...

ODB: увидел список требовании и мне стало интересно, а что замен

Автор писала

Возраст около 40
Стройная, спортивная
Хорошо выглядит, привлекательная
Есть ребенок, не мелкий. Детей больше не хочет
Есть приличная зпл
Работает, любит работу, не планирует сидеть на шее
Хорошо общается
Путешествует
Секс любит

И ожидает примерно этого же.

Аноним 392: Вы про одно требование забыли.
"и разумеется, любит меня без памяти".

А что с ней не так? Обычная женщина, любила мужа, любит ребенка, полюбит и мужчину.

МаTрица: И ожидает примерно этого же.

ключевое слово ожидаемо))

ODB: ключевое слово ожидаемо))

Что опять не так?
Вы спросили, что даёт автор. Какие ее характеристики. Я вам привела.

Автор вроде бы вас не нанимала агентом по поиску мужа. Сама ищет.

ODB: увидел список требовании

Требований? А что конкретно я требовала? Содержание? Цветы каждое воскресенье? Шубу соболиную? Гарантированный оргазм 2 раза в день?
Я просто описала человека, СХОЖЕГО СО МНОЙ по мировоззрению, образу жизни, жизненному опыту и социальному статусу.
В каком месте вы разглядели требования?

МаTрица: Автор вроде бы вас не нанимала агентом по поиску мужа

Я так подозреваю, сам мало общего имеет с перечисленными качествами, отсюда возмущение))

Так, ну что, первое свидание. Мужчина практически во всем соответствует моему списку, но есть нюансы. Как, впрочем, и всегда.
Про возраст немного приврал, ему не 54, а 57. Хотя выглядит на удивление, хорошо.
А этот... ну что ж, про рост в своём списке я ничего не указала, а зря. Он примерно одного со мной роста, если не ниже 🥲
А мой 161 см.
В остальном мужчина интересный. Поэтому продолжаю общение. После ужина активно звал к себе, я отказалась, сославшись на то, что сын ждёт. А так бы я конечно да! Мужчине нельзя отказывать резко и категорично, если планируешь дальнейшее общение. Он должен понимать, что всё будет, но не сегодня.
В итоге, написал,какая я классная и предложил сходить в театр.

Аноним 592: Про возраст немного приврал, ему не 54, а 57

Ну блин
Куда????? 15 лет разница

Почему то вспомнился сериал с Лядовой Что делаеть женщине, если...
Автор, классная у вас тема. Мне нравится читать. Пишите.

Аноним 180: Автор, у вас не получится добрых, долговременных отношений с достойным, понимающим мужчиной

Автору всего 42 судя по началу темы
Ещё много лет впереди. Все получится.

Аноним 180: Вы пишите с внутренним надрывом, как обиженный подросток.

Не заметила такого

Аноним 180: Низкие мужики чем плохи.

Ему 57 лет. Много.

Аноним 180: Случайные половые связи и просто секс у вас ещё будет ,

Ура! Спасибо, что обнадежили 🤗

МаTрица: Ему 57 лет. Много

Согласна, многовато. Мой предел был 55.

Моя проблема ещё в том, что я не вывожу переписки. Очень тяжело даются. Я в приложение захожу раз в день на 15 минут, и, в итоге, общаюсь и встречаюсь с теми, кому за это время удалось вытащить меня в телегу.
Многие мужчины сливаются, когда отвечаешь раз в сутки)) Возможно, среди них есть вполне интересные.

Аноним 180: Контрольный вопрос - какое продолжительное время вы были с одним мужчиной? Сколько лет

В браке 14 лет. С 21 до 35.

Аноним 180: Ещё одна ошибка автора в поиске подходящего кандидата.
Она берет количеством, а не качеством

Это только ваше мнение. Она за неделю сходила на 1 свидание. Не на 3 в день. Какое это количество???

Аноним 180: Надо ли ей вообще кого то рядом в данный период ?

Автору 42 года. Была замужем много лет. Были долгосрочные отношения. Наверное она знает себя, что она хочет. Она прямо об этом говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы