...

Аноним 592,

Про платье. Но я смотрю, уже про в.

Аноним 592: я его спросила, как часто с женой секс. Он ответил, что раз в неделю. И вот после этого у меня как будто что-то отключилось.

И вот про это я вела речь, когда писала о куколде. Люди встречаются , у них теплые отношения, в той или иной степени интимность. И информация о связях на стороне интимность и теплоту рушит.
И это нормально. Ваша реакция - охлаждение, отстранение -нормальна.
А его реакция - а давай мне еще про твоих трахалей расскажи, сучка маленькая. Она нормальна для куколдов.

Аноним 592: Вот мне поступило предложение от мужчины съехаться

От армянина? Он изначально как кандидат для совместной жизни очень сомнительный.

Аноним 841: Манипуляторша.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое 🤧

Аноним 841: Где ПДН на вас!?

Перегибаете, уже неестественно выглядит))

Аноним 592: Я же тоже сама попросила его рассказать. Да, потом я отстранилась, потому что мне не понравилось услышанное.

Аноним 592: я не стала ничего рассказывать.

А он рассказывает
И ему нравится

Аноним 592: casual, гламур, богема, наряд с художественным намеком".

Может, что-то в стиле Гетсби?

Аноним 592: . Я его в кладовке закрываю, пока трахаемся.

Блиин... Автор, ну зачем эти повторения из другой темы с кладовкой и накачиванием жопы? Так все хорошо и многообещающе начиналось. О вас создалось впечатление как о уравновешенной, рассудительной даме, а на последних страницах все скатилось к проституции: когда мужчина уже почти совсем не нужен и безразличен, но буду пока трахаться- вдруг денег подкинет. Ну это можно было бы как-то понять, когда жить не на что, вам- то зачем на такие "жертвы" идти? Лучше бы прикрыли тему, если не о чем писать

Аноним 592: Пока вот такое думаю.

Лично мне очень не нравится такой синий
Цвет дорожных знаков.

Аноним 375: когда мужчина уже почти совсем не нужен и безразличен

Да, моё влечение так работает. Когда чувствую, что мужчина для меня делает мало, плохо заботится, у меня появляется безразличие. Хочется отдалиться.
Называйте хоть как, проституцией, или ещё как, но мне лучше так, чем бегать за бесполезным мужиком.

Аноним 592: Да, и у меня дома есть кладовка! Поэтому я про неё написала.

Ну конечно, кладовки есть только у вас и у Матрицы, поэтому вы про них пишете

Государственная Тайна: мне очень не нравится такой синий

А мне хорошо яркие цвета.

Аноним 592: мне лучше так, чем бегать за бесполезным мужиком.

Дак кто ж призывает за ним бегать? Отстать от него надо

Аноним 592: меня появляется безразличие.

Но продолжаю встркчаться и зарабатывать, да?

Аноним 375: Автор, ну зачем эти повторения из другой темы с кладовкой и накачиванием жопы

Ну. Я жопу никогда не качала и не собираюсь, она у меня и так нормальная. Есть единомышленники?

Аноним 375,
А если дома нет кладовки как жить???

Долорес Клейборн: как жить???

Ну как-как, плохо. Куда детей-то прятать, когда мужиков водишь?😒

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы