...

АННОНИМ: нас все очень весело и дружно происходит.Так как ,мы люди все одной сферы ,мы моментом знакомимся.вспоминаем службу .И досуг у нас такой ,что к ночи по номерам с прекрасными эмоциями расходимся.На экскурсии ездим. Море обязательно !А одних процедур на пол дня.А дискотеки ,да много чего.Ну и и многие 50+ еще со своими детьми (не внуками)

Какой невероятный движ! Аж завидно.

Аноним 592: Ну хоть кому-то радость принесла 🤗
Уже не зря топчу эту бренную землю

Вы отшучиваетесь. А на самом деле целеполагание и придерживание стратегии это основа успеха.
У вас чувства и отношения с человеком, который никак не сможет к ней привести. Если его диапазон 100-300 тыс свободных денег, то это очень далеко пусть даже от 10-15 млн. А вы вся в ой он меня ревнует, ой он мне вот это написал. Если бы вашей целью было его увести и вместе жить, и в долгие ипотеки вписываться, то ок. А так энергия и чувства идут в бесперспективняк((

Аноним 78: А на самом деле целеполагание и придерживание стратегии это основа успеха

Так автор уже отказалась от цели, и примус починяет.. (От примуса веет нафталином, но на вкус и цвет конечно) . Нет не целеполагания ни стратегии. Потому что это нужно совершать другие действия, а автору комфортно как есть, человеку в целом всегда сложно меняться. За пару сообщений утрировано отказалась от начальной цели, начала расписывать выгоды своего настоящего положения. Все понятно тут. Теперь автор просто болтает

Аноним 78: Если его диапазон 100-300 тыс свободных денег, то это очень далеко пусть даже от 10-15 млн

Автору нравится этот человек и она отлично проводит с ним время
Также автор рассматривает и других.
Сегодня у него 100 свободных, и он может их дать, завтра может будет 200. А он уже привык помогать

Ну а не будет 200 - так все равно же приятно вместе.

МаTрица: Санатории
Какая скука

Каждому свое.

Аноним 592: Главное, что у вас есть. Уже объявили кастинг среди владельцев заводов?

Владельцы заводов мне не по зубам. У меня внешность ниже средней, поэтому на квартирку в Москве не замахивалась никогда. А свою большую потихоньку с мужем купили, сейчас домик строим.

Просто вы такую высокую цель поставили, что надо жопу до посинения качать, из мест скопления этих самых владельцев заводов не вылазить. А не лениво кайфовать в санатории и рефлексировать на сообщения чужого мужика.

Аноним 592: чего вы решили, что я такую высокую цель себе поставила?

Пойти искать и цитировать?
Нет так нет. Кайфуйте.

АННОНИМ: Но все же жду ответ ,в чем скука

А что веселого? На ограниченной территории, ограниченное количество активностей. Надоедает быстро.

Аноним 592: Нужен, просто я умею отключать Мендельсон в своей голове.
Обычно он заглушает весь здравый смысл в женской голове.

А как его отключать?
Если, прям, рвёт от осознания, что он может быть с кем-то ещё?
Если на мужика по-херу, то пусть сколько хочет пельмени коллекционирует, а если не похрен, то сама мысль о наличии другой тетеньки непереносима.

Аноним 592: Главное, что у вас есть. Уже объявили кастинг среди владельцев заводов?

модератору

Нет не обьявляла. Я на поиск не выходила, я же писала об этом в своем начальном сообщении, что если и искать, то уже кого-то лучше и к примеру владельца завода. У меня есть постоянный мужчина, с которым я живу и провожу время. Если буду искать , то в свободном положении. Для вас повторила это еще раз.

Кстати, тем временем один из владельцев заводов выгуливает новую пассию, кружил ее над Москвой на вертолете, потом на каком-то курорте в бассейне кормил фруктами, постил сторисы, и был очень доволен Таким образом одна жгучая брюнетка стала обладателем одного владельца завода. Молодец

Аноним 201: А что веселого? На ограниченной территории,

Вас запирали в санатории?

Аноним 493: на вертолете, потом на каком-то курорте в бассейне кормил фруктами, постил сторисы, и был очень доволен Таким образом одна жгучая брюнетка стала обладателем одного владельца завода

Так сколько их там , в Москве, кружат-то каждый день или это какая-то местная знаменитость с юмамы?

Аноним 592: Я всегда смотрю реально на вещи. Что мужчина мне может дать, чего точно нет. И дальше решаю, надо мне оно или нет.
От мужчины всегда должна быть польза.

Я никогда так не смотрела на мужиков как на товар - с точки зрения потребительских качеств и утилитарной пользы. Наверное, и поэтому тоже так плохо живу. Хотя пытались ухаживать  и вполне обеспеченные(владельцы бизнесов) в молодости, но у меня одна только мысль, что он пытается, допустим, сегодня, занять со мной горизонтальное положение, хотя его хер ещё не остыл от прошедшей ночи с другой, сразу убивала желание. В гареме я б не хотела оказаться даже у арабского шейха.  

Аноним 592: Не надо погружаться в мужчину настолько, чтобы позволить таким чувствам захватить себя.

А я всегда хотела испытывать чувства - мне скучно и неинтересно с мужчиной без ТАКИХ чувств.

Аноним 592: Специально цитату искать не буду, но мне запомнилось, что он у вас подбухивает, причём уже несколько сверх меры, за что вы его и выставили.

Специально повторяю, что он начал часто прибухивать, я выставила чемодан, это возымело на него воздействие. Пить алкоголь перестал вобще сразу. Примерно год уже наверное. А если он не пьет, то мне прекрасно.

Бубенцы,

А с чего вы взяли, что я не испытываю чувства?
Я не растворяюсь в мужчине, это факт. Разве это плохо?

Аноним 592: ещё и бухает, там агрессия, с высокой долей вероятности (буду рада, если ошибаюсь

Нет, я не терпела до этой стадии. Мне и еженедельные приемы алкоголя не нравятся, поэтому купировали до начала агрессии и белой горячки🥲

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы