...

Хорошо, лучше оставим тему с анонимами, чтобы счастливые жены могли продолжать про свой успешный семейный успех.

МаTрица: счастливые жены могли продолжать про свой успешный семейный успех.

Никто в этой теме про семейный успех ни слова не сказал. Вас тема с замужеством просто сильно триггерит и поэтому вы видите "подколы" там, где их и не предполагалось. Есть замужние дамы, имеющие любовников, есть незамужние, встречающиеся с любимым мужчиной, есть и те, и другие, встречающиеся параллельно с несколькими мужиками за материальную помощь. Разные есть, независимо от семейного статуса

Аноним 375: Никто в этой теме про семейный успех ни слова не сказал. Вас тема с замужеством просто сильно триггерит и поэтому вы видите "подколы" там, где их и не предполагалось

Ну вот у меня не триггерит, это общеизвестный всем факт, но скрытой агрессии и зависти вашей и как следствие в ваших бесконечных постах - миллион и маленькая тележка. Что вас заставляет тут сидеть? Воскресенье, выходной, где ваша семья, муж , где ваши выходы в свет с ним, совместные валяния у телека с поеданием гадости всякой, вы почти сутками здесь. Как это?

Vivienne W: скрытой агрессии и зависти вашей

Вот! Зависти- это ключевое!

Vivienne W: Что вас заставляет тут сидеть?

Так зависть!

Vivienne W: Воскресенье, выходной, где ваша семья, муж

Муж- в магазин поехал, ребенок уроки делает. Я на диване сижу. Можно так часть воскресенья провести?
Вас-то что заставило залезть на форум и перечитать все мои посты? У вас-то что с личной жизнью? Где ваши увлечения, ребенок, почему вы на юмаме, вместо того, чтобы гулять, выходить в свет, общаться с ребенком? Что с вами не так?

Аноним 375: Муж- в магазин поехал, ребенок уроки делает. Я на диване сижу. Можно так часть воскресенья провести?

Вы тут круглосуточно, простите. Ваше ночное дежурство закончилось тут в 00.36. Утором вы тут. На протяжении всей субботы - вы тут. Если бы тема была в топе всю неделю, вы были бы тут. Что с вами не так?

Vivienne W: Что с вами не так?

Что с вами не так, что вас так сильно беспокоит вопрос "что со мной не так"?

Аноним 375: Что с вами не так, что вас так сильно беспокоит вопрос "что со мной не так

Вы утомили) Я не часто захожу, но вы неизменно на арене

Аноним 375: У вас-то что с личной жизнью? Где ваши увлечения, ребенок, почему вы на юмаме, вместо того, чтобы гулять, выходить в свет, общаться с ребенком? Что с вами не так?

Меня тут не было три дня, бан. Я болею сижу, сопли кашель. Ребенок у меня на самоопределении, выходов в свет у меня на неделе - заколебалась выходить, работы вагон, в личной жизни я , слава климаксу, на тренерской. В автора палкой морализованной не тыкаю. Вы вон на коне праведного гнева все выходные скачете, отсюда и диссонанс возникает. А был ли мальчик?

Аноним 201: Я не часто захожу, но вы неизменно на арене

Со вчерашнего дня и примерно одновременно с вами

Аноним 375: Что с вами не так, что вас так сильно беспокоит вопрос "что со мной не так"?

Дак вы всю тему уделали своими светлыми мыслями обличающими. Отсюда и вопросы к вам.

Vivienne W: бан.

поэтому и не было,а так что ни тема ,то ваш пост, неадекватный .Вы сами тут везде круглосуточно.

Vivienne W: слава климаксу,

это все объясняет откуда в вас столько яда.

Vivienne W: Меня тут не было три дня, бан.

Ну понятно. Вынужденное отсутствие. Как только запустили обратно- снова кинулись на людей

Vivienne W: А был ли мальчик?

Мальчиков давно нет. В моем возрасте мне они не интересны. Тут есть любители "молодняка" - с ними пообщайтесь

Аноним 841: это все объясняет откуда в вас столько яда.

Все там будем, не переживайте

Аноним 841: .Вы сами тут везде круглосуточно.

Дак я вроде и не бью себя в грудь в прекрасном муже с прекрасным досугом и заботой. Довольствуюсь малым. Что опять не так?

А климакс что, ругательное слово? У счастливых жен в белом его не бывает?

Аноним 375: Ну понятно. Вынужденное отсутствие. Как только запустили обратно- снова кинулись на людей

Кинулись на автора вы. А я только спросила активного анонима, что у вас с так прорекламированной личной жизнью и богатым семейным опытом, что поведение автора, которое полностью ее устраивает, так возмущает счастливых жен и матерей семейств, что все выходные тут тратят без перерыва на секс и уют

Vivienne W: я вроде и не бью себя в грудь в прекрасном муже с прекрасным досугом

У вас какие-то странные представления о семейной жизни. Супруги- это не сиамские близнецы, у каждого есть время на посидеть в одиночестве и "потупить в телефоне"

МаTрица: А климакс что, ругательное слово? У счастливых жен в белом его не бывает?

Бывает. Но для них это нечто постыдное, его нужно скрывать как советовали деды Себя не принимают, чужих людей не принимают и туда же. Советы мирового масштаба раздают

Аноним 375: у каждого есть время на посидеть в одиночестве и "потупить в телефоне"

Это все уже поняли. Суббота с воскресеньем мимо прошла. У вас.

Аноним 375: У вас какие-то странные представления о семейной жизни

Ну ещё бы, ведь никто кроме вас не был замужем.

МаTрица: климакс что, ругательное слово?

Нет, конечно. Просто его наступление объясняет многие моменты в поведении женщины и в ее психическом состоянии

Аноним 375: Просто его наступление объясняет многие моменты в поведении женщины и в ее психическом состоянии

Я вам скажу по секрету, что мировая медицина уже давно решила эти насущные проблемы. Я , думаю, что вы далеко от меня не ушли по возрасту, родная пенсия очень сквозит, но все боретесь с молодыми девками за право быть манкой. Отступитесь уже. Займитесь работой и вязанием носков.

Аноним 375: Продвигаете свой неудачный опыт другим пользователям? Сами создали тему в надежде продолжить басню про Петуха и Кукушку, но в которой вам даже подруги писать перестали, видимо опасаясь "нарваться" на ваши огрызания, теперь ВВ и Наталье-депресняк это же советуете

Агонь

Аноним 158: Ну ещё бы, ведь никто кроме вас не был замужем.

Vivienne W: для них это нечто постыдное,

Vivienne W: так возмущает счастливых жен и матерей семейств,

И после этого не обремененные браком женщины говорят, что замужние их всяко "тыкают" и "принижают"

Vivienne W: все боретесь с молодыми девками за право быть манкой

откуда вы это берете? Прямо вот из моих сообщений вам приходят в голову такие умозаключения? У меня нет и никогда не было необходимости бороться за право быть ни манкой, ни гречкой, ни прочей чушью, которую вы несете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы