...

iPhone 16: что это за сайт

Твинби

Аноним 592,

Типо как тиндер раньше?

АННОНИМ: дают беру!

а за свои деньги такой формат отдыха рассматриваете?
Ну вот когда все от дороги до проживания по 100% стоимости?

АННОНИМ: так и вас никто не оскорбил,вы себе что то придумали опять.

Да, тут все хамство так оправдывается. Вам показалось... Вы не оригинальны.
Почитала посты выше. Да вы профессионал буквально)

АННОНИМ: Не понятен вопрос

Ну что тут непонятного) на халяву и уксус сладкий

санаторный формат отдыха все же очень специфический, туда можно ехать либо по необходимости за лечением и тогда конечно можно заплатить, либо в формате «почему бы и нет, если бесплатно дают»

АННОНИМ,

Остановитесь, пожалуйста🥹

Государственная Тайна: У вас то алкаши с лишним прав, то убийцы. Вот поэтому вы так живёте, как живёте.

Вы зачем передёргиваете факты?
Чтобы мне потом ещё пятилетку писали, что я вступаю в отношения с алкашами-убийцами?
Вроде, взрослые люди, сидим-общаемся, никого не трогаем, примус починяем.
Зачем эта ложь и троллинг?

АННОНИМ: или приближающийся климакс,все таки почти 50 и вам.От природы не убежать как это не печально

точно
и качание опы не поможет, и натягивание морды тоже
надо уметь принимать возраст, а не в поисках юных любовников, годящихся в сыновья, молодиться на потеху публике

А сегодня я общалась с дяденькой 46 лет, по профессии "промышленный альпинист", в/о, выглядит на свой возраст, женат, четверо детей.
"Зажигал" с подружками несовершеннолетней дочери,точнее, развратничал без п/а.
Очень нравятся молодые девочки, женщины под полтос не возбуждают никак.
Каждый день истории из реальной жизни, и форума никакого не нужно.

Бубенцы,
Вы вот вроде о душе думали- думали, а в последнем посте чет полезло из вас с трудом до этого сдерживаемое
Ну как так. А я уже было поверила

Бубенцы,

Вам может свою тему завести? Где будете обсуждать лиц, имеющих проблемы с законом

Бубенцы: и качание опы не поможет, и натягивание морды тоже
надо уметь принимать возраст, а не в поисках юных любовников, годящихся в сыновья, молодиться на потеху публике

Как только я устану от качания попы и секса с молодыми, так сразу и прекращу. Когда сама захочу этого

Думаю, ещё лет на 5 меня хватит, а там и санаторий рассмотрю.
Тебя почему так задевает? Я просила рекомендаций? Вроде нет.

МаTрица: малознакомые мужчины на мустанге. Я хорошо отдохнула. До ежегодного санатория в Сочи в окружении 50 летних невыездных мне, конечно, далеко

Обожаю читать этого пользователя , все время пытается выглядеть на Уральском форуме дорогой штучкой , а потом как удастся сэкономить три копейки , так ладошки вспотеют от удовольствия , мелочь а приятненько, не говоря уже о тотальном шейме по своему же био возрасту выглядит мягко говоря не логичным

Аноним 375: и "далеко до окружения 50-летних"? Вы же сами через год тоже создадите кому-то такое окружение

Аноним 890: Вам может свою тему завести? Где будете обсуждать лиц, имеющих проблемы с законом

Заигнорьте, мне нравится читать бубенцов и в этой теме , много по делу сказано между прочим.

Бубенцы: качание опы не поможет, и натягивание морды тоже
надо уметь принимать возраст,

Вы это сейчас, на самом деле, не Марине пишете, а саму себя уговариваете.

Аноним 592: Так он взрослым женщинам и не интересен. 46 лет, а по сути - мойщик окон.

Согласна, это только в институте нравятся взрослые дяденьки, и без разницы на его доход, главное, чтоб был умный и интересный. А в 40 уже смотришь на достаток, а промышленный альпинист с 4 мая детьми нафиг не сдался даже для интима

Аноним 316: в 40 уже смотришь на достаток, а промышленный альпинист

Так дело даже не в доходе. Человеку скоро полвека, а он окна моет. О чем с ним говорить?
Я как-то ходила на свидание с промальпом, но там мальчик был молодой. Фигура хорошая, но интеллектом не обременен.

Аноним 592,

Я искрутила весь сайт.
Нет Москвы, хоть убей
Где вы Москву взяли

Аноним 183: Вы правда считаете, что педофил под полтос совращает несовершеннолетних на минуточку малолеток, потому что не пользуется спросом среди ровесниц?

Я считаю, что мужчина дает ответную реакцию тому, кто им действительно заинтересован. А раз ровесницы интерес не проявляют, остаются только малолетки, которые в рот заглядывают взрослому мужику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы