...

Аноним 493: Да, и отойти как можно дальше

может догнать
обычно они физически сильные
так что "не хамить" - самый верный совет

Мы все конечно, изначально западаем на внешность. Мужчины такие же люди, и в конечном счете мы любим тех, с кем чувствуем себя лучшей версией, чувствуем свободу, легкость, полет. А для этого люди должны подходить друг другу, а не быть глянцевой картинкой.
Я недавно поняла, что как не стараюсь, не могу перестать оценивать внешность, но реакция другая. Увидела новую девушку племянника, и подумала значит она ему подходит, если они вместе. Всегда такой диссонанс, если мужчина высокий спортивный красавчик, а девушка рядом не эталонная красавица, только его устраивает именно она).

iPhone 16: Но вы на форуме, где может быть написано все, и всеми, если не противоречит правилам.

Вам бесполезно доказывать, что у человека должно быть чувство такта держать свои оценочные суждения при себе. Вы либо им не обладаете, а скорее всего анонимно сливаете негатив. А в жизни вы наверняка вполне милая и тактичная. Анонимность расслабляет

Изначально мы западаем даже не на всю внешность. Мы западаем на совокупность (улыбка- волосы, плечи и руки, шикарная попка и ее вид сбоку и тп..), набор всегда разный у всех, как и восприятие. Это абсолютно одинаково для мужчин и женщин.
Есть вариант оценивания полностью внешности женщины, доведённой до ума пластикой, но он больше характерен для секса на раз.
Общение и отношения двоих - всегда вопрос принятия человека, его соответствие другим критериям, нежели внешность, которая у автора очень интересная, необычная и притягивает взгляд.

Аноним 592,

Почему ХЗ?
Вам же предложили жить: за квартиру платить не надо.
Или вы не хотите жить с кем то, а хотите, чтоб вам предлагали оплачивать свою?

Аноним 592: Была у армянина в гостях, после чего он решил сразу обозначить мой статус и даже предложил переехать к нему

Вы знакомы два понедельника, один раз поели, один раз посмотрели на картины, и один раз поахались, а он вас к себе жить с подростком зовет.
Что это о нем говорит? Что он идиот, которому и давать-то не стоило

Аноним 592,

Пятигорск ❤️

Хоть и пасмурно.

В Гастромаркет не ходили?

Аноним 592: Начал допытывать, с кем это я ходила в Третьяковку.
Спросила, что он будет делать с этой информацией))
Ласково назвал меня сучкой

Он случайно не куколд?

Государственная Тайна: Он случайно не куколд?

Ну какой куколд. Он женат и не скрывает этого. Выходные периодически проводит с женой. Автор даёт ему понять, что она тоже может иметь другие отношения. Вроде бы все честно.

Он же не идиот, не думает, что автор ждёт его у окошка годами верная.

МаTрица,

А мне кажется, его заводят предположения о неверности автора. И автору льстит это

МаTрица: Он же не идиот, не думает, что автор ждёт его у окошка годами верная

Поэтому и непонятен смысл его расспросов: где автор, с кем, и когда? Я предположила, что он задаёт такие вопросы, чтобы показать автору, что он "типа ревнует" и расстраивается- ему это ничего не стоит, а автору приятно. Второе предположение у людей было - что куколд. Ну и третье, самое невероятное, - это он сильно переживает, что автор встречается с кем-то ещё, но бросить свою жену не может в силу непреодолимых обстоятельств

Аноним 375: он задаёт такие вопросы, чтобы показать автору, что он "типа ревнует" и расстраивается- ему это ничего не стоит, а автору приятно. Второе предположение у людей было - что куколд

Аноним 183: Ему видимо просто нравится играть в самца при востребованной тян
Игрища

Повторюсь

Государственная Тайна: А мне кажется, его заводят предположения о неверности автора

Мне кажется, это обычная житейская ситуация, когда мужчина имеет любовницу и осознает, что она либо будет замужем либо также искать свободного, тк он не вешает лапши и четко говорит, что брак исключен

Я думаю, куколд явление редкое, а любовница явление частое. Мужчина взрослый, понимает, что лапши нет, поэтому есть другие встречи.

А интересуется тк все таки есть привязанность и есть личный интерес - если автор найдет постоянного неженатого, то его может бросить, ему это неудобно, тк надо искать новую.

МаTрица: мужчина имеет любовницу и осознает, что она либо будет замужем либо также искать свободного, тк он не вешает лапши

Ну а лезет в эти вопросы он зачем? Вряд ли автор спрашивает В. Куда он и с кем, четко осознавая, что он проводит время с женой
Это другая жизнь, женатого любовника не касается
Нормально туда вообще не залазить с вопросами. Можно ведь и правду услышать.

Государственная Тайна: Нормально туда вообще не залазить с вопросами.

Ну так они давно знакомы, судя по теме. Уже стали и друзьями.
При таком раскладе он уже может прямо выражать мысли. Как и она без жеманства / ультиматума может сказать - дорогой, ты женат, да, я в поиске.

Государственная Тайна: Можно ведь и правду услышать.

Какую правду? Что она в поисках? Это известно. Что ей хорошо с ним в моменте? Это тоже известно, иначе она бы ушла.

МаTрица: Какую правду?

Что занимается сексом с другими мужчинами.

Все остальное обтекаемо и в перспективе.
А секс сейчас и конкретен до невозможности.

Государственная Тайна: Что занимается сексом с другими мужчинами

Он занимается с другой
Она занимается
Нормально, все взрослые

МаTрица,

Я знаю. Но он так не считает. А если считает, и все равно подзуживает вопросами, то точно с отклонениями в сторону куколда.

Государственная Тайна: Я знаю. Но он так не считает. А если считает, и все равно подзуживает вопросами

Мужику неприятно, боится потерять автора. Неизвестность напрягает

Аноним 183: Что он идиот, которому и давать-то не стоило

++
Я бы вообще испугалась. Тут не просто идиот, а с отклонениями может быть. Не представляю вменяемого мужчину, который после 1 секса сразу зовет к себе жить женщину с ребёнком. Или маньяк который хочет зависимую от него, или пофиг кто, по основным параметрам подходит и ладно.
Есть конечно версия, что он всю жизнь о такой как автор мечтал. Но против нее то, что ни о каких широких жестах нам не написали. А у армян это в крови.

МаTрица: Он занимается с другой
Она занимается
Нормально, все взрослые

Нет, это так не работает у мужиков. Они собственники и если к мужьям не ревнуют, то к другим очень даже. Вангую, что автор не говорила, что в поиске. А если скажет, то только с целью подтолкнуть его к разводу. Уже когда пойдет на принцип или к ней или досвидос. Потому что терпеть он 100% ее поиски не будет. Примеров море, когда любовники считали, что он с женой это не считается. А женщина в параллельном поиске это однозначный разрыв.

Так что хоть автору и льстит его ревность, но открывать ему карты не будет. Она не дурочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы