...

Аноним 392: Так вы и найти себе никого не можете ) на постоянной основе

Все время после развода у меня были отношения, какие я хотела. Успешного успеха в виде мужа у меня нет, верно.

Аноним 592: На самом деле, нет никаких "здоровых отношений".
В любых отношениях люди сталкиваются с травматикой партнёра. В любых.

Тоже так думаю. После 35 у всех свои тараканы и свое прошлое

Аноним 392: Так что вас ждёт? Одинокая старость

Видимо так. Что ещё меня может ждать.

Аноним 392: Но вы же сейчас бравировать начнёте

Нет, лучше вы начните бравировать, что у вас имеется отличный муж в отличие от меня и автора темы.

Аноним 392: старость, которая уже близко

Каждый судит по себе о близости своей старости.
Я буду интересно жить хоть одна, хоть не одна, хоть в 35 хоть в 85.

МаTрица: два и три никак не мешают искать новые отношения

Ну если эти любовники разбросаны от Москвы до Дубая и далее до Сингапура, то да, вполне можно совмещать

Аноним 375: Ну если эти любовники разбросаны от Москвы до Дубая и далее до Сингапура

Ну хоть что-то будет вспомнить в одинокой близкой старости.

В Сингапуре кстати очень дорого, поэтому всегда пригодится тот, кто оплатит счета

МаTрица: Ну хоть что-то будет вспомнить

Ну если "хоть что-то" , то любовники сгодятся

МаTрица: всегда пригодится тот, кто оплатит счета

много вам счетов оплатили в Сингапуре? Да и в принципе...

Аноним 592: Нет, я в эту эзотерическую лабуду не верю.

Ну это не эзотерика, это физика, закон сохранения энергии. Если где-то убыло, то значит где-то прибыло.

Бубенцы: нет таких женщин, в отличие т мужчин, которые бы вышли замуж исключительно потому, что у мужчины красивые ноги))))

Не слыхала о таких

Автор. На сз одни крокодилы. Социально неблагополучные. Очень много времени нужно. Чтобы встретить человека. Ну и первые сообщения начинаются с члена и тд. У меня сразу отвращение. И мне не хочется копаться в мусоре.
В обществе. Нужно ходить туда где успешные мужчины. Но опять же, мужчина должен быть нацелен на знакомство. Иначе его доминанта просто не даст увидеть даму.
Я очень давно отвыкла от знакомоств на улице. Не так давно летом. При входе в сервис телефонов некий мужчина открыл рот. Потом якобы забыл телефон, вернулся. Достойный. Я удивилась. Надо же. На меня кто-то смотрит так… Но не познакомилась. Жалею.

МаTрица: поэтому всегда пригодится тот, кто оплатит счета

Мифический невнятный мужчина, с которым по 20 минут калории обсуждают

Аноним 68: Мифический невнятный мужчина, с которым по 20 минут калории обсуждают

Обсуждаю интересные для обоих темы, верно.

Аноним 392: Но всех ждёт конец и ваш уже ближе, чем начало жизни

Аноним 392: Но всех ждёт конец и ваш уже ближе, чем начало жизни. А вы всё, как в 20 лет. Это может и прикольно, но быстро заканчивается.

Верно, я сама решаю, быть мне как в 20 или как в 70. Это моя жизнь.

Аноним 375: много вам счетов оплатили в Сингапуре? Да и в принципе...

Бывает, оплачивают. Но в основном моей зпл хватает на мою жизнь.
Но тема не про меня

Авто сама разберётся, когда ей бросать женатого любовника.

МаTрица: Обсуждаю интересные для обоих темы, верно.

Вы в своей теме уже всех утомили, 3й год одно и тоже пишете.
Уже и "хомякам" не интересно.

Никогда не сдавайся.
Утоми всех.

Аноним 375: Ну если "хоть что-то" , то любовники сгодятся

Ну, не всем повезло быть замужем, для меня это недостижимое что-то. Не берут. Как всем известно.

Аноним 68: Вы в своей теме уже всех утомили, 3й год одно и тоже пишете.

Верно. Пишу. Потому что я так хочу. Что не так?

Видимо, счастливые замужние женщины традиционно показывают свое счастье и превосходство.
Хорошо

МаTрица: счастливые замужние женщины традиционно показывают свое счастье и превосходство.

Неее... Счастливые НЕзамужние женщины с любовниками и параллельно ищущие мужа "переплюнули" замужних своей искренностью, обеспеченностью и самодостаточностью

Аноним 493: Если где-то убыло, то значит где-то прибыло.

У вас-то как с мужчиной, который ВСЕ ресурсы бросает к ногам? Поделитесь опытом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы