...

Аноним 493: У официантов чаевые,

Блин, в 20-25 лет жить на чаевые это нормально, в 56 - ну такое...

Аноним 592: каждый день доброе утро, я просто отвечаю тоже самое, ну и всё. Художник по свету, на фотках симпатичный мужчина, 45 лет.
Крч, его пробила, он во всяких свингерских чатах состоит

По опыту, из добро утренних ничего далее более не выбить. Просто держит на крючке. Я не отвечала, нафиг мне его доброе утро, кто он такой))

Аноним 592: он во всяких свингерских чатах состоит

Противно. Все таки нужен единственный для крепкой пары.

[cit]Аноним 592: Блин, в 20-25 лет жить на чаевые это нормально, в 56 - ну такое...

Профессия у него такая я таких тоже не рассматриваю, что-то в этом не стабильное и шаткое

Аноним 493: из добро утренних ничего далее более не выбить

Согласна, ну этот типа в командировке в Мурманске, фотки шлёт иногда, как они там кино снимают, и обозначил, что вернётся 16.11.
Я думала до 16 дотянуть с добрыми утрами, но раз он свингер, нафиг надо))
Мы такое не берём))

А он ресторан озвучил?

Аноним 592: Согласна, ну этот типа в командировке в Мурманске, фотки шлёт иногда, как они там кино снимают, и обозначил, что вернётся 16.11.
Я думала до 16 дотянуть с добрыми утрами, но раз он свингер, нафиг надо))
Мы такое не берём))

и эти киношные и около профессий мне кажется не под ваш запрос.

Я много лет отработала в рекрутинге. Как-то не могла с нужной кандидаткой долго связаться. Потом общаемся, она мне рассказала, что не выходила на связь, т.к. у меня тег один стоял в гетконтакте- "херня, не брать". Это кто-то, видать, вакансию так охарактеризовал.

У меня подружка как-то хотела поехать на свидание с чуваком, у которого из 200 тегов 100 скрытые. Еле отговорила))

Я очень хотела знакомства с технарем. Типа инженера, начальника отдела и тп.
Надоели продажники, слишком много бла бла своим хорошо подвешенным языком.

Хотелось конкретики и основательности какой-то. Но не нашла пока

Инженеры, технари, мне больше всего нравятся.
У них мозг рациональный, мышление логическое, психика стабильная. Идеально для меня.
Без всяких вот этих творческих метаний, и экспрессии. Метаться я и сама могу.

Государственная Тайна: Инженеры, технари, мне больше всего нравятся.
У них мозг рациональный, мышление логическое, психика стабильная. Идеально для меня.

Вооот
Обожаю это. Без метаний. Находила одного такого, но не зацепил. Жаль.

Государственная Тайна: Без всяких вот этих творческих метаний, и экспрессии

И ещё бесят те, кто давно в продажах. Такие сладкие речи, ну блин фу

МаTрица: ещё бесят те, кто давно в продажах. Такие сладкие речи, ну блин фу

Продажников на дух не выношу. Балаболы. В одной теме меня за это помидорами закидали. Продажники же

МаTрица: Находила одного такого, но не зацепил. Жаль.

Такие, как правило, и не цепляют. Скучноватые, интроверты.

Аноним 592: Скучноватые, интроверты.

Ну вот не все,. Надо искать.

Аноним 592: 10 лет

Ну я знаю. Но вот мужчины из продаж настолько имеют развитые навыки коммуникации, что мне это не нравится. Уже для меня это слишком.

Аноним 592: Эх, мне бы главного энергетика какого-нибудь НПЗ))
Но так неохота жить в Перми

Нпз и в Москве в наличии)

Государственная Тайна: Продажников на дух не выношу. Балаболы. В одной теме меня за это помидорами закидали. Продажники же

модератору

Ок, оставьте их нам. Я работала в полностью мужских коллективах продажников. Все не балаболы.

Мой нынешний не очень в продажах. Но и не технарь.
Последние годы из-за работы он прокачивает навыки общения. Мне заметно. Но раньше его немногословность и не такая живописная речь мне нравились больше.

Но зато он развил навыки переговоров. Сложные моменты между нами он обсуждает почти безупречно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы