...

Каty7788,

Ну а что?
У меня бы лежали деньги в сейфе на работе, я бы тоже просыпалась с двумя задницами в кровати. Чего нет то?
Прямо мечта!))

Аноним 78: увядание на пятки наступает. Но при этом либидо шкалит.

Да уж, пугающее сочетание

Аноним 375: Да уж, пугающее сочетание

Сколько помню, на корпоративах нет ничего страшнее 50летних подвыпивших дам (+/-)

Аноним 942: Сколько помню, на корпоративах нет ничего страшнее 50летних подвыпивших дам (+/-)

Не зарекайся
Сама такая будешь

Аноним@Kо: Не зарекайся
Сама такая будешь

Уже не буду К тому же у нас все чинно-благородно, в рабочее время, наутро и обсудить некого

Аноним 942: К тому же у нас все чинно-благородно, в рабочее время, наутро и обсудить некого

У Вас корпоративы по отделам проводятся и вы работаете в бухгалтерии?

Дама Бубен: Ну а что?
У меня бы лежали деньги в сейфе на работе, я бы тоже просыпалась с двумя задницами в кровати. Чего нет то?

Ну, это первое время, потом же надоест

Каty7788,
Да я пошутила)
В моем райдере на случай разбогатения почему то пробел по задницам))

Дама Бубен: В моем райдере на случай разбогатения почему то пробел по задницам))

Да, я тоже упустила этот момент,как то)).

Дама Бубен,

Пришло время восполнить пробелы) 🤣 только благодаря форум и осознаешь, что не все было предусмотрено

ключ1,

А так всегда - других послушаешь и думаешь - это мне тоже надо!

Дама Бубен: мне тоже надо!

В некоторых случаях да. но это не про задницы, этого мне точно не надо, я вообще люблю одна спать

Аноним 592: 39 лет, израильтянин,

Это ключевое. И возраст и нация ( в Израиле не хватает женщин).

Россиянин 45-55 такой как вы хотите - не просто Красная книга, а вымирающий вид)))
А если он еще роста нормального при этом, 178 и выше - по уже вымершее , скорее всего

Даже теоретически не могу представить, почему такой крутой мужик может оказаться разведённым

Накидайте варианты пожалуйста

Поясню , почему спрашиваю: у классных мужчин , как это ни странно, классные жены. Вряд ли он женился на дуре, а если по молодости его бес попутал, то он давно с ней развелся и к 45-55 женат долго и счастливо.

Поэтому обычные причины - пьет. бьет, гуляет, не работает тут не прокатят. Жена дура, жирная уродина и скандалистка - тоже.

Так по какой причине он развелся?

Аноним 230: А если он еще роста нормального при этом, 178 и выше - по уже вымершее , скорее всего

Аноним 230: в Израиле не хватает женщин)

Так он-то живёт в Москве))
В большой квартире в самом центре, с зарплатой под миллион))

Аноним 230: Россиянин 45-55 такой как вы хотите - не просто Красная книга, а вымирающий вид)))

Это в вашем окружении. В моем не так.
И требования по росту, кстати, тоже ваши, не мои.

Аноним 230: Так по какой причине он развелся

Ну вдовец, например. Или допустим отсидел разумеется за экономическое преступление, вышел и готов яростно тратить на автора.

Аноним 592: Это в вашем окружении. В моем не так

А не подскажите в каком? Хотелось бы влиться. Я тоже умная, симпатичная и частично обеспеченная

Аноним 201: вдовец,

Не было условия, что вдовец. Если у вдовца закрыт детский вопрос, он мужик с прицепом, в 99% случаев

Было условие, что разведен

Аноним 201: Я тоже умная, симпатичная и частично обеспеченная

Переезжайте в Москву, найдите работу в сфере, где преимущественно мужчины.

Аноним 592: Решила, что мне нужен мужчина в единоличное владение, так надёжнее.

Зашла в тему, по названию. Алилуйя! Автор, Очень вас поддерживаю, совершенно превосходное решение.
Бог в помощь! Сама к сожалению ничем помочь не могу.

Аноним 230: Так по какой причине он развелся?

Откуда ж я знаю))
Я о таких вещах не думаю, зачем голову засорять?
Искать очередные причины, почему у меня не получится?
Не мой метод.

С женщинами тоже всё не очень просто в возрасте 40+. Красивых, умных, обеспеченных много, а тех, кто умеет комфортно общаться с мужчинами- единицы.

Аноним 592: Я о таких вещах не думаю, зачем голову засорять?

Вот оно и заметно по тому, каких мужчин вы выбираете

Видимо извечная женская надежда на то : я умею комфортно общаться, со мной он будет другим

Аноним 230: каких мужчин вы выбираете

Каких?
Нормальные мужчины. Просто конкретно мне не очень подошли.

Аноним 592: найдите работу в сфере, где преимущественно мужчины

У меня в коллективе преимущественно мужчины, сфера it, не семейные только лет так до 30. И то просто не в браке, девушки там точно есть. Но я в Новосибирске. Холостые концентрируются в Москве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы