...

Хорошо. Не хотите себя - покажите фото красивой девушки, которой позволительно надеяться на внимание мужчины.

МаTрица,

У меня не было запроса как у Вас.

Аноним 158,

Для создания пары нужно многое. Для материального участия мужчины внешность необходимое условие, но недостаточное.

МаTрица,

Нет. Конечно нет. Но на красивую женщину обратят внимание больше, чем на среднюю. Ну или со средней внешностью придется добирать другими качествами.
Автор темы ищет мужчину для участия, секса, совместного отдыха. Это немного иное чем пара для создания семьи. И качества нужны иные.

Звезда,

Возможно и так. Поэтому фото не будет.

iPhone 16: Мозг можно накачать

Вам не удалось, к сожалению))
Люди с высоким уровнем интеллекта обладают чувством такта.

iPhone 16: Автор темы ищет мужчину для участия, секса, совместного отдыха.

Такой мужчина у меня уже есть.

iPhone 16: Но на красивую женщину обратят внимание больше, чем на среднюю

Автор ищет мужчину от 40 лет.
К этому возрасту мужчинам нужна не только внешность. Но и личные качества и совпадение интересов.

iPhone 16: Возможно и так. Поэтому фото не будет.

Ну хоть не ваше фото, а просто из сети примерное.

Аноним 890: Аж страшно.

Не бойтесь.
В общении с психическими, главное, не нарываться и плохие слова не говорить, а больше соглашаться.
А то и в рыльце получить можно, или даже заточкой под ребро...
И ничего за это психическому не будет...
Отдохнёт немножко в больнице, а может даже амбулаторно понаблюдается, и выйдет в ремиссию, и дальше будет среди здоровых жить-поживать.
Вам просто хамить не нужно, и крепче держать язык за зубами, - и всё хорошо будет...

Аноним 592: Люди с высоким уровнем интеллекта обладают чувством такта.

Совершенно точно.
И никогда не дают оценку качеству личности - только оценка поступка.

[cit]Аноним 592: Аноним 890,
Да. Чувство такта это некая интеллигентность. Я ни разу не обозвала Вас. В отличии от Вас.
Вы прошли по моей личности вдоль и поперек. За то, что я сказала, что у вас средня внешность. Несимметричная реакция.

Аноним 592,
Я вам об этом сказала еще на 2 странице. Что вы нашли, то что нужно. Держитесь за него.

Бубенцы: В общении с психическими, главное, не нарываться и плохие слова не говорить, а больше соглашаться.

Полностью с вами согласна

Аноним 890: Полностью с вами согласна

Замечательно
Значит, урок усвоили

iPhone 16: За то, что я сказала, что у вас средня внешность.

Вы пришли в мою тему и вывалили то, о чем вас не спрашивали. То, что даже не выносилось на обсуждение. Не важно, внешность это или что-то другое.
По внешке не вы одна прошлись. Тут несколько таких было. Вы одна повторили несколько раз и с упорством продолжаете повторять.
Очевидно, что здесь у вас болит.

Бубенцы: В общении с психическими, главное, не нарываться и плохие слова не говорить, а больше соглашаться

Да, и отойти как можно дальше

Аноним 592,

Ваша тема создана на форуме. Вы зависли на одном месте. Про внешность и про меня.. И почему я так сказала без спроса!?.. Ведь это ВАША тема и вы не просили! Но вы на форуме, где может быть написано все, и всеми, если не противоречит правилам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы