...

МаTрица,

Почему вы против объективности. Подумайте об этом? я еще раз повторю у автора внешность средняя. Но читая тему, понимаю, что она такая легкая, не злобная…

iPhone 16: Ни не так. А средняя внешность

Главное, чтобы мужчинам нравилась.

iPhone 16: Почему вы против объективности. Подумайте об этом? я еще раз повторю у автора внешность средняя.

Я не согласна с этим. Автор привлекательная и отличная фигура. Этого вполне достаточно для свиданий. А дальше мужчины уже смотрят на общение / секс / совпадение взглядов.

Если автор будет в 2 раза красивее, но разные взгляды с мужчиной и разные понимания секса, то внешность не поможет.

Натка39: для со не подходит, потусовать, получить подарки подходит

Я правильно поняла, что у вас сложность даже в том, чтобы вас пригласили в нормальное заведение на первое свидание?
Но вы советы мне даете, кто и для чего мне подходит?

МаTрица: Я буду писать о себе и о других

В каждой чужой теме? Зачем? Убедить саму себя? Или других? Так другие уже в курсе и какая внешность, и какой доход, и какой возраст и проч.

Аноним 375: каждой чужой теме? Зачем? Убедить саму себя? Или других?

Ну вам же не лень убеждать меня что у меня все плохо

iPhone 16: внешность средняя

iPhone 16: с внешностью ниже средней

Вы уже определитесь там, я просто страшная или очень страшная))

МаTрица: Ну вам же не лень убеждать меня

Даже не начинала а вы сами считаете, что "все плохо" ? И поэтому занимаетесь аутотренингами?

iPhone 16: я еще раз повторю у автора внешность средняя.

Зачем Вы так?
Автору не 22, не 32, а 42, и возраст берёт своё. Не нужно сравнивать нормальную живую женщину с силиконовыми моделями для журналов пубертатного возраста.
Ещё пару-тройку лет назад автор выглядела намного лучше. Да, и сейчас она хороша неимоверно.
Оля, можно покажу фото, если нет, то удалю?

МаTрица: Автор привлекательная и отличная фигура. Этого вполне достаточно

Автор харизматичная обаяшка, ещё и человек, похоже, лёгкий и интересный. Но Вы же своей бультерьерской хваткой всю тему ей изгадили. Успокойтесь уже

Бубенцы: Ещё пару-тройку лет назад автор выглядела намного лучше

Бубенцы: Зачем Вы так?

Аноним 695: Но Вы же своей бультерьерской хваткой всю тему ей изгадили. Успокойтесь уже

Конечно, я изгадила, а не те, кто ее ниже среднего и старой называет

МаTрица,
не нужно выдергивать из контекста
после 40 женщина стремительно движется к климаксу, и это уже немолодая женщина, по биологическим меркам может быть бабушкой
у меня подруга в 40 стала бабушкой, а в 60 прабабушкой
то, что в последние сто лет продолжительность жизни увеличилась, и стало обыденным в 40-50 молодиться, искать жОнихов и прочее, не отменяет природу и здравый смысл.

Зашла в тему, которую не читала ранее, а на манеже всё те же Если бы я хотела читать про любовную любовь и успешный успех с систематическим аутотренингом, то зашла бы в соответствующую тему.
Можно в другой теме незнакомой мне женщины читать ПРО НЕЁ, а не про вот это вот всё?

Бубенцы: Ещё пару-тройку лет назад автор выглядела намного лучше

Вы просто мастер комплиментов 🤣

Бубенцы: Оля, можно покажу фото, если нет, то удалю?

Слушайте, у меня достаточно свежих фото, где я прекрасно выгляжу. Если бы хотела кому-то что-то доказать, выложила бы сама.

Аноним 592: Вы просто мастер комплиментов 🤣

я старалась)))

Аноним 592: Слушайте, у меня достаточно свежих фото, где я прекрасно выгляжу. Если бы хотела кому-то что-то доказать, выложила бы сама.

хорошо, не буду
а то у меня есть прекрасное фото трёх-четырехлетней давности, которое всех восхитило, меня в том числе.

МаTрица: Нельзя выкладывать чужое фото

Как и трясти трусами своих сотрудниц

Нифига себе.
С такими друзьями врагов не надо.
Человек пишет под анонимом, "подружки" тут же из архивов фотки накидывают.
С пулей в голове

Аноним 592: сложность даже в том, чтобы вас пригласили в

Начнем с того ,что там где я живу 1 ресторан. Не сложность, а редкость. Не толькл у меня, а у многих. Какая надменность. А вы здесь не за чужим мнением? Если свое есть, зачем здесь? Фуу неприятная

Аноним 183: Как и трясти трусами своих сотрудниц

Зато как приятно читать и обличать, верно

Бубенцы: а то у меня есть прекрасное фото трёх-четырехлетней давности

Зачем вы храните моё фото 4-х летней давности?
Вы меня пугаете 🥹

Бубенцы: после 40 женщина стремительно движется к климаксу, и это уже немолодая женщина, по биологическим меркам может быть бабушкой

Что-то я прямо испугалсь. Мне чуть за 40, даже не задумывалась, что несусь к климаксу. А автор на фото вообще девочка)

Mamiymamiy90: Какой то разговор весьма сухой)

Разговор и правда сухой , не близких людей , странные переписки , видимо секс такой же «огненный» как и представленные скриншоты

Аноним 592: Зачем вы храните моё фото 4-х летней давности?
Вы меня пугаете

Это исключительно из любви к вам. Пользователь к вам замечательно относится. Выше уже писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы