...

Аноним 592,
Нет, не верно. Почему в Вашей картине мира либо то, либо другое? Либо отношения вне брака, либо брак без отношений. А совместить? И тогда уже учить других?
Заголовок Вашей темы тоже предполагает, что Вам бы этого хотелось - совместить брак и отношения, нет?

Аноним 375: Проблема в том, что таких дурачков нет

вас сейчас наверно порвет.
Мне 45 в разводе, с ребенком и лишним весом. Встречаюсь с мужчиной 42 лет, не женат.
Закрыл мне ипотеку в размере 2млн.рублей

Аноним 921: Вам бы этого хотелось - совместить брак и отношения, нет?

Нет, мне хотелось совсем другого))
Я уже с этим разобралась.

Аноним 592,
Я не имею ввиду совместить двух мужчин. Речь про цель иметь полноценные желанные отношения с мужем. Не брак ради штампа, а полноценные отношения в браке.
Не эта Ваша цель?

Аноним 592,
То есть мужа уже не ищите? Название темы устарело? Штамп оставим за кадром, окей. Муж как идея, без штампа.

Аноним 921: Штамп оставим за кадром, окей. Муж как идея, без штампа.

Я об этом ещё в начале темы писала. Что штамп мне не нужен.

Аноним 434: вас сейчас наверно порвет.
Мне 45 в разводе, с ребенком и лишним весом. Встречаюсь с мужчиной 42 лет, не женат.
Закрыл мне ипотеку в размере 2млн.рублей

Мне 65. Встречаюсь с парнем, ему 45. Купил мне квартиру в центре Москвы и закрыл ипотеки двум моим внукам. Вас порвало?

Аноним 592: У меня есть мужская забота, поддержка, внимание, общение, совместные увлечения и досуг, регулярный качественный секс. Мужика нет, так уж и быть.

Ну вот это вот всё+совмест.бизнес есть у меня с женатым любовником. А с мужем не было. И так бывает.

Аноним 592,

Куда у этих товарищей супруги делись?

Аноним 592,
57 лет - это старпер! блин, зачем вообще контачить с такими. Больше напряга.

Аноним 375: Мне 65. Встречаюсь с парнем, ему 45. Купил мне квартиру в центре Москвы и закрыл ипотеки двум моим внукам. Вас порвало

Мне 73, вылетаю лично выбирать особняк в Майями для совместного проживания с Илоном Маском. Вот сижу в Шереметьево, его личный борт подлетает

Аноним 592,
Все, тогда беру все свои комментарии обратно - Вам не муж нужен, а спонсор покупки квартиры. Только почему он стал называться мужем в названии темы?

Аноним 592,
Ну и славно, а то Вы женщина умная, а целеполагание и логика куда то убежали не туда. Теперь все на своих местах. "Ищу спонсора купить квартиру в Москве".

Как найти такого спонсора? Мне можно и не в Москве.

Аноним 908: Как найти такого спонсора?

Надо либо быть очень красивой и молодой и найти обычного папика или нескольких, либо найти мужчину, который, в принципе может это сделать, стать для него очень ценной и вложить в его голову мысль, что тебе без его помощи не справиться.

Аноним 375: Мне 65. Встречаюсь с парнем, ему 45.

Очень мне подходит.

Аноним 908: Как найти такого спонсора? Мне можно и не в Москве.

Никогда не сдаваться.

Аноним 375,

Аноним 201,

С вашей картиной мира, только на форуме фантазировать и остается.
Идите, лучше сосули на елку выбирать

Аноним 592: На выходные уезжаем с В. загород.

Оля, ну назовите его хоть как-нибудь)
Не В., а Вася, допустим.
У Марины Петя, у Вас будет Вася, ок?

Аноним 921: По мне так это тоже самое, что банкрот возьмётся кого то консультировать ведению успешного бизнеса.

Ну как бы Дональд Трамп подавал на банкротство 6 раз! И где он сейчас? Вам напомнить? Я б хотела его послушать как вести бизнес!
Так что автор, да, может подсказать подруге какие то свои советы, раз чувствует что в этой сфере сильнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы