...

Mondoro будешь?:),
Вы похоже, из той категории мужчин, у которых дофига свободного времени и мало денег.
Всё из жизненного опыта. Как и любое литературное произведение. Оно несёт в себе автобиографическое наследие автора.

Аноним 592: сЕму

Каюсь, блеснул ошибками ))), но ждал, когда укажут на сей не простительный факт

Аноним 592: Многие 30-40 летки и в подметки не годятся.

А 40-50, на что годятся?)))

Аноним 233: дофига свободного времени

На данный момент, время действительно есть)

Аноним 233: мало денег

Деньги - что навоз, сегодня нет, а завтра - воз...)))
И какая разница, есть ли у мужчины деньги, если он их, на вас не тратит???

Mondoro будешь?:),
Мужик с деньгами имеет другую психологию, по сравнению с нищебродом.
Слышали такое понятие - "нищий внутри"

Mondoro будешь?:): акая разница, есть ли у мужчины деньги, если он их, на вас не тратит

Отношение разное) Как к мужчине

Аноним 233: Мужик с деньгами имеет другую психологию, по сравнению с нищебродом.

Ну да, лекало то, для всех одно

Аноним 233: Слышали такое понятие - "нищий внутри"

Ой, да мне и с наружи то, похвастать не чем

Mondoro будешь?:): на что годятся?

На всё, что мне нужно. Классный секс, эмоции, общение, забота, интересный досуг.

Аноним 201: Отношение разное) Как к мужчине

Соглашусь

в теме годности половая конституция опыт и здоровье более решающие компоненты, чем возраст, поэтому по голым цифрам голых мужиков сравнивать некорректно

Аноним 592: А сейчас перебивается "подработками".
Не готова к такому.

Вы содержанка что ли?
Голимая меркантильщина.

Аноним 201: Тут есть пользователи мужчины, да. Их немного и почти все пытаются разнообразно унизить женщин

А вы посмотрите на реакцию женщин на форуме, стоит какому нибудь мужчине тут написать. Да его же потом на десять страниц обольют помоями, унизят, заклюют. Он же потом сто раз пожалеет, что что-то посмел вякнуть тут. Обтекать ему потом долго ещё. Вы видели тут хоть одно доброе сообщение в адрес мужчины?

Аноним 521: Вы видели тут хоть одно доброе сообщение в адрес мужчины

Я если честно, тут мало адекватных комментов от мужчин видела. В основном выгуливают свое несколько презрительное отношение к женщинам

Аноним 201: Я если честно, тут мало адекватных комментов от мужчин видела. В основном выгуливают свое несколько презрительное отношение к женщинам

Нормальный дядька.
На правах рекламы, не является публичной офертой (с)
Mondoro будешь?:):

Аноним 201: если честно, тут мало адекватных комментов от мужчин видела. В основном выгуливают свое несколько презрительное отношение к женщинам

Абсолютно так же тут женщины к мужчинам относятся.

Аноним 521: Абсолютно так же тут женщины к мужчинам относятся

Для женщин некоторая стервозность и истеричность естественна, для мужчин не очень)

Аноним 521: Вы содержанка что ли?

Ах, если бы 🤧

Аноним 521: Вы видели тут хоть одно доброе сообщение в адрес мужчины?

Так сюда, как правило, приходят обиженные мужчины, и с порога кидаются с обвинениями:

Аноним 521: Вы содержанка что ли?
Голимая меркантильщина.

Закономерно набирают в панамку, в очередной раз убеждаясь, какие женщины плохие и дел иметь с ними не стоит))

Аноним 592: Ах, если бы 🤧

Мечтаете ей быть?
Не ну интересно же, вот вы написали, что мужчина в данный момент переучивается на другую специальность, пол года у него не будет стабильного заработка. И вас такое не устраивает. Вы каким местом претендуете на его доход? Что конкретно вам нужно от его зарплаты?

Аноним 201: Отношение разное) Как к мужчине

А меня это всегда удивляло. Если он тупо шутит, жирный, с плохими манерами, но на новеньком мерсе, то все уже и не так плохо? Всегда этому удивлялась. Как девочки за угощение готовы хихикать и глазки строить мерзковатым мужичкам.

Аноним 521: Что конкретно вам нужно от его зарплаты?

А как он будет организовывать досуг?

Аноним 78: А меня это всегда удивляло. Если он тупо шутит, жирный, с плохими манерами, но на новеньком мерсе, то все уже и не так плохо? Всегда этому удивлялась. Как девочки за угощение готовы хихикать и глазки строить мерзковатым мужичкам

Так это вы сейчас додумали. Бывает в комплексе и мужик приятный и способен не только себя обеспечить

Аноним 521: пол года у него не будет стабильного заработка.

Полгода ему учиться, а вот когда он выйдет на более-менее приличный уровень дохода, хотя бы вровень со мной, вообще непонятно. Учитывая, сколько сейчас таких мечтателей, выучившихся на программистов на онлайн курсах. Рынок перегрет.

Аноним 78: Если он тупо шутит, жирный, с плохими манерами, но на новеньком мерсе, то все уже и не так плохо?

Ну конечно, если он зарабатывает, то обязательно мерзкий. А если нищеброд- то такой зая прекрасный, дайте двух))

Аноним 592: А как он будет организовывать досуг?

Так вам же муж нужен, а данный гражданин как раз работает на увеличение своего (и вашего) будущего благосостояния, а для досуга у вас 53 летний
То есть этот кадр мог там пылесосить вам в квартире, полики протереть, краны поменять
А как вы хотели, семейная жизнь она такая, или вы думаете мужья они все как один по Мальдивам возят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы