...

Аноним 592: То есть, пока он дома полы моет, я могу с 53летним загородом отдыхать?)))
А что, идея неплохая 😄
Осталось со всеми участниками процесса согласовать))

Почему нет? Ваш 53 дал вам зеленый свет на поиск мужа, потенциального мужа пока не расстраивайте только

Аноним 592: А как он будет организовывать досуг?

А вас только дорого выгуливать надо? В парке там погулять, по набережной, мороженку поесть.. нет? Не, ну правда интересно, как пытаются себя продать подороже якобы не меркантильные, якобы самодостаточные, но так мечтающие стать содержанками.

Дальше, что еще делает "муж" (тм): он не только бицепсом 53летним играет на островах на белых простынях и деньги вам на карту откидывает, он еще: изменяет, мозг выносит, бухой с корпоратива приходит, деньги вваливает в мутные проекты, переписывается с коллегой, срется с подростками, на премию ставит маме теплицу на участке, подлец.
Ну вы же замужем были, в курсе, должны быть, ну?

Аноним 521: В парке там погулять, по набережной, мороженку поесть.. нет?

В ноябре?))
Спасибо, я лучше дома посижу))

Аноним 592: В ноябре?))

То есть в июле вы бы согласились?
Можете не отвечать. Ответ очевиден.

Аноним 521: То есть в июле вы бы согласились?

Конечно. После ресторана прогуляться по ночной летней Москве очень кайфово 😍

Аноним 592: перспективе вполне может купить мне квартиру.

На таро посмотрела? 😂

Государственная Тайна: На таро посмотрела?

Нет)
Тарологи-астрологи-психологи - не моя тема.

Аноним 592: Свет дал, время не даёт 😁

Он вас наручниками вроде не ковал никуда
Вот смотрите, семейная жизнь она досуга то и харат лукомов 24/7 не подразумевает
Досуг это как раз про жизнь холостяцкую
Вот и будет у вас муж и досуг иногда

Аноним 592: Вообще, на днях общалась с одной умной женщиной (не с юмамы), она мне посоветовала держаться за этого мужчину, потому что он реально достойный, очевидно, что я ему дорога и в перспективе вполне может купить мне квартиру.
Поэтому что-то я уже не знаю, так ли нужен мне этот взамуж ))

Так я вам еще в начале темы на правах глупой женщины с юмамы советовала оставить все как есть.
И потом, нужна была бы вам кв, вы бы озаботились ее наличием, ипотеки же берутся, как то крутятся девчонки все

Аноним 592: Нет)
Тарологи-астрологи-психологи - не моя тема.

модератору

Тогда зачем слушать "умных знакомых"

Просто попросите квартиру у мужчины, послушайте ответ

La isla bonita: нужна была бы вам кв, вы бы озаботились ее наличием, ипотеки

Квартира нужна, ипотека по 30% годовых не очень)))

Государственная Тайна: Просто попросите квартиру у мужчины, послушайте ответ

Да ну это бред, у него там дети какие-то, он если крепкий дедок, значит из мозгов еще не выжил по поводу квартир любовницам.
А вот взять ипотеку и канючить на ежемесячный платеж на место для встреч можно

Аноним 592: Квартира нужна, ипотека по 30% годовых не очень)))

Ну вам ведь не сегодня квартира понадобилась, моменты были, и еще появится
Собирайте на первоначалку, с любовников по тыще - первый взнос

Аноним 592: он сам сказал, что купил бы, если была бы возможность.
Ну то есть, уже начал думать в этом направлении.

Или просто сказал, что нет возможности , я бы уточнила

Аноним 592: Ему 53, какой он дедок.

У него 13 лет назад мог внук появится, а еще через 7 лет правнук

Аноним 592: В той сфере, где он работает, у большинства только начало карьеры в этом возрасте

У нас мужчины в 60 лет уже мрут от инсультов пачками
Он военный, служит? Ну соболезную, он считал вас уже давно, и крепко манипулирует вами этой морковкой

Государственная Тайна: просто сказал, что нет возможности , я бы уточнила

Вот когда речь идет о Мане анонимной, то над ней крепко смеются всем форумом, когда речь идет о попсовых пользователях, то все почему-то думают, что они такие классные, а мужчины их уо, и вот дело лишь в уточнить (ротом), а там по маслу пойдет, и женитьбы и квартиры...

Аноним 592: если он зарабатывает, то обязательно мерзкий

Я привела конкретный пример, который видела много раз. И мне интересно как это работает.
Знаю одного с годовым бонусом в 80 лямов, высокого, симпатичного, умного, тут вопросов у меня нет. Так же как и куча поклонниц у такого же, только рядового инженера.
А как подаренное колечко делает жирного тупого мужика симпатичнее, так и не поняла. Вот и спрашиваю.

Аноним 592: Вообще, на днях общалась с одной умной женщиной (не с юмамы), она мне посоветовала держаться за этого мужчину, потому что он реально достойный, очевидно, что я ему дорога и в перспективе вполне может купить мне квартиру.
Поэтому что-то я уже не знаю, так ли нужен мне этот взамуж ))

Вы знаете, случайно в вашу тему заглянула и даже почитала. И вы знаете, пришла к такому же выводу, что и женщина, с которой вы пообщались. И в целом сложилось впечатление, что с любовником у вас гораздо крепче связь, чем вы ее описываете. Причем это взаимно. Я бы даже сказала, что у вас есть чувства друг к другу.
Желаю Вам удачи в любом случае!

Аноним 78: как подаренное колечко делает жирного тупого мужика симпатичнее, так и не поняла. Вот и спрашиваю.

Вопрос не мне но отвечу: потому что "нормальный" (тм) это только маркер хорошего отношения к данной конкретной даме. Если в остальном он г и ведет себя как г, то он все равно субъктивно "нормальный". Данный феномен можно рассмотреть в описании всех авторовых кавалеров в этой теме.
Но это не только автору свойственно. всем

La isla bonita: речь идет о Мане анонимной, то над ней крепко смеются всем форумом

Это всем известная форумчанка. Кроме вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы