...

Аноним 493: оставьте их нам

Не претендую

Государственная Тайна: Инженеры, технари, мне больше всего нравятся.
У них мозг рациональный, мышление логическое, психика стабильная

У меня любовник обалденный инженер, почти гениальный. Но очень двинутый, очень нестабильный, с уклоном в эзотерику и алкоголь. Так что нет нигде гарантий.

Аноним 78: обалденный инженер, почти гениальный. Но очень двинутый, очень нестабильный, с уклоном в эзотерику и алкоголь.

Значит , надо брать среднячков, без гениальности 😂

Гениальные не нужны нам. Хлопотно и временно.

Аноним 592: В Перми гл энергетик симпатичне

Вам виднее. Просто если есть определенный запрос., то зачем ходить на свидания, с ресторанными , кигошными. Зачем вы это делаете. Помню, что на сайтах в интересах можно ставить теги, к примеру ставишь юриспруденция, и у тебя в рекомендуемых юристы, адвокаты. Не пойму зачем распыляться, если нужен определенный слой экономики

Если подойти направленно, то найдете. Меня заинтересовало, потому что почти идентичные обстоятельства. Я переехала в Москву из Подмосковья в 2019, на сьем. Есть ребенок сейчас 6 класс, пошел в школу в Москве. Есть квартира в подмосковье. Живу не в центре, в пяти минутах от метро, до центра ехать 25 минут. Есть мужчина, с ним и переезжала. Был запрос на любовь, ее и получила. Аренду тоже подняли, уже 2 месяц заплатила по новой ставке. Рассчитываю на себя, когда планирую сколько мне нужно заработать, всегда ориентируюсь на то, как если б жила одна с ребенком. В целом все устойчиво. Нно , захотелось больше, в том году мой сожитель зачастил в бар поговорить, он реально много говорит, подсел на алко, я выставила чемодан, он не пьет с того времени , ок. А вот в тот момент я и подумала, если менять, то на лучшее. Я для себя определила, что мне нужен собственник завода, производства. Я с ними общаюсь, поэтому проблем как их найти нет. Но на тропу поиска я не вышла. Возраст 44. Так что поддерживаю.

Аноним 493: По опыту, из добро утренних ничего далее более не выбить.

Хахаха, точно

Но согласитесь, приятно, когда тебе в 7 утра уже доброе утро пишут

Долорес Клейборн: Но согласитесь, приятно, когда тебе в 7 утра уже доброе утро пишут

модератору

Д, но так же я понимаю, что он еще с десяток доброутр отправил. Типа вот и молодец. А по факту в этот момент в разработке или какой-то конкретный вариант, или он совсем дебил и считает это общением

Долорес Клейборн: Но согласитесь, приятно, когда тебе в 7 утра уже доброе утро пишут

Смотря кто. Если какой-то левый дядя, то вообще ничего приятного))

Аноним 493: мой сожитель

А что, он вам с арендой совсем не помогает, что ли?

Аноним 592: что, он вам с арендой совсем не помогает, что ли?

Шо значит помогает, у нас общий бюджет))), но он не зарабатывает столько , чтобы тянуть жилье, алименты и наше полное содержание, я написала , что как бы не расслабляюсь, и в уме всегда держу, что меня и моего ребенка в случае чего содержать некому. Я нормально зарабатываю, хочу зарабатывать, присесть на шею не планирую, себя потяну, со всеми своими развлечениями. Но вот очень хочется квартирку в Москве, тк жизни в другом месте не представляю. Учитывая какой сейчас должен быть платеж по еботеке, перспектива отдаляется.
А сюда занесло когда была беременна, получается больше десятилетия назад

Долорес Клейборн: доброе утро пишут

Вообще пофигу. Приятно когда в 7 утра пишет выходи подвезу на работу

Аноним 592: в ноябре была на профильном мероприятии в Подмосковье. Оно проходило в отеле и мы там жили 3 суток со всеми участниками.
Из присутствующих было 90% мужчин - либо технари, либо продажники из той сферы.
И я такая дура, вместо того, чтобы свободное время посвятить поиску знакомств, возилась со своими двумя самоварами 🤦‍♀️
И даже несмотря на это, некоторые

Я бы предложила составить четкий образ мужчины, со всеми подробностями, главно не упустить все сферы, и внешность, и здоровье, и финансы, и статус. И четко отсеивать ненужное. Я верю в то что, нам достается то, на что мы согласны. Если вы будете отсеивать не подходящие варианты, то в итоге вам найдется искомое.

Аноним 493: дебил и считает это общением

Реально интересно, что они в этот момент считают и думают? Именно они, потому как у меня десяток таких

Аноним 493: Я бы предложила составить четкий образ мужчины, со всеми подробностями, главно не упустить все сферы, и внешность, и здоровье, и финансы, и статус.

Я составила, я же тут писала в начале темы. Так рост не указала и одни гномы попадаются 🤣
Вот что значит невнятное ТЗ))

Аноним 592: 100

Я вот тоже которые по работе или насчет съема моей квартиры скрываю.их много. Зачем другим адреса знать? Если пишкт Оля хозяйка ул.московская

Аноним 592: Так рост не указала и одни гномы попадаются

У вас у самой то какой рост.? Судя по фото что я видела вы и сама малышок.

АННОНИМ: вы и сама малышок

В том и проблема, что попадаются даже ниже меня.
А так-то у меня нет особых требований к росту.
Казалось бы, с моим ростом встретить ниже меня крайне маловероятно, но вот не прописала в ТЗ и получила 🥲

Аноним 592: Казалось бы, с моим ростом встретить ниже меня крайне маловероятно, но вот не прописала

Так все мелкоростные наоборот, невысоких женщин высматривают. С высокими у них совсем нет шансов.

Со мной тоже встречались ну совсем коротышки 🤦‍♀️ я сама 160
И то меньше находились.
Еще заметила, что мелкорослые мужчины рост в анкете не указывают.

Аноним 592: У меня подружка как-то хотела поехать на свидание с чуваком, у которого из 200 тегов 100 скрытые. Еле отговорила))

ничего не понимаю
о чём речь?
а можно как-то пробить мой номер?
может, тоже какая-то фигня написана, а я и не знаю

Я 158
Встречаюсь с ростом 180-190 строго. Мне так нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы