...

АННОНИМ: Хотелось понимания

Вы меня просите определить, огонь у вас секс или нет?)) Сами никак не разберётесь?))
У меня свои критерии, у вас свои.
Может, вам мужиков нравится страпонить и это для вас огонь, откуда ж я знаю))

Аноним 592: Завтра по плану Третьяковка

Армянин в курсе, что спать вы с ним не собираетесь? Как-то описываете его не аппетитно, неужели покушать в ресторанчике и билет в Третьяковку того стоит. Кстати заметила, если одна Вандербильдиха тащит своего в Третьяковку, и нашей Элллочке тоже сразу надо

а какие ваши "шалости" В. имеет ввиду? то что у вас кастинг на мужа полным ходом?

Аноним 592: Анонимы с юмамы уже всё за меня решили, как мило))

так вы его унылым дедом назвали двумя страницами ранее, а еще ранее, что он ~~рылом ~~ростом не вышел

Аноним 592: но свой эффект возымело))

Ну то есть ваш вояж по мужикам ему заходит, он куколд, что называет это шалостями?

Аноним 183: так вы его унылым дедом назвали двумя страницами ранее, а еще ранее, что он ~~рылом ~~ростом не вышел

Не его, это был собирательный образ.
В любом случае, я всегда могу изменить свое мнение, почему нет?

В целом из всех дневничков, здесь хотя бы есть какой-то движ по знакомствам, так что пишите еще, а мы будем вас читать

АННОНИМ: Что есть секс как огонь?

Огонь - это когда тебе лично все очень нравится. Секс все же личное дело, не рекомендую равняться на чужой огонь.

Аноним 183: он куколд,

Куколд - это тот, который кайфует. А это просто женатый мужчина. Он не может требовать верности.

Аноним 183: Кстати заметила, если одна Вандербильдиха тащит своего в Третьяковку,

Если вы про мою тему, то да, мы идём в Третьяковку. Мы ходим в Москве в музеи частенько.
Спасибо, что замечаете детали в темах, приятно.

МаTрица: Куколд - это тот, который кайфует. А это просто женатый мужчина. Он не может требовать верности.

модератору

слово "шалости" меня смущает, значит его все устраивает, и ревности нет, по сути он не против даже, как минимум, а как максимум и может отчасти за

Аноним 592: Раз решил меня отправить с сыном за город на все выходные.

Это чтобы вы ему мозг не вынесли, что он с женой отдыхает в эти и следующие

Я вот реально не понимаю, как женатики умудряются выкроить выходной и ночевки на любовницу, жены там совсем чтоли беспомощные и бесправные?

Аноним 183: , значит его все устраивает, и ревности нет, по сути он не против даже, как минимум, а как максимум и может отчасти за

Ну конечно его все устраивает. Он не хочет разводиться, о чем прямо говорит. Он взрослый мужчина и понимает, что женщина при наличии женатого любовника может начать встречи со свободным. Он же не идиот.

МаTрица: Огонь - это когда тебе лично все очень нравится.

И когда у посторонних спрашивают, какой секс огонь, очевидно, что свой не огонь))
Иначе вопросов бы не было))

АННОНИМ: Хотелось понимания,а то вдруг у всех не огонь и надо менять мужика на огонь

Аноним 592: когда у посторонних спрашивают, какой секс огонь

Да. Ещё и про своего мужика решить не могут, менять или не менять.

Аноним 183: Я вот реально не понимаю, как женатики умудряются выкроить выходной и ночевки на любовницу, жены там совсем чтоли беспомощные и бесправные

В таких семьях изнутри уже все не очень. Как бы тут не пытались объяснить автору, что она на вторых ролях.

Я вообще не знакомлюсь.
Но тоже ходила в Третьяковку этим летом.
Устала как собака, но прошла все залы

Серов и Верещагин мне понравились.

Cabrita Blanca: Но тоже ходила в Третьяковку этим летом.
Устала как собака, но прошла все залы

Мы когда приезжаем в Питер мужа удается уломать только на Русский музей. В Эрмитаж категорически не согласен. Аргумент единственный, Русский музей меньше

Аноним 183: Вандербильдиха

Что-то новенькое

Аноним 183: жены там совсем чтоли беспомощные и бесправные?

А я не понимаю, что любовницы детям говорят своим. Или это только мои такие, всегда надо знать, куда и зачем я иду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы