...

Аноним 984: Расширяйте горизонты дальше своего носа. Это с вами что-то не так, а не с ними.

Аноним 984: да полно причин, которых вы не знаете, но уже опустили людей ниже плинтуса

Аноним 592,
Вы меня извините, но даже здесь почитав темы о мужьях и разводах... да они были в браке, но такого подарочка многим и даром не надо. Если люди были в браке, это не значит, что они адекватные автоматом и хорошие партнеры. Тараканы есть у всех, и у вас в том числе.
Вы то почему без мужа и нормальной семьи сейчас?

Аноним 592: Так они хотят)))
Сами в анкете пишут

Господи. Они специально это пишут, так как знают, что для многих женщин слова: хочу ребенка от тебя - это прям бальзам на душу

Завлекают просто так

Аноним 984: Если люди были в браке, это не значит, что они адекватные автоматом и хорошие партнеры

Не значит, конечно.

Аноним 984: Вы то почему без мужа и нормальной семьи сейчас?

Потому что так вышло. Критерии к партнёру в 21 очень сильно отличаются от критериев в 40+.
В 21 мы самих себя-то ещё толком не знаем.
У меня не такой уж плохой брак был, но в какой-то момент пути разошлись. БМ козлом не считаю))

Долорес Клейборн: Завлекают просто так

Ну такое себе завлекалово)))
Далеко не всем женщинам хочется рожать.

Аноним 592: Ну такое себе завлекалово)))

Для многих - да. Даже тут замечали не раз, что женщина, если вышла замуж повторно, обязательно уточнит: нашла мужа и еще родила

Аноним 592: Ну такое себе завлекалово)))
Далеко не всем женщинам хочется рожать.

Я больше не хочу рожать и ощущение, что я в 10% меньшинстве.
Взять хотя бы этот форум. Тут все рожать любят больше, чем в отпуска ездить.

Аноним 223: Я больше не хочу рожать и ощущение, что я в 10% меньшинстве.

Долорес Клейборн: нашла мужа и еще родила

Многие таким образом мужчину пытаются привязать.

Аноним 592,

В почему отзыв в женском роде

Аноним 183: В почему отзыв в женском роде

Думаю, за звёздочками слово, начинающиеся "Х", заканчивающаяся на "НЯ")))

Аноним 201: Клиника это дяденька на дамском сайте да еще в подобной теме

провожу наблюжение в естественной среде)

Аноним 116: Да еще и в рабочее время))))
Скучно мужчинам работать и нести ответственность, намного интересней спорить с дамами, повышая за счет этого свою самооценку

я не спорю, я стебусь

ODB: я не спорю, я стебусь

Конечно спора нет с вашей стороны, не могла подобрать подходящего слова.
Привыкла, что мужчины стебутся друг над другом в мужской компании, а не над женщинами.

ODB: провожу наблюжение в естественной среде

Я вот просто не представляю, что мужчине может быть интересно все это) Мужу когда разнообразные сплетни пересказываю, обычно в машине, чтобы никуда не сбежал, вижу, что его выключает.
Тут есть пользователи мужчины, да. Их немного и почти все пытаются разнообразно унизить женщин. Редко кто пишет прямо по делу. Почему то мне кажется, если у мужчины в принципе в реале все в порядке с женским полом, то виртуально он этим заниматься не будет.

Аноним 201,

Не все мужчины на форуме пытаются унизить женщин, если только женщина первая не пытается унизить мужчину без всяких на это причин.

Клевер: Не все мужчины на форуме пытаются унизить женщин, если только женщина первая не пытается унизить мужчину без всяких на это причин

Часто диалог с мужчиной начинается с их язвительного коммента) Просто от мужика как то не ждёшь такого, это странно. Агрессивные к друг другу женщины это одно, когда мужик пытается слегка унизить женщину, совсем другое

Аноним 116: Привыкла, что мужчины стебутся друг над другом в мужской компании, а не над женщинами.

что за разделение по полу
Аноним 201,
доктор, я буду жить?))

Аноним 592,

Автор, вы так бодро начали
Ну штош. Смотрим наблюдаем за вами.
Я лично на СЗ почти год и ничего хорошего я не нашла. Парочку было и все.
Работают три сайта и я совсем не урод.
Нууу. Удачи

Аноним 592,

Элемент везения так же присутствует, может вам повезет больше чем мне

ODB: доктор, я буду жить?)

Будете) И даже так как вам больше нравится

ODB: я не спорю, я стебусь

В вашем "а что взамен" так и сквозит обида на женщин, которые, по вашему ощущению, вам чего-то совершенно незаслуженно не додали.

На здраве!: Я лично на СЗ почти год и ничего хорошего я не нашла. Парочку было и все.

Я считаю, что мы всегда притягиваем именно того партнёра, на которого есть запрос у подсознания. Любой мужчина, с которым завязалось какое-то взаимодействие ровно соответствует тому, что нашему подсознанию нужно на конкретном жизненном этапе. Наши партнёры это всегда наше зеркало, они отражают нам нас самих.

Если же не притягивается никто, то запрос именно на то, чтобы быть одной.

Аноним 592: Наши партнёры это всегда наше зеркало, они отражают нам нас самих.

Мне один раз принятнулся в трениках и с семками. По недолгой переписке был вполне приличный. В ужасе бежала) Я честно такой запрос во вселенную не посылала.
Не, приличного партнера я нашла конечно, но не через СЗ.

Аноним 201: Мне один раз принятнулся в трениках и с семками. По недолгой переписке был вполне приличный.

У вас с ним отношения были? Секс?
В моем посте речь не о тех, с была лишь непродолжительная переписка.

Аноним 592: У вас с ним отношения были? Секс?

Нет чур меня. К сожалению, до секса с СЗ ни с кем не дошло

Аноним 592: считаю, что мы всегда притягиваем именно того партнёра, на которого есть запрос у подсознания. Любой мужчина, с которым завязалось какое-то взаимодействие ровно соответствует тому, что нашему подсознанию нужно на конкретном жизненном этапе. Наши партнёры это всегда наше зеркало, они отражают нам нас самих.

Что-то на инфоцыганском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы