...

Аноним 592: Не понимаю, зачем в моем конкретном случае делать какой-то перерыв.

Вот тоже не понимаю, советуют какие-то перерывы, каждый исходит из своей личности. Никак это не относится к автору

Аноним 592: Мои текущие отношения не настолько плохи, чтобы после них надо было "набираться сил"))
Не понимаю, зачем в моем конкретном случае делать какой-то перерыв.

Ну, я отношения сравниваю с путешествием, - новые места, впечатления, эмоции
Приехал из путешествия, вытряхнул чемодан, перестирал ношеное, залил фото, разложил всё по местам, и.т.п.
Или сразу в другое путешествие отправляетесь с грязным бельём в чемодане?

Аноним 592: Я не встречаюсь с мужчинами по принуждению.

Тогда все ОК. Главное чтобы потенциальный муж и нынешний В. как можно дольше не знали о существовании друг друга. Мне кажется, что им этот факт не очень понравится, даже если у вас секс со всеми в удовольствие

Бубенцы: Или сразу в другое путешествие отправляетесь с грязным бельём в чемодане?

Ну это твое мнение!!!!! Твое.
Я из путешествия приезжаю, разбираю чемодан за 10 минут, через час у меня все постирано, к вечеру поглажено.

Аноним 592,

Я с голодухи тоже так кидалась на каждого. Мужик ещё потом сливает тебя, и от этого ещё хуже тебе. Пока я приостановилась. Просто наблюдаю.

Аноним 592: Она слишком хорошая девочка, одновременно с лвумя встречаться айяйяй

Возможно дело не в "хорошести" . Просто не все женщины могут хотеть одновременно нескольких мужчин, а соответственно, и трахаться с ними попеременно

Аноним 392: Вы гораздо старше её, но от вас тоже все слились

Кто от меня слился?
Я что-то пропустила?🤔

Аноним 592,
У Вашей подруги цель - хороший брак, верно? У Вас получилось построить и сохранить хороший брак? Как Вы можете ее учить тому, в чем сами не преуспели, просто интересно?

Новый мужчина как новые туфли. Если туфли порвались, мы в магазин же не босиком идем. Идем в старых, пусть даже порванных. Найдутся удобнее, красивее-старые выбросим.

Чтото как-то душно от обвинительного тона некоторых

Прямо вот видимо писать могут только те, у кого успешный успех и успешный брак, а лучше 2, и квартиры подаренные.

Аноним 921: построить и сохранить хороший брак?

У меня был хороший брак.
То, что он закончился, не значит, что он был плохим.

У женщин какая-то странная иллюзия в голове))
Что долговременный = хороший))
Все долгие браки, за редчайшим исключением, всегда держатся на терпении одного из партнёров.

Аноним 592,
А мне кажется, что иллюзия у Вас в голове - что Вы можете кого то учить отношениям сами довольствуясь женатым мужчиной. По мне так это тоже самое, что банкрот возьмётся кого то консультировать ведению успешного бизнеса.

Аноним 592,
Точно! Нет мужчины - нет проблемы!

Аноним 592,
У Вас нет. Или Вы считаете, что чужой муж это Ваш мужчина? Ну честно - со стороны все Ваши претензии на некую экспертность выглядят странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы