...

Долорес Клейборн: Что-то новенькое

Старенькое))
"12 стульев" не читали, что ли?

Долорес Клейборн: Что-то новенькое

Вы читайте что-нибудь еще кроме юмамы, нет правда, расширяет горизонты

Долорес Клейборн: Или это только мои такие, всегда надо знать, куда и зачем я иду

Я с 7 лет ребенка хожу на свидания. Ребенок с бабушкой был. Никаких вопросов.

Потом мы стали жить отдельно, без бабушки лет с ее 11. Вечером шла на свидание после работы - приду в 21.00 я с подругой. Все.

С ее 13 могла уйти на ночь. Вопросов нет. Гуляю с подругой.

У ребенка нет интереса совсем.

Сейчас в ее 15,5 сказала, что хожу встречаться с мужчиной. Вопросов нет. Либо - ночью не приду я у Пети в отеле. Ок.

Cabrita Blanca: Но тоже ходила в Третьяковку этим летом.

Мы в Третьяковку 2 идём
Я там была 2 раза за последние 10 лет в Москве, но хочется освежить впечатления от искусства 20 века.

Я в каждый свой приезд в Москву хожу в Третьяковку, в обе поочереди. И так получается- всегда с мужчинами 😂

Обожаю Серова, зал Врубеля и Кандинского.

МаTрица: Мы в Третьяковку 2 идём

Там в новой Третьяковке сейчас шикарная выставка передвижников. Первая такая по своему масштабу. Тоже рвусь в ближайшие дни в Москву, практически ради этой выставки

Аноним 183: Вы читайте что-нибудь еще кроме юмамы

Читаю, но не 12 стульев, неинтересно старье такое. Люблю про патологоанатомов и детективы

МаTрица: ночью не приду я у Пети в отеле

МаTрица: С ее 13 могла уйти на ночь.

МаTрица: У ребенка нет интереса совсем.

У ребенка испанский стыд, и разговаривать об этом ей противно. Это я вам как ребенок такой же матери говорю, которая искренне считала, что я взрослая, все понимаю и отношусь положительно

Аноним 785: У ребенка испанский стыд, и разговаривать об этом ей противно. Это я вам как ребенок такой же матери говорю, которая искренне считала, что я взрослая, все понимаю и отношусь положительно

Она уходила или к себе водила?
Если уходила, не критично. Что стыдного? А как надо? до 18 лет ребенка не заниматься сексом ?

Аноним 183: Вы и в театры не ходите

А должна? и на театралов не претендую, пусть они останутся вам

Аноним 785: У ребенка испанский стыд, и разговаривать об этом ей противно. Это я вам как ребенок такой же матери говорю, которая искренне считала, что я взрослая, все понимаю и отношусь положительно

Обалдеть. А что там может быть противно? У моей мамы тоже была личная жизнь если что
У меня сейчас дочь взрослая. Вполне можем обсудить наши женские проблемы. Надо узнать, а то вдруг она тоже испанский стыд испытывает. А мы ещё белье ходим вместе выбираем. Это вообще за гранью, наверное)

Аноним 785: ребенка испанский стыд, и разговаривать об этом ей противно

Я не водила ни одного мужчину домой. В чем стыд? Замужним можно секс дома а мне нет?
Странно.

Лучше вытраханная мать вне дома, чем мать без секса годами дома.

Я до 15,5 лет ребенку не говорила о никаких мужчинах. Сейчас сказала. Чтобы дочь понимала, что это нормально, в моем возрасте иметь личную жизнь вне брака. Не хочу формирования у нее неверных представлений.

МаTрица: Спасибо, что замечаете детали в темах, приятно.

Вы все для этого делаете: одну и ту же новость или мысль, посетившую вас, дублируете по несколько раз

Аноним 592: он начал выспрашивать, с кем это я там была. Потом ещё, когда предложил загород поехать, я сначала ответила,

И после этого вы еще даёте какие-то мастер-классы своей подруге а сами применяете такие дешевые приемы, чтобы вызвать "якобы" ревность мужик делает вид, что ему интересно, чтобы показать как вы ему "дороги". И, как показывает практика, в вашем случае это работает - вам приятно.

Аноним 375: Вы все для этого делаете: одну и ту же новость или мысль, посетившую вас, дублируете по несколько раз

А нафига вы все это читаете. Пересиливаете себя и заходите в тему?

Аноним 592: Кстати, не подскажете, зачем ему так изгаляться?))

Как изгаляться? Спросить что за планы на выходные и с кем были в ресторане? ему это не сложно и ничего не стоит, а вам приятно

Аноним 201: А нафига вы все это читаете. Пересиливаете себя и заходите в тему?

Так она во всех темах пишет и пишет.

Особенно "интересно " знать подробности её секса во время месячных 🤢🤢

Прям вся такая секси.

Аноним 68: Особенно "интересно " знать подробности её секса во время месячных

Так заигнорьте же. Не мучайтесь. И человека избавите от прочтения ваших высказываний

Аноним 375: Спросить

Так зачем?))

МаTрица: Чтобы дочь понимала, что это нормально, в моем возрасте иметь личную жизнь вне брака

А в каком возрасте ненормально иметь личную жизнь вне брака?

Аноним 201: Пересиливаете себя и заходите в тему?

Никаких усилий мне это не стоит

Аноним 592: Так зачем?))

Для поддержания разговора

Аноним 375: Для поддержания разговора

А, воночо))
Ну вам, как почетному Анониму с юмамы виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы