...

Долорес Клейборн: Что-то на инфоцыганском

Да, не всем приятно осознавать, что те мужчины, которые их окружают, ровно соответствуют их уровню в определённый период жизни.

И у меня такое было.

Аноним 592: Да, не всем приятно осознавать, что те мужчины, которые их окружают, ровно соответствуют их уровню в определённый период жизни.

И у меня такое было.

Абсолютно согласна. Если живёшь с г-ном, спишь с г-ном, работаешь на г-но работе, то дело тут точно не в муже, любовнике или работе.

Аноним 592,

Да вот пофиг.

Аноним 223: Если живёшь с г-ном, спишь с г-ном, работаешь на г-но работе, то дело тут точно не в муже, любовнике или работе.

А если живешь с ребенком, спишь с котом, работаешь на хорошо оплачиваемой любимой работе, то дело в ком?

Аноним 201: то дело в ком?

Всё, что есть в вашей жизни в текущий момент- результат ваших собственных решений.

Аноним 592: Всё, что есть в вашей жизни в текущий момент- результат ваших собственных решений

Не совсем согласна. В жизни еще есть объективные обстоятельства и удача

Работу и кота можно выбрать. А вот мужчин выбора нет с возрастом.

Аноним 592,

Аноним 592: считаю, что мы всегда притягиваем именно того партнёра, на которого есть запрос у подсознания. Любой мужчина, с которым завязалось какое-то взаимодействие ровно соответствует тому, что нашему подсознанию нужно на конкретном жизненном этапе. Наши партнёры это всегда наше зеркало, они отражают нам нас самих.
Если же не притягивается никто, то запрос именно на то, чтобы быть одной.

Вы знаете, я думала об этом. И скорее всего вы правы.

Аноним 592,

Итоги моего года.
Был первый, оказался импотентом, кошмар.
Но! До чего хорош как человек, ей богу.
Со вторым сейчас в отношениях, пошел 7 месяц.
Многое пересмотрела глядя на него, многое не нравится.
Но лучше он, чем эти чмошники, которые предлагают мне потрахаться в машине раз и еще раз.

Аноним 592,

По сути я нашла мужа. Можно сказать и так.
Но там не все так просто)))

Аноним 201: Не совсем согласна. В жизни еще есть объективные обстоятельства и удача

Пока человек не возьмёт ответственность за свои поступки, у него ничего не получится.
Вы случайно попали на хорошо оплачиваемую работу? Уверена, что нет. И держат вас там, уверена, не просто так.
На скрине очень важная молитва. Если ей следовать, то никакие психологи не нужны будут.

На здраве!: Но там не все так просто))

Ни у кого не просто. Это иллюзия, что у кого-то всё просто и безоблачно.

Аноним 592,

Четыре сайта работало год почти.
Я насмотрелась конечно
Основной посыл СЗ :легкий секс за бесплатно.
Чем богаче мужики, тем хуже они относятся к бабам, типа я всех куплю, а вы тут все продажные девки.
Вряд ли то, что они позволяли говорить мне, они позволят сказать своим коллегам, знакомым и прочим. Сильно сомневаюсь.
Мы все для них изначально дешевки.
Имхо.

На здраве!: Был первый, оказался импотентом, кошмар.

Это видно в первую неделю после начала переписки. То, что что-то не так и спать не надо

Аноним 223: Пока человек не возьмёт ответственность за свои поступки, у него ничего не получится.
Вы случайно попали на хорошо оплачиваемую работу? Уверена, что нет. И держат вас там, уверена, не просто так.
На скрине очень важная молитва. Если ей следовать, то никакие психологи не нужны будут

Не поняла, как это относится к поиску мужа. Надо смириться, что его не будет? Снизить требования к кандидатам? Сидеть на сайтах круглосуточно? Что конкретно я должна сделать? Поверить в себя не предлагать) От этого количество свободных, адекватных сорокалетних мужчин в моем окружении не прибавится

МаTрица,

Мне ничего не видно было
Подполковник все дела
Брутал
Я повелась

Аноним 201: Не поняла, как это относится к поиску мужа. Надо смириться, что его не будет? Снизить требования к кандидатам? Сидеть на сайтах круглосуточно? Что конкретно, я должна сделать? Поверить в себя не предлагать) От этого количество свободных, адекватных сорокалетних мужчин в моем окружении не прибавится

Возможно, вы упустили своё время и мужа у вас действительно уже не будет. А возможно дело в вас, ведь другие выходят замуж в 40± и за нормальных мужчин.
Вот тут нужна мудрость, чтобы отличить одно от другого.
И еще, результат в вопросе выхода замуж от вас не зависит. Но от вас зависят усилия, которые вы прилагаете.

Да мы и не спали, так потискались чутка

Аноним 223: Возможно, вы упустили своё время и мужа у вас действительно уже не будет. А возможно дело в вас, ведь другие выходят замуж в 40± и за нормальных мужчин.
Вот тут нужна мудрость, чтобы отличить одно от другого.
И еще, результат в вопросе выхода замуж от вас не зависит. Но от вас зависят усилия, которые вы прилагаете

Подытожу. Результаты 50/50. Или выйдите, или нет)
Был конкретный вопрос, где водятся одинокие, сорокалетние, приличные мужчины. Как только я найду это место, разберусь как действовать. Думаю, в грязь лицом не ударю)
Мне кстати не обязательно, что бы в 22:00 спать ложился, так что шансов уже больше

Аноним 201: Был конкретный вопрос, где водятся одинокие, сорокалетние, приличные мужчины

Понятия не имею. Думаю тот, кто найдет ответ на этот вопрос, получит Нобелевскую премию).

Аноним 201: Был конкретный вопрос, где водятся одинокие, сорокалетние, приличные мужчины.

Я традиционно ищу на сз и на работе. Да, замуж не вышла, но общение есть.

На здраве!: Да мы и не спали, так потискались чутка

Ну и отлично
Значит ни один импотент не пострадал

МаTрица,

🔥

Аноним 592: В вашем "а что взамен" так и сквозит обида на женщин, которые, по вашему ощущению, вам чего-то совершенно незаслуженно не додали.

где обида, я увидел список требовании и мне стало интересно, а что замен) вдруг выгодное предложение))) или это лохотрон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы