...

Бубенцы: но дедульки-бабульки тоже должны понимать

В этой теме нет бабулек. Есть женщины молодые.

МаTрица:
Как и вы про секс можете пропускать

Нет, про секс я пропускать не намерена.
Я сюда и пришла для того, чтоб послушать про Олин секс.
Про Олин, а не про Ваш.
Я ещё в начале темы об этом говорила.

Бубенцы: сюда и пришла для того, чтоб послушать про Олин секс.
Про Олин, а не про Ваш.

Ну а мы зашли чтобы про уголовников ваших почитать и про старость в 50 лет.

МаTрица: В этой теме нет бабулек. Есть женщины молодые.

с точки зрения биологии женщина в 40 вполне может стать бабушкой - у меня есть такие подруги
так что те, кому 40+, а уж тем более без малого 50, вполне себе "бабусики"
молодые - это до 35(включительно)
даже по законодательству так
а то, что более, те немолоды - факт.

МаTрица: Ну а мы зашли чтобы про уголовников ваших почитать и про старость в 50 лет.

Ну, вот и договорились, что Ваш кекс нигде не фигурирует более

Бубенцы,

Вы знаете я тут была в институте мозга с нынешним мужем. И там выступал директор института мозга , и он сказал, что вся мировая наука идет к градации возраста. Есть возраст интеллекта, возраст биологический, физический и паспортный. И они могут не совпадать. Особенно мне понравилась женщина лет 65, профессор. Оказалось ей 85! Она была в невероятных бриллиантах, со светлым лицом без намека пластики. И ее паспортный возраст не совпал с биологическим!

Бубенцы: так что те, кому 40+, а уж тем более без малого 50, вполне себе "бабусики"

Я молодая женщина. Не бабушка. Собираюсь ещё десяток лет такой побыть. Как минимум.

Бубенцы: а уж тем более без малого 50, вполне себе "бабусики

Ну вы бабусик, кто-то не бабусик ещё в этом возрасте.
Причем дело даже не в натянутом лице, а скорее в образе жизни. Люди работают, переезжают, отдыхают разнообразно, у них активная личная жизнь, спорт. Они никого не пытаются задеть или унизить. Просто что-то рассказывают, советуются и получают от некоторого количества пользователей кучу какашек под видом "добрых" советов и наставлений, что жить надо скромнее, ну вот приблизительно так же как они.
Причем эти пользователи такое чувство, что и заходят сюда с этой благой целью. Ну слить негатив так сказать. Тут уже несколько таких тем прихлопнули. Авторы уставали от активных доброжелателей. Девушки, которые чувствуют себя бабушками, ну зачем вам это. Ну вызывает у вас негатив тема, можно же не заходить.

Аноним 592: За сколько? За 6 лет?

Думайте об ипотеке, копите пока, чтобы сразу взять, когда ставки снизятся до вменяемых. Вы же пишете, что доход хороший, сможете платить. Очень маловероятно, что В купит Вам квартиру. А другой может найтись, а может и не найтись. Ипотека как-то надежнее, чем надеяться на мужика.

Аноним 841: скажите как купить?!Это ответ.

Это не ответ. Условия задачи были не "как купить при наличии мужа и недвижимости в Екб".
Условия задачи: 2018-2024. Стартовая зп 60 к. Продать нечего. Одна в Москве на съеме, никто не помогает. В ближайшее время нужно перевезти ребёнка. Алименты 0.
Теперь расскажите ещё раз - как купить?

МаTрица: Скоро все закончится, климакс грядет .

Ой, вряд ли... Чем меньше секса в жизни, тем больше о нем начинают рассказывать причем в пошлой форме, с подробностями, преподнося это как свою наконец-то достигнутую раскрепощенность

Бубенцы: Ну, вот и договорились, что Ваш кекс нигде не фигурирует более

Круто ты за всех так решила .
Может все кто считает себя бабульками пойдут в другую тему. Есть отличный раздел на сайте «творчество».
Там тоже фото красоты выставляют, не людей правда
PS интересно адвокаты у психиатров проверяются? (меня ваша коллекция фото пользователей впечатлила, вы же еще и сообщения копируете и храните в отдельной папочке) напуркуа?

Аноним 375: причем в пошлой форме, с подробностями

Не припоминаю такого.

Аноним 201: Ну вызывает у вас негатив тема, можно же не заходить.

Эта тема не вызывала негатива. Автор вполне здраво и реалистично рассуждает о жизни и отношениях. Негатив вызывает Матрица, которая залезла со своим сексом в чужую тему и описывает в подробностях всем очевидные вещи, которые от женщины в 50 лет воспринимаются нелепо и пошло (все эти трясущиеся сиськи, лизать, сосать, морщинистая шея и призыв трахаться при включенном свете)

Аноним 375: морщинистая шея

Ну это же норма

Аноним 375: женщины в 50 лет

??

Аноним 434: т

А тебе не хватает секса марины в других темах? Непременно он должен быть в каждой?

Аноним 434: себя бабульками

не бабульками, а бабусиками - не чувствуешь разницу?

Аноним 434: меня ваша коллекция фото пользователей впечатлила, вы же еще и сообщения копируете и храните в отдельной папочке)

ты зачем свистишь здесь? какую коллекцию фото и какие сообщения? ты лично видела? или просто придумать хочется очередной миф про пользователя?
отвечать тебе больше не буду - "фу" тебе, лживый аноним

Аноним 375: описывает в подробностях всем очевидные вещи, которые от женщины в 50 лет воспринимаются нелепо и пошло

ИМЕННО
Секспросвещение от бабусиков
Стыдно, господа присяжные, стыдно,
Надеюсь, молодые(до 35) не заходят в тему, а то за поколение наше стыдно

А мне кажется обильное присутствие Матрицы в теме обусловлено тем, что автор дружит с Верой. Хочет умыть вторую, утереть ей нос, показав, что они с автором хорошо общаются и защищает ее даже там, где пользователи вроде и не наезжали, а дают советы. Матрица в теме делает все то, за что Веру своей теме забанила
Ну и конечно теперь и я визуализирую секс матрицы со всеми мельчайшими подробностями, фублин, зачем это было писать

Бубенцы: а то за поколение наше стыдно

Аноним 183: Ну и конечно теперь и я визуализирую секс матрицы со всеми мельчайшими подробностями

Секс это не стыдно. Все занимаются сексом примерно одинаково.

Аноним 183: Хочет умыть вторую, утереть ей нос, показав, что они с автором хорошо общаются

Зачем мне это? Мы с Верой разные, не пересекаемся.

Аноним 183: Матрица в теме делает все то, за что Веру своей теме забанила

Вера в моей теме писала про меня очень неприятные вещи. Поэтому я ее заигнорила. Не более того.

Аноним 183: Ну и конечно теперь и я визуализирую секс матрицы со всеми мельчайшими подробностями, фублин, зачем это было писать

Вытраханная мать вне дома

Эротический массаж, как она елозит по телу мужика

Секс во время месячных обязательно.

В теме про анал отметились?
Подробности были?

А Петька хочет простого человеческого счастья

Секс это хорошо, прекрасно и "сосать,лизать" тоже.
Но на то она и личная жизнь.
Зачем это всё вываливается на форум ,не понятно.

Казаться супер секси?

Так уже жалость вызывает.

МаTрица: Секс это не стыдно

Не за секс стыдно, Марина, а за секспросвещение от бабусиков.
У тебя даже улавливать смысл написанного не всегда получается
Дааааа, не зря тебе в школе тройки ставили педагоги, не зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы