...

Аноним 592: При этом вы внимательно отслеживаете, кто с кем дружит и кого ненавидит))

нет,просто запоминается все очень.
Кстати вашу тему вообще первый раз читаю хотя я тут с 2009 года,но не тусуюсь постоянно,поэтому ранее столько вопросов было.
Марину ,да читала.Но после этой темы, она стала очень-не очень. Ну и да видимо возраст грымзы попер.
Веру люблю читать.Умная,мудрая дама!С ее темы вас запомнила хорошо.Но была шокирована вашей темой изначально про квартиру .До сих пор не понимаю,почему за столько лет при вашем то уже возрасте не купили сами ничего?НУ и ваше скакание по мужикам удивило. Да еще блин женатик.
Чисто мое мнение.
Ничего не нарушаю,высказываю мнение.

Аноним 841: До сих пор не понимаю,почему за столько лет при вашем то уже возрасте не купили сами ничего?

За сколько? За 6 лет?

Аноним 592: За сколько? За 6 лет

Надо было 3 года назад уже купить за наличные, все так делают.

МаTрица: А что климакс это стыдно? Как будто бы ругательное что то

МаTрица: Ничего. Обычная физиология. У всех случается,

Наконец то поняли. Но, что у вас прет это в виде агрессии. А или фенибут закончился ,вот в чем проблема!
А то санатории вам не угодили.Невыедные тоже.Так же?
Поэтому на себя то посмотрите что пишите.А потом отмахивайтесь.

МаTрица: У меня нет людей, которых я ненавижу, тем более люто. С Верой я просто не хочу общаться.

Ну да ,ну да!

Аноним 841: или фенибут закончился ,вот в чем проблема

Нет, мне привезли.

Аноним 841: А то санатории вам не угодили.Невыедные тоже.Так же

Мне не нравится санаторий. Это разве агрессия? Вроде не орала
Но тема на про это.

Аноним 592: За сколько? За 6 лет?

Ну за 6 лет точно можно купить!
А в Екб то вы тоже на съеме жили ?Вам уже лет то ,можно за ваш то возраст кучу всего было купить ,продать, снова купитьи т.д).Неужели ничего нет за душой (гол как сокол ,как говорится?

Аноним 841: Но, что у вас прет это в виде агрессии.

Аноним 841: Поэтому на себя то посмотрите что пишите.

Аноним 841: Ну и да видимо возраст грымзы попер.

О да
Спасибо за замечание.

Аноним 592: Когда мужчине 40, а девушке 20 тоже не верите?

вот в это охотно верю
и когда мужчине 40, а девушке 10 тоже верю
более того, постоянно с этим работаю в уголовном судопроизводстве
и, да я верю в случай, в ошибку природы,
но специальный намеренный отбор секспартнёра другого поколения - это не есть гуд кто бы что ни говорил

Бубенцы,

Молодому мужчине и женщине нужны вложения от более содержательного партнера. Для Марины важен секс. Секс у мужчины в 30 более практичен чем в 50. Все логично и продумано..

Аноним 841: Ну за 6 лет точно можно купить!

Расскажите, как))
Учитывая, что я сюда приехала на на зп 60 тыщ, у меня тут не было абсолютно ни одной знакомой души.

Аноним 841: А в Екб то вы тоже на съеме жили ?

Я уже выше писала, что нет никакого желания обсуждать мою жизнь в Екб.

iPhone 16: Для Марины важен секс

Слушайте, ну давайте уже оставим секс Марины в покое?
Весь форум уже в курсе секса Марины. Путь трёт в своей теме свой секс со своими поклонницами.
А здесь будем говорить с автором и об авторе, ок?

Бубенцы: ну давайте уже оставим секс Марины в покое?

Скоро все закончится, климакс грядет .

Аноним 841: Рассказывала!

А, вы тот самый Аноним с санаториями, который с мужем что-то там купил при царе Горохе и пошло поехало?
Да, не стоит повторяться .
Очевидно же, что с моей ситуацией ничего общего.

А, вообще, как думаете, это нормально так напоказ выставлять свою личную жизнь? Рассказывать о своих секспристрастиях, выставлять свои фото, фото своих титьГе, при этом надеясь, что никто не узнает при встрече в жизни? Мне кажется, только пельмеш ещё не показывали, ну, а вдруг чЁто там не так, и требуется обсудить необходимость пластики?
Это не об авторе, если что...так, мысли вслух...

Бубенцы,

Я не обсуждаю секс. Я объяснила зачем нужен мужчина моложе любой женщине. Как впрочем и мужчине молодая дама.

Бубенцы: Рассказывать о своих секспристрастиях, выставлять свои фото, фото своих титьГе, при этом надеясь, что никто не узнает при встрече в жизни?

Ещё не обсуждали ничего из этого

Лучше конечно писать про своих знакомых с зпл 18 или про людей с номерами уголовных статей
Очень познавательно.

iPhone 16: Я объяснила зачем нужен мужчина моложе любой женщине. Как впрочем и мужчине молодая дама.

это не требует объяснений
всем хочется молодое красивое тело
но дедульки-бабульки тоже должны понимать, что их старая облезлая тушка наКрен не сдалась молодому красивому - так понятней?

МаTрица: Скоро все закончится, климакс грядет .

Наличие климакса ,это отмена секса? Странный вывод.
Больше наличие климакса ведет некоторых к нестабильному состоянию. Некоторых к фенибуту.
А некоторых на секс с малолетками,ой ну с 26 летними (все равно малолетками).

Бубенцы,

Это вы перегнули. Вполне себе берут и извлекают выгоду.. Ну и смотря какое тело. Деми Мур может себе позволить. А вы?

МаTрица: Лучше конечно писать про своих знакомых с зпл 18 или про людей с номерами уголовных статей

без фото и ФИО, иных персональных данных, конечно никто не узнает

МаTрица: Очень познавательно

конечно
мои невыдуманные жизненные истории интересны и познавательны
если неинтересны Вам, то пропускайте мимо - делов-то...

Бубенцы: если неинтересны Вам, то пропускайте мимо - делов-то...

Как и вы про секс можете пропускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы