...

Если кому-то неприятна тема секса в месячные, то он и не заходит в тему.

Аноним 68: Особенно "интересно " знать подробности её секса во время месячных

Не могу вас не поддержать! Это, конечно, возмутительно, когда заходишь в тему про тампоны для секса во время месячных, а там обсуждают секс во время месячных!
Ужасно. Понимаю ваше разочарование 😞

Говорят, из-за секса во время критических дней -
эндометриоз...
Может брешут

Cabrita Blanca: из-за секса во время критических дней -
эндометриоз...

Вы темой ошиблись))

Cabrita Blanca: Говорят, из-за секса во время критических дней -
эндометриоз..

Вот поржут те, кто от эндометриоза мучаются и при этом никогда сексом во время 🩸 не занимались. Брешут, конечно.

Аноним 592: вы же Аноним с юмамы!)

Аноним 592: вам, как почетному Анониму

Вы сами здесь такой же, Аноним, только еще более почетный- вас вон с первой страницы вычислили

Аноним 375: Аноним, только еще более почетный- вас вон с первой страницы вычислили

Какой же я Аноним, если меня вычислили))
Да я и не раздаю ценных замечаний по вопросам, где я даже в теории слаба, не то что в практике))

Аноним 592: Какой же я Аноним

Как какой? 592

Аноним 592: Да я и не раздаю ценных замечаний

Ну как же? Вы вон как подробно расписали все "ошибки" своей подруги, хотя на ее взгляд, возможно, тоже не сильны ни в теории, ни в практике по поиску и удержанию неженатых мужчин

Аноним 375: по поиску и удержанию неженатых мужчин

Да, в удержании не сильна))
Никого не держу рядом с собой силой.
И что-то ни один не ушёл сам.

Аноним 375: ошибки

Эти ошибки не касаются вопроса "удержания" мужчины. Я всегда за то, чтобы никого не удерживать, а дать возможность мужчине проявится самостоятельно.

Что делать, когда мужчина не звонит и не пишет?
Да ничего! Ничего не делать. И вы всё поймёте о его истинном отношении к вам.

Аноним 592: Никого не держу рядом с собой силой

Ну насильно удерживать - это уже криминал, конечно не стОит этого делать

Приветики всем! Как починка примуса? Чинится?
Сегодня общалась с муЗчиной, красивым, статным, брутальным на все 100, - аж, сердце заколотилось у меня, хотя не должен так по-идее организм реагировать
59 лет, но выглядит на 45, очень спортивный, подтянутый, низкий бархатный голос...
подумала, что военный, и, да, когда-то им был(высшее военно-космическое образование), а потом 25 лет занимался бизнесом.
То есть такие ещё существуют в принципе, жаль только, что в ближайшие несколько лет "вне зоны доступа" будет...

Бубенцы: То есть такие ещё существуют в принципе, жаль только, что в ближайшие несколько лет "вне зоны доступа" будет...

Почему?

Аноним 564: Почему?

105 часть 2

Бубенцы,
Ужас

GALAktika-Z: Там в новой Третьяковке сейчас шикарная выставка передвижников. Первая такая по своему масштабу. Тоже рвусь в ближайшие дни в Москву, практически ради этой выставки

На оф.сайте не нашла почему-то.
На следующей неделе пойду. С детства люблю передвижников.

Аноним 564: Бубенцы,
Ужас

у меня вся работа ужас-ужас - я привыкла уже,
там, с этим мужчиной, прошлое вылезло, лихие 90-ые,
многие бизнесмены в те времена не слишком честными способами первоначальный капитал зарабатывали,
так что дамы, желающие себе в мужья бизнесменов, готовы к скелетам в шкафах?

Аноним 374,

Нельзя выкладывать чужое фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы