...

Аноним 592,

Поэтому и не вожу

Долорес Клейборн: А если дома нет кладовки как жить???

В плане секса? Выходит, что никак.

Долорес Клейборн: Есть единомышленники?

Йа.
Мне просто скучно что-то там качать, неинтересно и не хочется с собой бороться. Преодолевать там что-то

Аноним 592: такой подход самый удобный, простой

Для меня не просто трахаться с мужиком, который мне безразличен. Мне проще искать другие способы зарабатывания.

Аноним 592: Я понимаю, что тягу русской бабы к страданиям

О чем страдания, когда мужчина безразличен и женщина готова расстаться с ним в любой момент?

Аноним 592: Я понимаю, что тягу русской бабы к страданиям и лишениям так просто не изжить, но вы хотя бы попробуйте))

Оля, а подобное мнение когда у Вас сформировалось?
Был ли другой опыт "со страданиями и лишениями"?

Аноним 592: Ну если в школе только была неразделенная любовь))

А как же: " Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать", " Без настоящего страдания нет настоящего человека" и прочее?
В отсутствии прагматизма есть своя прелесть.
Женщина, которая детерминирована исключительно материальными ценностями, - просчитываемая и предсказуемая на раз. Нет в ней полиформизма идей - она скучна.

Бубенцы: жить хочу, чтоб мыслить и страдать"

Хотите страдать- страдайте))
Я не хочу. Я старая уже для страданий, хочу жить и радоваться жизни.

Бубенцы: Нет в ней полиформизма идей - она скучна.

Ну вот такая я скучная женщина. Никого насильно рядом с собой не держу.

Аноним 592: Ну вот такая я скучная женщина. Никого насильно рядом с собой не держу.

Я вот страдаю и насильно держу
И? Толку ноль

МаTрица: насильно держу

В твоём случае насильно вообще никак не удержать))
Рычаги давления отсутствуют. Поэтому всё по любви))

Звезда: А с чего вдруг мужчина должен быть интересен, если поступков ноль.

Вот да. Мне тоже это непонятно.
От такого мужчины только проблемы, в итоге.
Но женщины такое любят, умеют, практикуют))
Найти мужика, который понравился за высокий рост и крутую тачку, дать ему за эти уникальные "достоинства", а потом страдать, что он "не хочет отношений "))

Аноним 592: Никогда у меня не было такой безумной тяги к мужчине, чтобы я предала свои интересы.

Вам плохо стало от того, что он спит со своей женой. Корона свалилась, но вы это проглотили.
Вам мало денег, но вы это проглотили.
У вас было новое знакомство, но время вы тратили на В, загород, выходные, вечера. Сейчас вообще ждете когда сын со свекровью съедут, чтобы воссоединиться.
В этом нет ничего постыдного и лучше самой себе признаться, что вам важнее отношения, а не бабки.

Аноним 78: важнее отношения,

Любая женщина хочет замуж, хочет отношений. Это наша бабская мендельсоновая прошивка. Базовая настройка, которую невозможно удалить с карты памяти. Возможно только научиться ею управлять. Держать в узде. Уметь видеть, что стоит за этим неосознанным инстинктивным желанием. Понимать, что на самом деле тебя ждёт, если ты получишь вожделенный взамуж с тем или иным мужчиной. Большинство женщин живёт под полным диктатом своей прошивки, вот такие, как правило, и впухают по полной. Обнаружив, что обещанных в браке любви, счастьяи гармонии внезапно не раздали.

Аноним 592: Любая женщина хочет замуж, хочет отношений. Это наша бабская мендельсоновая прошивка. Базовая настройка, которую невозможно удалить с карты памяти. Возможно только научиться ею управлять. Держать в узде. Уметь видеть, что стоит за этим неосознанным инстинктивным желанием. Понимать, что на самом деле тебя ждёт, если ты получишь вожделенный взамуж с тем или иным мужчиной. Большинство женщин живёт под полным диктатом своей прошивки, вот такие, как правило, и впухают по полной. Обнаружив, что обещанных в браке любви, счастьяи гармонии внезапно не раздали.

Получается вы обуздали прошивку. На это вы потратили кучу психической энергии и времени.
Полученный результат в моменте, именно сейчас -вас устраивает?

Аноним 592: И я могла бы возобновить эти отношения намного раньше, если бы сама проявила инициативу. Если бы просто написала ему "Привет".
Но я себе запретила это делать. И сдержалась.

А как возобновились ваши отношения? Кто кому первым написал и спустя какое время?

Аноним 592: И вот спустя год он мне пишет

Это который выпивающий и живущий в женщиной старше себя? И что пишет, чего хочет

Аноним 592: др сына он скинул всего 13, хотя гаджет стоит 27.

Аноним 592: Вы меня с кем-то путаете, такое я не проглочу никогда

Аноним 592: Будь я обычной простодырой бабой, от счастья бы описалась и поскакала бы в ЗАГС в розовых очках.
И вот спустя год он мне пишет и я понимаю, какая я молодец, что этого не сделала. Что вовремя вычеркнула его из своей жизни.

Нашла вам, чтобы тема взлетела. Тема :"Я не обычная простодырая баба, я особенная" автор, вы забавная. Конечно вы необычная баба, с претензией на какие-то сакральные познания в отношениях с мужчинами . Это действительно забавно читать, как бабы необычные познают мир . Мы все находимся на разных стадиях развития. Вы сейчас вот в этом месте, это не хорошо и не плохо, это просто факт.

Аноним 592: хочет пристроиться на праздники.

Зачем ему, раз у него женщина имеется. Может бросила его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы