...

Аноним 592: Каких?

Жадный мужчина с сексуальными проблемами , о котором вы написали, например. И почему же он развелся? Бином Ньютона просто

Аноним 230: я умею комфортно общаться

Я умею. Например, не додумываю за собеседника, не считаю себя самой умной.

Аноним 230: И почему же он развелся?

Сам ушёл от жены. По его словам, много ругались, она хотела сидеть дома. Для израильского менталитета это нонсенс.

Аноним 592: Например, не додумываю за собеседника, не считаю себя самой умной.

Автор, не сердитесь на меня, пожалуйста. Я на вашей стороне и желаю вам найти хорошего мужа.

Но поверьте вопрос- почему ты развелся дает ответы на миллион тех вопросов, которые еще даже не встали

Аноним 201: Холостые концентрируются в Москве?

В Москве концентрируются разные.

Аноним 592: Сам ушёл от жены.

При этом он жадный и с сексом проблемы.
Ну да, ну да, верим ,что сам ушел от плохой жены

Аноним 230: Но поверьте вопрос- почему ты развелся дает ответы

Да не даст он ответ. Ну объективный. У мужика своя правда и она будет преподнесена максимально выгодно для него

Аноним 230: Жадный мужчина

Ну и жадность его тоже особенность менталитета.
На фоне многих соотечественников, о которых читаю тут на юмаме, он вообще сама щедрость))
Водил по хорошим ресторанам, дарил цветы, мелкие подарки (в пределах 8-10 тыщ), всегда заказывал такси бизнес.
Жадность вылезла тогда, когда у нас возник конфликт. Он мне в вотсап отправил простыню, где перечислил всё подаренное и сообщил, что я не заслуживаю такого щедрого мужчину, как он))

Аноним 230: Но поверьте вопрос- почему ты развелся дает ответы на миллион тех вопросов, которые еще даже не встали

Мужчины тоже судят со своей колокольни. И в их картине мира, если женщина сама ушла от мужа, который не пил, не бил, не изменял и зарабатывал хоть какую-то копейку, то ей нельзя доверять.
А я вот ушла. Поэтому не сужу, чтобы не быть судимой.

Аноним 592: Да не даст он ответ. Ну объективный. У мужика своя правда и она будет преподнесена максимально выгодно для него

Имеющий уши - да услышит...

Даже в ответе "много ругались, она хотела сидеть дома" - читаются уши его спрятанной жадности, думаю и про дисфункцию его можно отразить до соития... И в принципе переваливание ответственности на жену говорит об инфантильности и не желании брать ответственность

Понимаете, если человек не понял настоящие причины развода и свой вклад в эти причины, будьте уверены, что ваши отношения пройдут под лозунгом "можем повторить!"

Аноним 230: Даже в ответе "много ругались, она хотела сидеть дома" - читаются уши его спрятанной жадности, думаю и про дисфункцию его можно отразить до соития..

Вы отлично умеете себя убедить, что нормальных мужчин кругом не осталось.
Меня убеждать не надо)) У меня другая реальность.

Ну если он нормальный вариант для вас, что же вы еще не замужем?

И потратили много времени на то, чтобы понять то, что было ясно с первых свиданий.

Удачи вам! Буду рада, если я не права

Аноним 230: Ну если он нормальный вариант для вас, что же вы еще не замужем?

Он мне не подошёл, я с ним рассталась по собственной инициативе ещё в прошлом году.
Но это не значит, что он "не нормальный".

Аноним 592: Какого мужчину я хочу. Возрастной диапазон 45-55 лет. Мне 42. Был в браке, но сейчас разведен. У него есть подросшие дети и новых он не хочет. Он жил в разных городах, странах в течение своей жизни. Коренного москвича мне не надо. Со скучным жизненным багажом тоже не ко мне. Он зарабатывает больше меня и увлечен своим делом/профессией. Он следит за своим здоровьем, поэтому у него нет зависимостей, он регулярно занимается спортом и следит за своей гигиеной. В меру циничен, здравомыслящ, ироничен. Любит секс, свободен от стереотипов и комплексов.  А, важная деталь! Ложится спать в 22:00.
Ну и разумеется, любит меня без памяти 🤩

а что он получает в замен?

ODB: что он получает в замен?

Взамен чего?

ODB: в замен?

Во-первых, всё, что перечислено в списке, я могу сказать и о себе. Плюс я ещё и красивая, а к мужчине такого требования нет))
Во-вторых, я не задаюсь вопросом, что я могу дать. Сколько у меня было отношений с мужчинами, всем им было хорошо, никто не хотел уходить. В. сказал, что мне очень легко будет найти мужа, потому что я очень классная, во мне сочетаются качества и хорошей жены, и хорошей любовницы.

Это здорово что вы ищите мужа.

Но u-mama еще никогда никому не помогла его найти.

Аноним 592: Плюс я ещё и красивая, а к мужчине такого требования нет))
Во-вторых, я не задаюсь вопросом, что я могу дать. Сколько у меня было отношений с мужчинами, всем им было хорошо, никто не хотел уходить. В. сказал, что мне очень легко будет найти мужа, потому что я очень классная, во мне сочетаются качества и хорошей жены, и хорошей любовницы

Это замечательно, но есть один минус. Кажется Вы не в том месте, здесь мужей точно нет. Только болтовня разведенных 30-40+ летних женщин обо всем и не о чем

ODB: диапазон 45-55 лет

ODB: Любит секс

Эх…. Шансы один на миллион.. и дело не в вас…

Аноним 476: красивая

На Пикабу надо, там дохрена мужиков

Или на хабр, там айтишники тусят

Аноним 476: Кажется Вы не в том месте, здесь мужей точно нет.

А я здесь и не ищу))

Аноним 592: я ещё и красивая

Это ведь ваши фото свежие Вера в своей теме выставляла? Можно только позавидовать такой самооценке!

Аноним 890,

Черт, вот почему мне анонимно писать нельзя

АННОНИМ,

Аноним 890,

Автор Вход воспрещён. Вера шустро фотки в своей теме подтерла. Ну честно сказать, так себе дамочка на любителя, я то думала, а там оказалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы