...

Аноним 493: Пить алкоголь перестал вобще сразу. Примерно год уже наверное

Ну отлично. Год на пороховой бочке. И может ещё рвануть в любое время.

Аноним 592: Зачем только вы свою ситуацию на мою примеряете? Изначально разные исходные данные.

модератору

Я вобще никак свою ситуацию на вашу не примеряю.

Аноним 493: Я вобще никак свою ситуацию на вашу не примеряю

Советы вы даете именно исходя из своей. Брось одного, найдёшь другого.
Ну да, когда живёшь с мужчиной, другого искать, действительно, непросто)

Аноним 158: Ну отлично. Год на пороховой бочке. И может ещё рвануть в любое время.

модератору

Я не на пороховой бочке. Человек принял, осознал, алкоголь убрал. Как рванет, так и разберемся.

Аноним 592: Советы вы даете именно исходя из своей. Брось одного, найдёшь другого.

Я так всегда делаю. Не исходя из отношений с данным конкретным мужиком. Вы как-то постоянно путаете цели и связи. Но если бы хотела искать мужика или мужа в виде владельца завода, я бы на этом и сосредоточилась. Всячески избегая и не тратя ресурсы на прочее неподходящее

АННОНИМ: Ээээ, у вас наверно в голове ограничено

Я вас не оскорбляла

АННОНИМ: Например, были в прошлом или позапрошлом году одном санатории у моря прыгнули на машину .Доехали до Сочи, арендовали в Сочи апартаменты на 4 дня, сгоняли на Красную поляну, в Абхазию,

Так вы и не в санатории были)

Аноним 592: А с чего вы взяли, что я не испытываю чувства?

Аноним 592: Не надо погружаться в мужчину настолько, чтобы позволить таким чувствам захватить себя.

речь идёт о силе, о глубине, о масштабе чувств
когда мужчина немножко нравится, это одно, а когда влюблена по уши - это другое)))
я погружаюсь
мне интересно всё, в том числе, что он больше любил делать в детстве: выпиливать лобзиком или выжигать
и я не случайно задавала Вам эти вопросы ранее

у меня, допустим, подруги,когда рассказывают о своих ухажёрах, то говорят о доходах, имуществе, статусе, а не о его, к примеру, предпочтении в литературе, идеологии
для меня это знак, что подруга не влюблена, что она по-большому счёту ничего не знает о нём, а выбирает его как товар на рынке

Бубенцы: когда влюблена по уши - это другое)))

Это контролируемый процесс. Хочешь - погружаешься. Не хочешь- не погружаешься.
Всегда можно сдержать свои чувства, если погружаться не в твоих интересах.

Бубенцы: подруга не влюблена

Женщине вообще нельзя влюбляться первой. Точнее, показывать свои чувства мужчине. Это всегда ведёт к страданиям.

Аноним 592: всегда смотрю реально на вещи. Что мужчина мне может дать, чего точно нет. И дальше решаю, надо мне оно или нет.
От мужчины всегда должна быть польза. Но тянуть из него то, чего он очевидно дать не может- заведомо провальная стратегия.

Так откуда он купит мне квартиру взялось?

МаTрица: Санатории
Какая скука

То ли дело переночевать в отеле 3*, которому после реставрации добавили ещё одну, и провести вечер в компании малознакомых людей с шашлыком, проехав ради этого несколько сот километров

Бубенцы: никогда так не смотрела на мужиков как на товар - с точки зрения потребительских качеств и утилитарной пользы. Наверное, и поэтому тоже так плохо живу.

У вас то алкаши с лишним прав, то убийцы. Вот поэтому вы так живёте, как живёте.

Про санатории.
О, эти чудесные санатории по цене Мальдив за счет работодателя 💗
Чудесно там.
Вкусно, нежно, уютно, красиво😍
Сама бы, конечно, не заплатила столько денег за отдых в. России. Да и просто нет столько денег. Таиланд, к примеру, дешевле вышел.

Аноним 375: То ли дело переночевать в отеле 3*, которому после реставрации добавили ещё одну, и провести вечер в компании малознакомых людей с шашлыком, проехав ради этого несколько сот километров

Да, мне понравился и отельчик, и домик, и Оманский залив, и Фуджейра и малознакомые мужчины на мустанге. Я хорошо отдохнула. До ежегодного санатория в Сочи в окружении 50 летних невыездных мне, конечно, далеко

Фуджейра это красиво - горы и море. Люди знакомы моей местной подруге, не случайные. Природа, горы, море. Мне очень понравилось.
Не хуже, чем знакомства на сз. Я пробую разные варианты.

МаTрица: Да, мне понравился и отельчик,

Ну вот. А кому-то "далеко" до трешки в Фуджейре, а нравится подмосковный дом отдыха, или санаторий в Сочи, или 5* отель в Дубае. К чему это пренебрежительное "фу... скукота" и "далеко до окружения 50-летних"? Вы же сами через год тоже создадите кому-то такое окружение

Немного прекрасного с сайтов знакомств))

Аноним 592,

Там написано - надо рожать ему. Много раз

МаTрица: надо рожать ему

Да это не моё, это подруга ищет))
Просто понравилось про воскресенье в 9:30))

Аноним 592,

У него воскресение в 9-30😂

Аноним 592: понравилось про воскресенье в 9:30))

Как его узнать? Он должен быть в плаще и шляпе, с газетой в руках.

Аноним 592,

Автор, добрый вечер. А что это за сайт такой?

Аноним 592: Немного прекрасного с сайтов знакомств

И главное красивую надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы