...

Аноним 592: почему вас это задевает?

Потому что она Вам портит тему, причём делает это сознательно. Потому как такой омерзительной квинтэссенции сексуальных подробностей в одной теме она ещё не вываливала . Это Вам точно за Веру ответочка.
Как бы всё это теперь развидеть и от Вас новостей дождаться)))

Аноним 695: Потому что она Вам портит тему, причём делает это сознательно. Потому как такой омерзительной квинтэссенции сексуальных подробностей в одной теме она ещё не вываливала

Чем богата, тем и рада было бы в ней другое содержание, может и не была бы такой мммммммм... ну понятно какой.

МаTрица: Не припоминаю такого

А вот это уже первые звоночки деменции ((((

У бабушки 80+ такое было, о членах вещала 🙁

И многое забывала.

Аноним 201: Я никому гадости не пишу

всю тему за мной ходите со своим "помыться",
переживаю за то, как бы мыльно-рыльные у Вас не закончились,
хотя я не отвечаю уже Вам, не уймётесь никак
предлагала лицо открыть, личку предлагала, так неее - лучше анонимом тявкать,

Аноним 68: А вот это уже первые звоночки деменции ((((

У бабушки 80+ такое было, о членах вещала 🙁

Верно.
Бабули в деменции становятся сексуально раскрепощёнными.
Как человек, регулярно читающий эпикризы психиатров(по работе), говорю.

Аноним 183: кому интересны поиски члена в Москве

Аноним 183: Сегодня будет встреча с Армянином? Аноним 183: Когда секс с армянином по графику ? В какой день зайти в тему ?

Действительно, кому 🤔

Бубенцы: хотя я не отвечаю уже Вам, не уймётесь никак

Я вам вежливо вопрос задала. Эпитет тявкать был от вас культурной женщины полной неожиданностью. В личку писать не могу. Я тоже красивый человек, вдруг вы и за мной, что-нибудь сохранять начнете. Опасаюсь

Аноним 592: Действительно, кому

Я же вроде объяснила, под регой никто чужими членами не интересуется, ну не принято это, так понятней? Не набирают темы столько просмотров и откликов, зачем отрицать очевидное , написав тему под анонимом
Попробуйте с реги, на 5 странице она развалится

Аноним 201: Я вам вежливо вопрос задала

Я Вам вежливо отвечала до поры-до времени,
Хотя и оно того не стоило,
Игнорировала Вас, но Вы не унимались....

Аноним 201: В личку писать не могу. Я тоже красивый человек, вдруг вы и за мной, что-нибудь сохранять начнете. Опасаюсь

Не опасайтесь. У меня очень утончённый вкус(худ.образование сказывается). Из всех многочисленных фото пользователей я сохранила всего лишь одно четыре года назад, но в связи с недостатком хранилищ, когда буду чистить архивы, и его удалю, и более этого делать не буду.

Аноним 841: Марина люто ненавидит Баб Веру, а Оля (автор

Вы серьезно думаете, что подобные чувства можно испытывать к какому то человеку в инете?
Лично я не верю. Ну если не совсем ещё клиника.

Аноним 592,

Как хорошо, что я не послушалась вашего совета все бросить и рвать когти в Москву

И по прежнему считаю, что лучше свое в екб, чем сьемное в Москве, особенно для простых, как я, у которых нету и не будет В.) ))

Аноним 695: Как бы всё это теперь развидеть

Не читать, не поверите так тоже можно)).

Аноним 68: У бабушки 80+ такое было, о членах вещала

Какие ужасы вас окружают. Может задумайтесь почему?

Милашка Katy: Не читать, не поверите так тоже можно)).

А Матрице не писать во всех темах подряд про себя и свой секс, так тоже можно.

Мне одной показалось, что На здраве специально Марину подзуживала? Уж больно нереалистично все эти фразы "Я наконец все поняла, все записываю" выглядели.

Аноним 592: А проблемы и тревоги есть у всех. И в том числе у владельцев собственной недвижимости.

Подтверждаю

Аноним 592: А проблемы и тревоги есть у всех. И в том числе у владельцев собственной недвижимости.

Только вот кто-то с тревожностью справляется, а кто-то валит ее на форум, задалбывая всех своей личной жизнью, сексом то ли есть то ли нет и прочими подробностями в любой подходящей теме.

Аноним 921: Мне одной показалось, что На здраве специально Марину подзуживала?

Даже если подзуживают, ты все равно отражай, что ты пишешь.

Аноним 10: Только вот кто-то с тревожностью справляется

Я отлично справляюсь со своей тревожностью.
Лучше многих.

Аноним 592: Я отлично справляюсь со своей тревожностью.

Это прекрасно, я писала про неутомимую матрицу.

Аноним 592,

Молодец вы, автор. И делитесь информацией очень тактично, без прямой агрессии.

Просто аноним: А Матрице не писать во всех темах подряд про себя и свой секс, так тоже можно.

Вы ее видите во всех темах с описанием ее секса?
Если да, у меня для вас плохие новости ...
Это первое, а второе, взрослейте и не ждите, что кто-то будет о вас думать и вам приехать. Не будет. Не нравится, не читайте. Это исключительно ваши проблемы и вам их решать.

Аноним 841: Вероятно вы всех подробностей не знаете.

Не знаю, я не столь погружена во все это.
Но даже после личных встреч, ненавидеть человека способна только сильно нездоровая личность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы