...

Аноним 392: . А как Матрица защищает, так похоже, что это её вторая рега

Да и раздвоение, одна рега в Дубае живёт, вторая в спортзал в Москве ходит и в Москве на сз сидит.

Аноним 392: Двойные стандарты в том, что мужик может заработать, а женщина нет.

На этом сайте, как и в жизни, многие женщины никогда не заработали и не смогут заработать на квартиру.
Это жизнь.

Аноним 392,
Мне показалось автору дорого одной снимать и решила разделить эту ношу с мужем или переложить на него, ну купить кто ж купит это из области фантастики.

Аноним 392: Она же четко написала, что ей должны купить. Лично ей. За то, что она такая волшебная

Если мужчина хочет что-то кому-то купить, он может это сделать. В чем проблема?

Аноним 392: Ну никто ваших фантазий и выдумок не знает, кроме вас. ) Написать то можно всё и разводить пользователей

Как только за это будут платить так и начну

Аноним 99: Мне показалось автору дорого одной снимать и решила разделить эту ношу с мужем или переложить на него

Именно это она написала в начале темы

Я не защищаю. Я участвую в теме. Я не пишу, что кто-то кому-то обязан купить квартиру и тп.

Но в жизни часто есть случаи, когда М и Ж образуют пару, и женщина живёт в квартире мужчины, либо мужчина сам платит за съем. Что в этом такого?

Аноним 392: Только тему бы тогда назвать не ищу мужа, а ищу спонсора и выложить ТТХ.

Ну слушайте
У многих мужья полностью содержат семью. И женщина называет это муж, а не спонсор.
Автор изначально хочет облегчения жизни, а именно ей тяжело снимать, об этом она сразу написала.

Аноним 392: Проблема в количестве мужчин, готовых безвозмездно купить женщине квартиру за 20 млн. ) Сколько таких в стране? Так и они лучше молодой и задорной купят.

Тема была про мужа
Далее автор сказала, что если ей купят квартиру, она не откажется

Мужчина может купить квартиру любому человеку по своему выбору, если он так захочет.

У меня есть квартира. Если я захочу жить с мужчиной, позову к себе. Мне так удобно. Денег не прошу за это.
Если мужчина живёт в своей квартире и хочет жениться, тоже зовёт к себе бесплатно.

Мне кажется так.

Аноним 392: а не вот так сразу райдер и требование , что ей должны купить квартиру.

Не видела такого в теме

Аноним 392: Если мужчина не готов купить ей квартиру, не имеет такой возможности, то она и не рассмотрит его в качестве мужа.

Ну честно не увидела. Ну ок, не буду спорить

Аноним 392: У вас здравая позиция

Возраст ))

АННОНИМ: какой доход сумарно годовой у вас

АННОНИМ: Что у вас ранее не было никакой недвиги ?Или она есть ,что с ней?

Бубенцы: Расскажите про секс. Какие новые открытия и озарения случились с Вами за время отсутствия?

Обожаю юмать))
И в трусы залезут и в ЛК налогоплательщика 😍

АННОНИМ,

Ваш опус тут зачем?))
Я, вроде, не просила тут делиться счастливыми историями приобретения недвижимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы