...

Аноним 592: Разница между мной и ней в том, что она себя сжирает за это. В вечной невротической мыслемешалке.

Так это обьяснимо, мужчина не с ней, а она хочет. В вашей ситуации со всех сторон ясность, вы встречаетесь с женатым, он изменяет жене. Тут нечего особо мыслемешалить.

Аноним 592: вы о чём?

Я написала в сообщении)))

Долорес Клейборн: Внешность, голос и т.п)

и ноги

нет таких женщин, в отличие т мужчин, которые бы вышли замуж исключительно потому, что у мужчины красивые ноги))))

Аноним 493: Тут нечего особо мыслемешалить.

Ну вы это зря)))
Тут такой простор, при желании ух можно разгуляться))
Дело не в ситуации.

Аноним 592: вы это зря)))
Тут такой простор, при желании ух можно разгуляться))
Дело не в ситуации.

Я о ваших конкретных ситуациях с подругой. У вас с В. все ясно, вы встречаетесь. У вашей подруги не ясно, она не встоечается, поэтому ее колбасит.

Аноним 493: Я о ваших конкретных ситуациях с подругой

А я вам о том, что дело не в конкретных ситуациях. А в том, как работает психика. Какая конкретно травматика у человека и как он умеет с ней справляться. Или не умеет.
В моей ситуации она сожрала бы себя ещё сильнее.

Потому что вот это, что вы тут выше озвучили "вас задвигают" и тп было бы доминирующей мыслью в её голове.

А знаете: что ещё я заметила? Подруги-знакомые, которые при рассказах о своих ухажерах всегда делали акцент на размеры доходов, так и не вышли замуж, несмотря на многолетние сидения на сайтах знакомств. Другие, которые рассказывали о личностных качествах, все с мужьями...
Прим. Одна приятельница, из первой категории, правда, вышла замуж после 20-летнего поиска на сайтах, в свои 46 первый раз. Но у меня такое впечатление, что долго этот брак не продлится.

Аноним 592: моей ситуации она сожрала бы себя ещё сильнее.

Потому что вот это, что вы тут выше озвучили "вас задвигают" и тп было бы доминирующей мыслью в её голове.

модератору

Смотрите, ужас не в том, что она бы себя сожрала находясь в вашей ситуации, а в том, что вы разрешили себе считать , что ваша ситуация приемлемая, и с вами так можно поступать. Вы разрешили себе принимать и справляться с ситуацией, как если бы она сейчас приняла свою ситуацию и сидела бы счастливая, как будто так и надо. Нелепость ведь, да?
Прошу , давайте сейчас не будем писать о полчищах женщин, которые в таком же статусе, мы же в Вашей теме.

Аноним 493: ужас не в том, что она бы себя сожрала находясь в вашей ситуации, а в том, что вы разрешили себе считать , что ваша ситуация приемлемая, и с вами так можно поступать.

Как "так"?)))
Я никакого ужаса не вижу. Это вы зачем-то драматизируете.
Я на факты смотрю. Что даёт мне конкретный мужчина. В. даёт достаточно много, у многих и в браке этого нет.

Автор, а где вы с мужчинами знакомитесь?

Бубенцы: так и не вышли замуж

Я была в браке. 14 лет.
Так что это не моя история

Бубенцы: после 20-летнего поиска на сайтах

Аноним 955: Автор, а где вы с мужчинами знакомитесь?

На сз

Аноним 592: икакого ужаса не вижу. Это вы зачем-то драматизируете.
Я на факты смотрю. Что даёт мне конкретный мужчина. В. даёт достаточно много, у многих и в браке этого нет

Я не драматизирую. Для меня то, что вы описываете, ваши отношения с вашим В. выглядят так же нелепо, как для вас отношения вашей подруги. Вы в один момент это поймете. Как штору с окна отодвините))), сейчас я никакими словами вам этого не донесу). Это изначально унизительная позиция. Зачем ориентироваться на плохие браки, и что в них там кому-то не додают))) ориентируйтесь на здоровые отношения, где ВСЕ, все ресурсы мужика к вашим ногам будут

Аноним 493: отношения с вашим В. выглядят так же нелепо, как для вас отношения вашей подруги.

Да, вот об этом речь. Кажда знает все про свою ситуацию и каждой норм.

Аноним 592: Ваше восприятие субъективно и основано на каком-то вашем негативном опыте.

модератору

мое восприятие основано на том, что Вы ищете себе мужа))))

Аноним 592: бросать В. уже было обсуждение. Зачем мне это делать сейчас?
Я не страдаю в текущей ситуации. Вы очень хотите, чтобы я начала?)) Или

Для того, чтобы в кувшин налить чистой свежей воды из него нужно вылить старую. Вот для того. Я ничего от вас не хочу, мы беседовали,)

Аноним 592: Я просто не понимаю, чего вы так рьяно пытаетесь до меня донести

Вот ваша подруга также думает)))

Аноним 493: Для того, чтобы в кувшин налить чистой свежей воды из него нужно вылить старую. Вот для того

Нет, я в эту эзотерическую лабуду не верю.
Не вижу смысла прекращать вполне комфортные отношения, пока не нашла новые.

Аноним 592: чего вы так рьяно пытаетесь до меня донести)))

До вас пытаются донести, что : в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем.

Вроде всё понятно.

Любовник и два и три никак не мешают искать новые отношения. Не надо никого бросать если все устраивает.

Аноним 392: Нормальный мужик, если ему начнут ездить по ушам

Нормального мужика увидит за неделю, разберётся с остатками.

Аноним 392: , а потом, во время секса трубку не возьму,

Я хожу в душ, спортзал, на работу, тоже телефон не беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы