядочных, состоявшихся мужчин.

Бумага она же зеленый, все стерпит. А в другой теме ты лань летящая к свету зовущая

Аноним 375: мне пора, семья зовет

Да ладно
Пишите есчо, особенно про

Аноним 375: для нормальных семейных, порядочных, состоявшихся мужчин. А поэтому вряд ли опасны для жен этих мужчин.

Спасибо, поржала

Неужели эта женщина ушла капец задолбала

Обычно, о том, что их муж "не такой" пишут под ником. А о том, что он оказывается "такой" под анонимом.

NATA66: А о том, что он оказывается "такой" под анонимом.

Стыдно признаться, что муж изменил или самоутверждается, за счет других.
Убогое мышление это называется.

Я в принципе понимаю, о чем пишет 375я, и отчасти согласна с ней, но только отчасти. Думаю, Ольга, своего В. - любит. Вот как есть - любит и все. Ну вот такое стечение обстоятельств, и по сути классика - полюбила женатого, так распорядилась судьба. Предприняла попытку расстаться, но тяга сильна, не получилось. Думает, ну ладно, оставлю для секса и помощи. Но понять настоящие эмоции в данной ситуации можно только действительно расставшись, когда все нет его, на твоей орбите. И эмоции все таки эти были сильные, что , дав ему отставку в конце года, она слила и К. Не смогла спать и проводить время с нелюбимым человеком, пока есть страдания по любимому. Вернув В. она вернула и К. Они как две гири в двух руках, с обоими можно, нести гирю В. ей слишком не подъемно, она заваливается в чувства (страдания), старается его уравновесить другой гирей. Нести только гирю К. ей слишком тоскливо и противно, заваливается во фрустрацию . Поэтому две и несет, и при этом идет прямо. И вот видимо 375 не силится понять а нах. ей это надо. Ну потому что чувства Их сложно победить волевым решением, нужны какие-то дополнительные жизненные обстоятельства

Ольга, еще вопрос, вы раньше много писали из под реги, разные мнения, по разным вопросам, в чужих темах. Вы сейчас принципиально этого не делаете, или делаете не из под реги, или готовы общаться только в формате дневника?

NATA66: Обычно, о том, что их муж "не такой" пишут под ником. А о том, что он оказывается "такой" под анонимом.

Ну и что, это жизнь, никто от этого не застрахован. В принципе как мне показалось, разговор начался с того, нахрена вы спите с тем, кого не хотите (армянин) из-за денег, ведь их не много. В целом, я к вопросу бы присоединилась, но мне-то ясно почему , и дело не в деньгах а в В.

Просто аноним: Стыдно признаться, что муж изменил

И снова здравствуйте а такое действительно возможно: когда изменил муж, а стыдно за это жене? Вам знакомы такие эмоции?

La isla bonita: Думаю, Ольга, своего В. - любит. Вот как есть - любит и все. Ну вот такое стечение обстоятельств, и по сути классика - полюбила женатого,

Вот по поводу В. мне все понятно, и никакого непонимания и осуждения это не вызывает. Да, бывает, ничего удиввительного. И автор мне была симпатична в начале темы со своими здравыми рассуждениями. Но вот этот К. прям зря появился в повествовании. читаешь и думаешь, ну нахрена автору это позорище? Ну ладно бы женщина была за гранью нищеты, ребенка кормить нечем. Но нет ведь. Отсюда и вопрос:

La isla bonita: нахрена вы спите с тем, кого не хотите (армянин) из-за денег,

La isla bonita,

Идея с "уравновешиванием" мне действительно не приходила. Я в таких вопросах более прямолинейна: нравится- спим, не нравится- да нафиг это надо тогда.

La isla bonita: Матрица совсем выбилась из адеквата, последние ее темы и реакции свидетельствуют, что из интересного пользователя она становится форумным посмешищем,

уже, вроде, и подруги со своей поддержкой как-то поутихли в ее теме, видимо пребывая в недоумении, а ее все несет...

Аноним 375: уже, вроде, и подруги со своей поддержкой как-то поутихли в недоумении, а ее все несет...

Ну если Бонита, она же Матрица, то я ХЗ уже

Большой Сэм: Ну если Бонита, она же Матрица

Откуда такой вывод? это разные люди

Аноним 375: ну нахрена автору это позорище? Ну ладно бы женщина была за гранью нищеты, ребенка кормить нечем. Но нет ведь.

Много- много плюсов))
Влюбиться в замужнего - одна история, вполне себе часто встречающаяся и перерастающая в новый крепкий брак.
Но вот спать за деньги, за зубы и пр)) Причем как я понимаю да один и тот же зуб аж двое заплатили
В общем, автор, искренне Вам желаю материального благополучия и настоящей любви

Аноним 375: читаешь и думаешь, ну нахрена автору это позорище? Ну ладно бы женщина была за гранью нищеты, ребенка кормить нечем. Но нет ведь.

А я с вами согласна. Начато за здравие, свобода мышления, легкость общения, ляляля там, лично я не осуждаю чужой адюльтер-пофик ваще.
Но в итоге автор пришла к какому то .. ну даже не знаю как назвать это отчаяние. Дальше что? Пропаганда секса за еду?

Колубара: Начато за здравие, свобода мышления, легкость общения, ляляля там, лично я не осуждаю чужой адюльтер-пофик ваще.
Но в итоге автор пришла к какому то .. ну даже не знаю как назвать это отчаяние

Согласна.
Сначала гордо -я выбираю не из нужды.
Позиция вызывала симпатию.
Потом - ну пусть денег на зуб дадут 😳

Аноним 382: Причем как я понимаю да один и тот же зуб аж двое заплатили

Так прикольно же одна сплошная выгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы