...

Аноним 592: Так сюда, как правило, приходят обиженные мужчины

Ага, приходят к еще более обиженным женщинам, коих тут процентов 80 не меньше. И естественно огребают...

Аноним 592: Нет) Я же близко общаюсь с ним и он со мной он полностью открыт. Я знаю, что это за человек.

У вас есть совет, да любовь, но нет квартиры. Это не мало. Три горошка на ложку уже не получается.
Была бы нужна квартира, и муж в ней - съехали бы к потенциальному айтишнику
Это если абстрактно

Государственная Тайна: Это всем известная форумчанка. Кроме вас

Оля это с ямочками на щеках, я еще не совсем из ума то выжила, чтобы не отражать простых вещей, как и то, что уточнить у любовника ну когда когда квартира к ней не приблизят

Аноним 592: На что я ответила- мне нельзя.

Ахахах
Норм 👌

Аноним 592: И я думаю, он прав.

тогда почему вы ищете мужа в данной теме именно мужа, если сами понимаете, что сферический муж в вакууме к квартире вас не приблизит

La isla bonita: Была бы нужна квартира, и муж в ней - съехали бы к потенциальному айтишнику

И как бы это улучшило мою жизнь?
Квартиры бы у меня все равно не появилось))
В собственности.

Зато. Мне бы пришлось менять район на более неудобный. Далеко ездить на работу, сыну далеко ездить в школу. Качество жизни пострадало бы.

La isla bonita: тогда почему вы ищете мужа в данной теме именно мужа, если сами понимаете

Ну когда создавала тему, была вот такая идея-фикс.
А сейчас уже не уверена, точно ли мне это надо.

Аноним 592: И как бы это улучшило мою жизнь?

Вы характеризуете свою жизнь как и так хорошую: у вас есть ребенок, карьера, доход, досуг, здоровье, любовь, секс.
Вы хотите сделать ее идеальной квартирой? Или неким мужем?
Все в ваших руках, но инструменты возможно придется сменить

Аноним 592: Ну когда создавала тему, была вот такая идея-фикс.
А сейчас уже не уверена, точно ли мне это надо.

а ну ок

La isla bonita: вас просто необъективная манера

У нас у всех необъективная манера, мы люди и мы необъективны, смиритесь.
Иначе быть не может

La isla bonita: Вы хотите сделать ее идеальной квартирой? Или неким мужем?

Вообще, если быть честной. С собой, прежде всего.
Будь у меня квартира в Москве без ипотеки, никакой муж мне нахрен не сдался 😅

Аноним 592: Будь у меня квартира в Москве без ипотеки, никакой муж мне нахрен не сдался

Близость многим женщинам нужна , независимо от наличия жилья в собственности
Вот она у вас как раз есть
Ладно, мое дело сторона , удачи в поиске

Возрастной мужчина, с которым в субботу встречались, зачем-то активно настаивает на том, чтобы я посмотрела квартиры в его районе, типа,там можно подешевле найти))
Вот мне это нафига))
Он на одной ветке со мной, 6 остановок метро от Садового.

Аноним 592: А меня называет самым близким человеком

Ветер в камышах

Аноним 392: что женщины не меркантильны.

Женщины меркантильны. И это нормально. Это залог выживания вида.

Квартира в Москве, где проживает автор стоит мильонов 50, а у мужика трое детей вроде, разбежался он покупать пока детей не обеспечит. Ипотека и просить закрывать ежемесячный платеж, но сейчас платеж тоже 500-800 т за такую квартиру. Искала бы мужа с квартирой, тоже сложно, но пока 42, еще лет 5 и станет сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы