...

На здраве!: Нет Москвы, хоть убей
Где вы Москву взяли

Он по геолокации работает, как и Тиндер раньше, то есть показывает ближайшие анкеты в заданном радиусе

Аноним 316,

Ладно. Попробуем)))

Аноним 183: Вот реально уж кто
Аноним 592: интеллектом не обременен

Какой интеллект в подростковом возрасте ? Большинство не головой еще думает

Аноним 316: Какой интеллект в подростковом возрасте ?

Все ясно. Но я про ваш. Если дело довели до уголовного адвоката, то они все -таки думают, в отличие от
У завсегдатаев сайтов знакомств любого пола проф деформация на лицо. Все судят с позиции товар - купец.

Аноним 592: взрослым женщинам и не интересен. 46 лет, а по сути - мойщик окон.

модератору

Истинно, соглашусь)))
Я про санатории написала, совсем другой посыл вкладывала)) . А тут начались доказывания плюсов отдыха в санаториях. Да вобще без разницы, по мне любые отдыхи нужны.
Я хотела сказать, что вероятно, он не всегда тратит на поездки живые свои деньги.

Аноним 493: вероятно, он не всегда тратит на поездки живые свои деньги.

А что вы хотели сказать именно этой мыслью?

Аноним 183: что вы хотели сказать именно этой мыслью?

Вам -ничего

Аноним 183: педофил под полтос совращает несовершеннолетних на минуточку малолеток

Если он общается со старшеклассницами, никакой педофилии тут нет. Он выглядят сейчас вполне как взрослые тёти. Открою вам тайну, на сочных старшеклассниц засматриваюся и ваши почтенные мужи, с которыми вы по -дцать лет в "счастливом браке". Только им хватает мозгов держать это при себе. Но такова мужская природа, они все такие. Кто-то более засоциализирован, а кто-то вот как этот промальп, настолько туп, что не может угомонить свои инстинкты даже под угрозой тюремного заключения.

Аноним 493: он не всегда тратит на поездки живые свои деньги.

И что? Какой вывод из этого?

Аноним 592: Открою вам тайну, на сочных старшеклассниц засматриваюся и ваши почтенные мужи, с которыми вы по -дцать лет в "счастливом браке". Только им хватает мозгов держать это при себе. Но такова мужская природа, они все такие. Кто-то более засоциализирован, а кто-то вот как этот промальп, настолько туп, что не может угомонить свои инстинкты даже под угрозой тюремного заключения.

Тоже согласна.

Аноним 592: И что? Какой вывод из этого?

Может создаться впечатление большего дохода и возможностей.

Аноним 493: Вам -ничего

А вообще? Потеряли мысль?

Аноним 592: У меня есть доступ к его ЛК налогоплательщика

Мать честная С какой целью он вам его дал?

Аноним 592: меня есть доступ к его ЛК налогоплательщика, про его официальные доходы и имущество я знаю всё))

модератору

Тогда по официальной части никаких сюрпризов)))

Аноним 183: честная С какой целью он вам его дал?

модератору

Вы форум с допросной не перепутали?

Аноним 493: Вы форум с допросной не перепутали?

Мы же общаемся друг с другом, или вы хотите подскребывать исключительно автора и вообще ее приватизировали? Ну хорошо, запомню ваш номер, не буду вам писать, если такая нервная

Аноним 183: Мы же общаемся друг с другом, или вы хотите подскребывать исключительно автора? Ну хорошо, запомню ваш номер, не буду вам писать, если такая нервная

модератору

Да, будьте так любезны

Аноним 183: Вы возраст секс. согласия сами нагуглите, или помочь ?

С точки зрения закона это педофилия. С точки зрения физиологии никакой перверсии нет.

То, что у любовницы пароль от ЛК налогоплательщика не хороший знак. Это говорит о том, что мужик хвор на ум, а от таких надо держаться подальше
Я голосую за усиление частоты свиданий, когда следующее?

Аноним 183: Это говорит о том, что мужик хвор на ум, а таких надо держаться подальше

Аноним 183,

Да-да, я помню рекомендацию юмам - срочно бросать))

Аноним 183: Когда следующее свидание?

С ним? Сегодня вечером.

Аноним 592: С ним? Сегодня вечером.

Да с ним то что, сбитый летчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы