...

Вот и обиженные женщины подтянулись, которые будут сейчас рассказывать про очередь из желающих совместно с ними жить, но им таких не надо

Аноним 375: рассказывать про очередь из желающих совместно с ними жить, но им таких не надо

Если вы про меня, то очереди нет. Но для меня "помогу прибраться" не достоинство.

Вообще, прям жадных мужчин немного. Там, где клиника.
А в большинстве случаев, мужчина жадный с одной , и щедрый с другой. Это лишь индикатор отношения к женщине.
Любой мужчина знает, что секс стоит денег. У него на это всегда заложен определённый бюджет
Не отдаст вам, отдаст другой.

Ну и. Ещё важно вот что понимать.
Для получения секса мужчина может тратить деньги 2мя способами -1. Тратить на женщину 2. Вкладываться в себя. То есть вкладываться в свой образ - фигуру, шмотье, усиливать свои навыки соблазнителя.
У второго типажа дело принципа потратить на женщину как можно меньше денег. И женщин у таких мужчин много. Потому что именно такие нравятся бабам. Яркие, привлекательные, с подвешенным языком, нагловатые и уверенные в себе. Но по факту, толку от такого мужика чуть меньше, чем ни..уя. Он поюзает для секса и дальше пойдёт.
Поэтому я таких стараюсь избегать.

Хотя В. больше как второй типаж, наверное. У него было очень много женщин. Но ему всё от природы дано было, никаких дополнительных вложений в себя не требовалось. В спорт он пошел не ради женского внимания. Думаю, поэтому он не жадный и заботливый.

Аноним 375: Заплатить за меня" - это не в смысле коммуналку

Ну он вам бизнес класс в самолёте оплатит, а вы свои на коммуналку закиньте, какая разница-то. Или что, он в бизнесе полетит, а вы поезде будете плестись? Нет же.
Так что это все демагогия.

Аноним 592: Я таких мужчин обычно на подлете отметаю.
В начале знакомства.

Вы так и ответили как измеряете степень "жадности"?

Аноним 375: Вы так и ответили как измеряете степень "жадности"?

Ну вот так, например.

Аноним 592: мужчина очень много тратил в ресторанах и барах, а мне никак не помогал. Хотя строил планы на совместное проживание и пр

Государственная Тайна: Ну он вам бизнес класс в самолёте оплатит, а вы свои на коммуналку закиньте

Да, у меня же каждый месяц выбор стоит: оплатить коммуналку или билет на самолет. и тут он со своей финансовой помощью

Аноним 375: тут он со своей финансовой помощью

Если мужчина состоятельнее чем вы, то отношения возможны только с финансовой помощью от него. И пусть он вам денег на карточку не закидывает, но часть ваших трат возьмёт на себя. Иначе даже досуг совместный невозможен.

Государственная Тайна: Иначе даже досуг совместный невозможен.

Я же сказала, что заплатить за меня за ужин, за досуг- я всячески приветствую, но это не означает, что тем самым он помогает мне сэкономить собственные деньги, чтобы я смогла оплатить коммуналку или купить еду. И это никак не назовешь фин.помощью.

Аноним 375: это не означает, что тем самым он помогает мне сэкономить собственные деньги, чтобы я смогла оплатить коммуналку или купить еду.

Конечно, означает. Как бы вам не хотелось обратного. Может , не коммуналка и еда, может спа или новый автомобиль, но финансовую сторону вашей жизни он улучшает. Что и есть фин помощь.

Аноним 592: Для меня нет. Знаю, что куча женщин так делает и, почему-то, считает, что это их как-то делает лучше или чище или высокоморальнее тех, кто берет.
Но мне как-то пофиг. Я на высокоморальную и не претендую.

Ольга, но вы и сама не брезгуете общением с мужчинами, и даже встречались с одним с 2020 по 2023, который вас ничем не спонсировал, кроме встреч нового года с вами , шариков и плакатов. И еще бухал по черному. Просто у тех женщин, у них может мужчины нормальные, не бухают, просто партнерские отношения, и женщины не бедствуют.
Вы бы и сами были рады, если бы ваш не бухал запоем.

Государственная Тайна: новый автомобиль,

Ну мне в такой сумме ничего не оплачивали, чтобы я могла на сэкономленные авто купить. Что уж фантазировать

Государственная Тайна: финансовую сторону вашей жизни он улучшает

Вам, конечно, виднее, но я не замечала такого.

Аноним 375: Вам, конечно, виднее, но я не замечала такого

Вы наверое очень молоденькая и идеализируете мужчин. На самом деле все что говорит автор, оно конечно верно, да. Но. В этом да, всегда есть противное но, и это но заключается в том, что это только все красивые теории, а на практике, автор также посвящает время и эмоции не перспективным мужчинам : В и мч - алкаш. 13 тысяч на подарок это хорошо. Но это чуть больше чем них...я как говорит автор. Время и эмоции они на себя оттягивают, а в сухом остатке - ну съездила в Турцию, так все +- туда съездили, хоть с мужчиной, хоть без, а В как остался женатым, так и мч - алкашом

Аноним 592: В подавляющем большинстве случаев. И на него тратить и времени, и эмоций придётся несоизмеримо больше. С ним придётся жить, обслуживать его в быту, ездить с ним в отпуск, куда он решит, подстраивать всю свою жизнь под него.

В подавляющей половине случаев от этих случаев выбор самой женщины быть с ними, жить с ними, и еще сражаться за возможность ездить в отпуск и подстраивать свою жизнь. Это типа их профит, а не недостаток.

Аноним 592: На Турцию я потратила лишь половину той суммы, что он дал.

Дело не в этом, сколько дал, сколько потратил, я просто говорю вам, что вы с ним расставались, и вам было плохо, и даже очень плохо т.е. эмоции у вас к этому мужчине есть. Т.о. эмоционально вы вовлечены в него, даже если вы тусите с другими. Степень привязанности вы не сможете оценить лицом к лицу, примерно степень будет очевидна только при разрыве. Кто через день переворачивает страницу, а кто на годы застревает. Вы ведь тоже возобновили отношения, а не на вторую работу устроились в его лице? Судя по тому, как вы болезненно реагируете на его семейный секс я думаю о первом все таки

Аноним 592: если мужчина с женщиной в браке или долгосрочных отношениях, он не будет давать деньги просто так.

Есть вариант самой брать. В браке возникают у каждого свои обязанности: у мкжчины, например, обеспечивать материально, у женщины что-то в быту, ну или другие варианты, тут как договорятся...

La isla bonita: Вы наверое очень молоденькая

Да, можно и так сказать- 45 мне

Аноним 375: Да, можно и так сказать- 45 мне

вы очень милы)

La isla bonita: эмоции у вас к этому мужчине есть.

Ну и что?

Аноним 592: А в остальных случаях это, так называемые "партнёрские отношения".

Да почему партнерские, вот жена В живет с ним по доброй воле, и готова волосы вырвать , если вы под руку попадетесь во плоти. То есть для нее семейная жизнь с этими всеми отпусками, бытом и сексом раз в неделю это +, за который она готова сражаться как за ресурс, а для вас это все -ы. Но тут какой момент: вам эти минусы он не предложил даже, может это какое-то обесценивание? Муж - плечо это очень дорогой ресурс, практически бесценный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы