...

Аноним 592: Что для вас "искреннее внимание и забота"?

На этапе знакомства: встретить/проводить, когда поздно или просто так, привезти лекарства, приготовить поесть когда заболела, цветы без повода, помочь в каких-то бытовых вещах, с техникой, машиной... Да куча всего, того, что можно, в принципе, самой решить, заплатив нужным людям, но это для тебя делает мужчина...

Аноним 592,

Вы на СЗ знакомитесь дальше то?
Или пока закинули идею?

Аноним 592: Но я бы предпочла, чтобы он просто за аренду заплатил.

Чтобы ваш муж платил вам за аренду вашей квартиры?

Аноним 592: С армянином надо определиться. Если солью

А что с ним ? Почему вы ни да ни нет. Он вам не понравился как мужчина, как личность, секс не очень, и денег мало, но вроде малые деньги лучше чем 0?
Очень странная позиция, как из анекдота про сто бабушек и 1 рубль.

Аноним 592,

Да, прямой вопрос, не хотите не отвечайте.
С армянином что то было? Я про секс
Скорее для себя спрашиваю)))

Аноним 592: Как личность, как раз, понравился. Я, вроде, выше писала. Про секс я вообще не писала ничего, откуда выводы

Выводы из того, что вы хотите его слить, значит это бесполезный мужчина в плане эмоций и секса

Аноним 592: Не вижу в этом ничего выдающегося.

Про выдающее никто и не говорил. Просто вашего В. я вообще бы не рассматривала как мужчину, что бы он ни делал- мне чужие мужья не нужны

Аноним 375: Про выдающее никто и не говорил.

Если мужчина делает всё вышеперечисленное, но не участвует финансово, он просто так экономит на вас. Ну либо у него тупо нет денег.

Аноним 592: не участвует финансово, он просто так экономит на вас

Вы почему-то не допускаете мысль, что не все рассматривают мужчину как спонсора и в связи с этим не подсчитывают ежемес. сумму "вложений". Вот честно, мне всегда было пофиг какую часть своего дохода на меня тратит мужчина в период ухаживаний. Ну и чтоб совсем вас добить, я никогда не брала денег от мужчин. Подарки - да, заплатить за меня- всегда пожалуйста, но прям финансово помогать мне жить- не позволяла.

Аноним 375: добить, я никогда не брала денег от мужчин

Прям добить 😂
Что в этом такого экстраординарного, что должно было меня добить?))

Аноним 592: Что в этом такого экстраординарного, что должно было меня добить?

Девушка самостоятельная, а вы нет, видимо. И принципы честной женщины не исповедуете

Аноним 592,

Оля. Вы мне нравитесь всё сильнее. И фигура у вас огонь. Не бросайте тему, мы с интересом читаем.

Аноним 375: финансово помогать мне жить- не позволяла.

Это повод для гордости что ли?

Аноним 375: заплатить за меня- всегда пожалуйста

Чем принципиально отличается от цитаты выше? Это не "помогать жить финансово "?
Самообман какой-то

Аноним 592: Что в этом такого экстраординарного

Ой, ну конкретно для вас это очень экстраординарно, вы же себе такого не позволяете

Умри, но не дай поцелуя без любви.

Мне как-то мужчина рассказывал, как он хочет со мной жить, и он может прибираться в квартире, мыть посуду и готовить. Ну типа "помогать", и в этом его конкурентное преимущество.
Ну я не рассматриваю это как преимущество. Пусть платит за уборку. Делов то

Аноним 375: для вас это очень экстраординарн

Для меня нет. Знаю, что куча женщин так делает и, почему-то, считает, что это их как-то делает лучше или чище или высокоморальнее тех, кто берет.
Но мне как-то пофиг. Я на высокоморальную и не претендую.

Аноним 521: И фигура у вас огонь. Не бросайте тему, мы с интересом читаем.

Спасибо, очень приятно читать такие комментарии 🤗

Аноним 592: Ему жалко на меня денег.

А как вы измеряете степень этой жадности? По проценту перечисляемой вам суммы от общего дохода мужчины?

Государственная Тайна: Это повод для гордости что ли?

Для меня- да. И как ни странно, никакие мужчины нищеброды и альфонсы ко мне не липли

Государственная Тайна: Это не "помогать жить финансово "?

Нет, конечно. "Заплатить за меня" - это не в смысле коммуналку и не переводить ежемесячно определённую сумму на счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы