...

Аноним 592: У Марины Петя, у меня В.

Ну, ок, пусть будет по-вашему)
Оля, а как обстоят дела у тех двух парней, о которых Вы рассказывали до своего ухода с форума?
Помню: молодой был у Вас холостой, жутко ревнив, всё жениться хотел, но гол как сокол, и женатик, который дорогие подарки дарил и деньги давал, но жениться не предлагал.
Вы так живописали, что я запомнила тех парней, что, аж, душа болит за них до сих пор.

МаTрица: Очень мне подходит

Даже не надейтесь- самой нужен. Таких мужчин раз-два и обчелся: Галкин, Макрон ну и вот мой мальчонка

Аноним 434: С вашей картиной мира, только на форуме фантазировать и остается.
Идите, лучше сосули на елку выбирать

А как вы определили мою картину мира и почему выбор сосуль в нее не вписывается?

Аноним 592: Я хорошо знаю мужскую психологию, это факт.

Опыт, как говорится не пропьёшь)))
У меня подруга тут выдала, что она, оказывается, к своим 50-и никогда не ходила на свидания.
Вышла, говорит, замуж за парня, с которым в юности замутила, так и живёт всю жизнь. Откуда опыту взяться?
На самом деле, нас воспитали так, что жить половой жизнью с мужчиной вне брака - это честь потерять.
Вот и вышли многие из нас, моего поколения точно, замуж лишь потому, что стыдно людям в глаза было смотреть за то, что имеешь телесный контакт с муЗчиной. Я также вышла в 18, по той же самой причине.

Бубенцы: Вот и вышли многие из нас, моего поколения точно, замуж лишь потому, что стыдно людям в глаза было смотреть за то, что имеешь телесный контакт с муЗчиной. Я также вышла в 18, по той же самой причине

Вас в институте благородных девиц воспитывали? Я чуть помладше, не помню таких повсеместных установок

Бубенцы: моего поколения точно, замуж лишь потому, что стыдно людям в глаза было смотреть

Вам глубоко за 70 что ли?

Аноним 592: Это в каком году было?
Может, это В. был, мы с ним в 2020 познакомились, на 4 года расставались.
Но ещё один был, там чисто спонсор. Вот бы понять, о ком их них речь))

До того, как Вы решили покинуть форум. Так финал сей истории и не рассказали, а интрига осталась...
И если б давали им имена, по типу марининого пети, то легче было бы вспомнить конкретику...
Давайте всё-же назовём Вашего В. как-нибудь, хотя бы Вольдемар? А то вдруг решите покинуть нас вновь, чтоб было о ком напомнить потом...

Аноним 392: Попросила нескольких мужчин почитать тему и дать оценку

И они согласились? Моего мужа пришлось бы угрозами заставлять вникать в эту дамскую дребедень

Аноним 201: И они согласились

Ещё и несколько мужчин

Аноним 375: Вам глубоко за 70 что ли?

50
Ровно 50 мне. Красивая цифра.
Так воспитали, и не меня одну. Мои подружки такие же. Но наша юность прошла до 1991, а это союз. Те, кто уже позже взрослел, там, да, другие ценности были.
Ну, и провинциальность свой отпечаток накладывает, всё-таки в деревнях все про всех знают)))

МаTрица: Ещё и несколько мужчин

Даже не представляю кому можно это предложить?

Бубенцы,

Мне 48. Скоро 49. Секс в свободной доступе с 18 лет. Никто не осуждал.

МаTрица: Мне 48. Скоро 49. Секс в свободной доступе с 18 лет. Никто не осуждал.

Ну, значит, твои родители были не настолько ретрограды как мои в нашей деревне.
Мне 22 было, я была разведена с первым мужем, в гости ходила к подруге-однокласснице, так в 22.00 за мной бабушка приходила "домой забирать".
Всю юность мою "девственность" пасли, дома одну ни на минуту не оставляли, в лагеря и походы не отпускали, и лет с 11-и рассказывали, что нет большего позора нежели "в подоле принести".

Аноним 592: А добрая женщина до сих пор смотрит мои истории в тг. Ни одной не пропускает.

Переживает за секс, чтобы не потерять. Отличный, судя по твоим же словам.

Бубенцы: Всю юность мою "девственность" пасли, дома одну ни на минуту не оставляли, в лагеря и походы не отпускали, и лет с 11-и рассказывали, что нет большего позора нежели "в подоле принести

Вы в Дагестане выросли?

Бубенцы: Ну, значит, твои родители были не настолько ретрограды как мои в нашей деревне.

Ну я при родителях не занималась сексом. Успевала днём.

МаTрица: Ну я при родителях не занималась сексом. Успевала днём.

Ты молодец, всё успеваешь!
А я заниматься стала только тогда, когда уехала от них в ЕКБ учиться.
Да и там, несмотря на отсутствие контроля, "воспитание давило", и чтобы "скрыть свой позор", замуж выскочила. При других бы условиях, если б никто не знал, не вышла бы. Это я и тогда понимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы