...

Аноним 592: Вас сильно бобмит на тему внешки, это очевидно. Вы делали пластику и до сих пор неудовлетворены собой. При этом считаете, что и я, и Марина выглядим сильно хуже. И как мы смеем ещё на кого-то претендовать. Вас от этой самоуверенности просто рвёт.

А где посмотреть, как кто выглядит?

Аноним 909: где посмотреть, как кто выглядит?

Марина в своей теме выкладывала.
Я нет, так как обсуждения своей внешности не планировала. Но особо дотошные нашли.

Аноним 592,

Пластика это хорошо когда она нужна и в меру. И груди, и попы и лица и можно даже других мест. Но! Я сказала и вам и Вашей приятельнице, что внешность средняя. И бомбит Вас. Как так? Как средняя? Вы кто ? Кто вы такая? А имеете ли право нам такое говорить? И тд.
Ну и вишенка на торте. Я про свою внешность ни слова ни сказала. Вы сами предположили, что я считаю вас хуже. И тем самым считаю себя лучше. И сами предположили, что меня бомбит от самооценки Вашей. Так у кого самооценка неадекватна?!

iPhone 16: Я сказала и вам и Вашей приятельнице, что внешность средняя

Зачем? Вас не спрашивали.
Более того, я нигде не выкладывала своих фото.
Мне никогда в голову не придёт оставлять комментарии о внешности человека, если он сам не спросил. Я просто мимо пройду.
Да даже если спросил, но мне не нравится, как он/а выглядит, я тоже промолчу. Комплимент могу сказать, гадость - нет.
Но вам очень надо высказаться. Когда людям очень надо, они всегда говорят о себе.

iPhone 16: .
Ну и вишенка на торте. Я про свою внешность ни слова ни сказала. Вы сами предположили, что я считаю вас хуже.

Ну так вы в теме свиданий пишете только про внешность. Будто это основное. И больше ничего не нужно для создания пары.

Аноним 592,

Уже есть искусственный интеллект, встроенный в зеркало. Бот. Смотря на Вас говорит, что у вас средняя внешность, короткие ноги, толстая попа. И тд,, и тут же предлагает варианты исправления. Рассчитывает затраты.?Рациональность. Считает сколько денег вы потратите на косметолога или лучше сразу пластика. И даже может сам выбрать хирурга и записать вас в лист ожидания или организовать консультацию. Внимание вопрос. Вы на бота обидитесь? Начнете ему приписывать какие-то эмоции. Объясняя его действия!? Очевидно же, что нет. Бот констатирует факты.

Аноним 592,
Вы хотите встретить мужчину. Мужчину, который будет вам помогать материально. Я вам уже отвечала. Если вы встретите, значит и другие смогут.

Вот если бы был бот, записывающий на увеличение мозгов, я бы сразу записалась.

Аноним 592,

Я вам пытаюсь сказать, что я говорю, то что вижу. Без скрытого мотива. Вы ищите мотив. А его нет. И переходите на мои личные качества.

iPhone 16: то что вижу.

Вас никто не просил))

iPhone 16: Без скрытого мотива.

Мотив есть всегда. Люди всегда говорят о себе.

Аноним 592,
А что у вас короткие ноги и толстая попа?! Это совпадение. Не расстраивайтесь.
Но! Вы даже не понимаете о чем я говорю. Как при у/о. Все очень прямо.

Звезда: А зачем вообще этот бот?

Чтобы узнать, что ты страшная и записаться к хирургу

Аноним 592,
И я вас не просила отвечать мне. Но это форум. И здесь такое может быть вне зависимости от вашего желания.

МаTрица,

Вам не надо. Вы сами все знаете .

Звезда: В чем связь?

Видимо, Айфон 16 намекает на то, что идеальные черты лица и фигура ведут к идеальным знакомствам и к содержанию.
А все остальное - общение, секс, смех, привязанность - не требуется.

Аноним 592: сколько ж еб@#утых в этой теме

Аж страшно. Одна то фото посторонних людей коллекционирует, то жениха для девственницы ищет, другая есть не может как за вас переживает. Я прямо в а...хере немного

iPhone 16: Вам не надо. Вы сами все знаете .

Я знаю, что любая женщина может найти того, кто ее полюбит. И любую красавицу могут отвергнуть.

МаTрица,

Мозг можно накачать также как и попу. Татьяна Черниговская в помощь. Вам.

МаTрица,

Да. Все верно.

iPhone 16: Мозг можно накачать также как и попу. Татьяна Черниговская в помощь. Вам.

Вам помогло?

iPhone 16: Мозг можно накачать

Попробуйте, через месяц поделитесь результатом- вдруг поможет? Вам это действительно необходимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы