...

Аноним 592: Вы меня с кем-то путаете))

маловероятно
как у Марины "никогда не сдавайся", так у Вас "любит секс"
ну, по крайней мере, раньше так было...

МаTрица: Я не защищаю.

А я хочу защитить.
Волшебная изольда - это не каждой дано, это дар, которым, к тому же надо уметь воспользоваться.
Вот я, например, обычная тётенька, с обычной изольдой, так я и не рассчитывала никогда, что мне какой-нибудь муЗчинО купит квартиру, - слишком жирно.
А есть женщины изольдошикарные, которые могут получить то, что простым обыкновенным недоступно. Со мной в группе училась девушка, сейчас директор юридического департамента крупной нефтегазодобывающей компании, фактически "топ", получает как топ и легко может купить квартиру в Москве, что и было сделано не единожды. Если бы я не училась с ней, возможно б , поверила, что дело в интеллектуальных способностях, а не в шикарной изольде, но поскольку училась, то.....
На этом форуме была б она королевой среди королев, и все б говорили о ней с придыханием...

Аноним 592: За сколько? 6 лет я в Москве. И приехала сюда одна в абсолютную неизвестность, без единого знакомого на зп 60 тыщ.

Вот значит же где то жили.Что то есть за вами?Ну не одна ,с сыном же.Муж то с вами вероятно приехал ,потом его за борт выкинули?Или что кв его,а он с вами не поделился,как так то?
Куда делось то все у вас .Вам почти 50....

Аноним 592: Ага, так анонимно, что полфорума узнали))

значит были к этому основания,так преподнесли .

Аноним 592: И в трусы залезут

Нет, не в трусы, а в голову
Мне Ваша изольда неинтересна, мне интересен подход: изольда как инструмент продаж, как уникальное предложение на рынке, ценообразование, доп.опции и прочее, короче, изольдомаркетинг как прикладная наука.

Такая интересная тема. Целый сериал. А некоторые только портят ее.
Автор, игнорьте этих недофилосов.

Аноним 592: За сколько? 6 лет я в Москве.

У меня в феврале будет 6. Сестра!

Аноним 592: ц

Вы просто звезда!
Как Марина со своим "не сдавайся", так и Вы со своим "любит секс"

АННОНИМ: же.Муж то с вами вероятно приехал ,потом его за борт выкинули?

Аноним 592: И приехала сюда одна в абсолютную неизвестность

Люди читают ...опой🫠

Аноним 592: Есть недвижимость в Екб. Продать не могу, сдать тоже.

что такое с недвигой ,что ничего сделать невозможно?

Аноним 592: Какие 50

ну чуток прибавила,не за горами все же ,быстро время пролетит.

Аноним 592: Люди читают ...опой

Ну внесите ясность.Из темы помню ,что были в браке 14 лет,или не так ?Сыну то сколько лет,подросток вроде как.

Бубенцы,
Это называется "манкая женщина". От природы либо есть, либо нет. Обычная накаченная срак.а в зале не прокатит.
Но и момент - лечь под нужного мужика/быть родственницей в подобных местах работы всегда актуален.

Бубенцы: Марина со своим "не сдавайся", так и Вы со своим "любит секс"

Вы на каждой странице это будете писать? Ну вы тоже можете все это попробовать, если не отпускает.

АННОНИМ:
Вот я и спрашиваю автора. а до 40 лет как она жила ?Была голь что ли? Ведь был муж,он что на полке у нее стоял в съемном жилье

Там с бм у автора банкротство было, а не покупка квартиры

Ну я вот тоже не вижу Райдера с квартирой. Было так - хочу мужа, чтоб не думать о проблемах со съемом, а если любовник купит квартиру, то и мужа не надо

Я теперь, честно говоря, больше болею за вариант с любовником и квартирой.
Правда, мне не верится в такое чудо, но я опять же думаю, что я сужу по собственному опыту, и мне хочется чтоб случилось.
Мне тут тоже не верят, что муж ради меня взял поменял райн проживания! На деле всего лишь продал одну квартиру и купил в удобном для меня районе. Даже город тот же самый ( о ужас, невероятно же! 😂)
Правда он не обещал, не рассуждал, а просто взял и сделал.

Вот хочу, чтобы был такой мир, в котором простым русским женщинам, разведенным, с детьми, на 5ом десятке, дарили квартиры.

Государственная Тайна,
А что такого сложного или необычного - продать квартиру и купить в др районе города? или он продал добрачную, а в браке купил типа общей будет если что? причем здесь подарок вам квартиры?
Ну и любимая тема юмамы - после 40 брак? да только для д.ур. В 40 ни семьи. ни любви, ни покупка недвиги, ни достижений, ни бизнеса, ни детей - уже ничего не возможно и не будет. Поэтому принять, что 40 старая тетка на пороге погоста.

Аноним 984: что такого сложного или необычного - продать квартиру и купить в др районе города?

Не знаю, форумчан уже несколько лет плющит от этого факта, у них надо спрашивать.

Аноним 984: причем здесь подарок вам квартиры?

Вот и вы тоже уже додумываете что-то, про подарки квартир мне я нигде не писала.

АННОНИМ: .Вам почти 50...

Ну круто чо
Почти 50. А что не 70

Бубенцы: А я хочу защитить.
Волшебная изольда - это не каждой дано, это дар, которым, к тому же надо уметь воспользоваться.
Вот я, например, обычная тётенька, с обычной изольдой, так я и не рассчитывала никогда, что мне какой-нибудь муЗчинО купит квартиру, - слишком жирно.
А есть женщины изольдошикарные, которые могут получить то, что простым обыкновенным недоступно. Со мной в группе училась девушка, сейчас директор юридического департамента крупной нефтегазодобывающей компании, фактически "топ", получает как топ и легко может купить квартиру в Москве, что и было сделано не единожды. Если бы я не училась с ней, возможно б , поверила, что дело в интеллектуальных способностях, а не в шикарной изольде, но поскольку училась, то.....
На этом форуме была б она королевой среди королев, и все б говорили о ней с придыханием

Прочитала и стало вас немного жаль) Когда нам что-то объективно не доступно, но хочется, это вызывает раздражение. В жизни, как достаточно приличный внешне человек, вы это никогда не выскажете, на форуме можно не сдерживаться.
Меня бы наверное вы бы тоже назвали, живущей за счёт изольды. Но это так здорово, честное слово) Меня любят и обеспечивают. Если что, в случае непредвиденных обстоятельств, под мостом не останусь. Ну это предупреждая ваш следующий пост)

АННОНИМ: внесите ясность

Я не хочу обсуждать свою жизнь в Екб, своего бывшего мужа, свое прошлое в этой теме. Это всё осталось в другой жизни и я об этом не думаю.
К тому же, вы ведь не остановитесь на этом, начнётся - "ах, а что ж вы так, а не эдак, а ведь можно было сяк! То ли дело мы с мужем при царе Горохе и посмотрите, как всё у меня хорошо! Не то что у вас!"

Аноним 201: Прочитала и стало вас немного жаль)

ок, пожалейте меня,
хоть кто-то проникнется сочувствием на форуме,

Аноним 201: Меня бы наверное, вы бы тоже назвали живущей за счёт изольды. Но это так здорово, честное слово)

круто, завидую, у меня не было никогда такой лёгкой приятной жизни, и не будет уже...

Аноним 201: Если что, в случае непредвиденных обстоятельств, под мостом не останусь. Ну это предупреждая вас следущий пост)

И не думала такое писать. Верю, что можно сохранить и умножить изольдозаработанное.
В конечном итоге, человеку для жизни не много надо, и в гробу карманов нет - об этом тоже не нужно забывать.

Аноним 890: Вы на каждой странице это будете писать?

Почему другим можно, а мне - нет?

Аноним 890: Ну вы тоже можете все это попробовать, если не отпускает.

что именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы