...

Милашка Katy: Это исключительно ваши проблемы и вам их решать.

Разберусь как нибудь без ваших советов))
Вы ее поклонница? Можно пройти в ее тему
На этом разговор прекращаем, мне интереснее читать автора темы.

Просто аноним: Разберусь как нибудь без ваших советов))

Ровно тоже самое отнеси себе, другим то вы их раздаете спркойно

Просто аноним: Вы ее поклонница? Можно пройти в ее тему

Нет я вообще сюда зашла наверное впервые и удивилась последней странице. И не стоит говорить мне то, что делать, мы же решили, что это вами порицается)).

Милашка Katy: Не читать, не поверите так тоже можно)).

Я захожу в Олину тему читать Олю, а не Матрицу лицезреть в разных позах

Просто аноним: А Матрице не писать во всех темах подряд про себя и свой секс

Войдите в положение, человек под ноотропами, которые периодически смешивает с алко, тут и не такое может быть 😁

Милашка Katy: И не стоит говорить мне то, что делать,

Милашка Katy: задумайтесь почему?

За меня не "переживайте"

Вы темой ошиблись.
Поклонницы матрицы в другой .

Аноним 468: Войдите в положение, человек под ноотропами которые периодически смешивает с алко, тут и не такое может быть

об этом я не подумала

Аноним 592: В 2020 моя зп была 120-130.

А кем Вы работаете? Если не секрет конечно

Аноним 841: Сдавать,снимать где удобно вам.

Жить где? Пока котлован строится. Где деньги брать на первоначальный взнос? На платежи по ипотеке и одновременно съем?

Просто аноним: А кем Вы работаете?

Я в продажах b2b.

Аноним 841,

Зачем вы мне опять рассказываете про вашего мужа и недвижимость в Екб?
Какое отношение всё это имеет к моей ситуации?

Аноним 592: Я начала изучать тему криптовалют. Уже разместила первые криптодоллары под 15% годовых))

Я в этом ничего не понимаю, сложно судить, на сколько это доходно, но Вам удачи) И про ипотеку все-таки подумайте) Вдруг и эти криптовалюты заблокируют, как и те активы, опять деньги потеряете и останетесь без жилья.

Аноним 592: Жить где?

Купить готовую студию и сразу сдавать.

Аноним 592: Где деньги брать на первоначальный взнос?

Копить, пока ставки безумные и по кредитам, и по депозитам. Пару лет у Вас есть.

+++: Копить, пока ставки безумные и по кредитам, и по депозитам

Безумные ставки по депозитам такие безумные потому что инфляция тоже безумная. Чудес не бывает.

Аноним 841: про семью

Мне неинтересно про вашу семью.
Пишите в своей теме.

Аноним 592: А ещё я как-то летала на свидания в Париж и Тель-Авив.

Очень романтично. Есть же такие мужчины, кто может организовать свидание в Париже или Тель-Авиве)
Хоть бы раз такого встретить

Аноним 592,

А потом когда люди заберут свои деньги со счетов и побегут все скупать масса денег на руках и покупательная способность приведет к дефолту. Это ожидаемо.

Аноним 592,

У меня как-то был поклонник. В 2010 году. Он просто увидел меня на одноклассниках. Я жила в другом регионе, а он в Москве. И он мне отправил деньги просто так. На которые я даже умудрилась сделать пластику. Удивительно.

Аноним 592,

А вы сами как оцениваете свою внешность?

Аноним 592,

Это хорошо. Что вам говорят комплименты. И вы считаете, что привлекательная. С вами мужчины в заведениях знакомятся?

iPhone 16: С вами мужчины в заведениях знакомятся?

Не часто, но бывает. В Москве это, вообще, большая редкость. Чтобы мужчины знакомились в заведениях. Чаще женщины сами атакуют.
На мероприятии недавно знакомились, было дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы