...

МаTрица: Зато как приятно читать

Всегда от ваших постов о сотрудниках , окститесь

Аноним 592: и

Я ярко выраженный визуал, и у меня есть фото красивых людей на компе в папке
Когда мне что-то очень нравится, я сохраняю...просто так...

Аноним 120: Зашла в тему, которую не читала ранее, а на манеже всё те же Если бы я хотела читать про любовную любовь и успешный успех с систематическим аутотренингом, то зашла бы в соответствующую тему.
Можно в другой теме незнакомой мне женщины читать ПРО НЕЁ, а не про вот это вот всё?

Никогда не сдавайся.
Утоми всех.

Если в свой теме уже не восхищаются 3й год, иди в чужие темы.
Никогда не сдавайся.

Аноним 183: видимо секс такой же «огненный»

Уже и про секс мой всё узнали по нескольким фразам из переписки)))
От юматери ничего не скроешь🥲

Ну какое восхищение мной о чем вы
Возраст, некрасивая, не замужем, не содержат

Аноним 201: Что-то я прямо испугалсь. Мне чуть за 40, даже не задумывалась, что несусь к климаксу.

не нужно бояться природы
климакс обязательно наступит
не у всех он наступает в 80-90
чаще всего между 40 и 50

Бубенцы: не нужно бояться природы

я не природы боюсь, а вас

Бубенцы: Я ярко выраженный визуал, и у меня есть фото красивых людей на компе в папке
Когда мне что-то очень нравится, я сохраняю...просто так...

Аноним 201: я не природы боюсь, а вас

Не бойтесь
Вашего фото у меня нет

МаTрица: Ну какое восхищение мной о чем вы
Возраст, некрасивая, не замужем, не содержат

Ну уж! Ничего подобного в вашей теме нет. Там вы вечно молодая красотка с самостоятельно купленными бриллиантами, с ипотекой, которая только в радость, и с состоятельным поклонником, который регулярно вывозит вас на курорты. так что к чему это кокетство? несогласных в вашей теме нет, потому как они признаны автором толстыми и страшными и отправлены в бан

Аноним 374: И один - ну никак не совпадает с оригиналом. Не заметили?

Так мило с вашей стороны сначала обозвать меня "шавкой", а на следующий день вернуться в мою тему с разговорами о высоком 🤗

Аноним 374: Меня мучает один вопрос- там же вокруг картины наброски автора?
И один - ну никак не совпадает с оригиналом. Не заметили?

наброски автора, да.... На то они и наброски, чтобы не совпадать..он искал образы, персонажи, выражение лиц... В художке изучали эту картину...Там даже Гоголь есть на картине))

Бубенцы: Не бойтесь
Вашего фото у меня нет

Вы максимально странно себя ведете

Бубенцы: ярко

Каких только хоббей не бывает

Аноним 374: Совсем как Вера!

Ну Вера хоть в своей теме пишет интересно. А тут в своей теме тухляк, так в чужих резвится

Аноним 201: Вы максимально странно себя ведете

Хотите поговорить об этом? Пишите в личку
Вижу, что Вас беспокоит моя персона, - на протяжении всей темы ко мне цепляетесь.
Или Вы дипломированный специалист - знаток человеческих душ - и видите интересный случай в научных целях?
Тогда можете позвонить, я дам свой контактный номер в личке.
Хотя я с практикующими "душеведами" общаюсь достаточно часто - никто сомнений в моей адекватности не выказывал.

Долорес Клейборн: Каких только хоббей не бывает

Ага. Только вот облако платным стало, теперь всё понравившееся не сохранишь. Буду чистить память и удалю фото красивых лиц.

Бубенцы: Вижу, что Вас беспокоит моя персона, - на протяжении всей темы ко мне цепляетесь.

Да, вы мне интересны. Мне интересно, почему вы сеете доброе и вечное только в двух темах. Причем, после прочтения ваших наполненных добротой постов, почему то хочется помыться) Мне кажется это что-то конкретно неудовлетворенное в жизни и уже невозможность это реализовать. Многие просто пишут тупое хамство, вы это делаете с ласковой улыбкой.
Мне такие люди интересны, да. На растоянии разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы