...

Аноним 592: несмотря на его скромный доход, он свою семью всегда обеспечит.

Неужели еще меньше, чем В?

Аноним 592,

Вам армянин совсем никак как мужчина или только материальная составляющая напрягает?
Просто он не нищий, чего уж. Если как человек не плохой, может рассмотреть его повнимательней)

Аноним 592: Но

А у В 3,5 это с ндфл? Так-то возможно армянин даже состоятельнее окажется

Аноним 592,

Ну тогда безнадежно даа.
Надо дальше искать. У вас все получится)

Аноним 201: У вас все получится)

Спасибо)

Аноним 592: Никак как мужчина.

Блин ! Может придёт его время? Раскроется..

Аноним 592: он может взять ответственность за меня.

Ох если не манипуляция, присмотреться б? Притереться..

Аноним 633: ! Может придёт его время? Раскроется..

Разве что в худшую сторону

Аноним 592: Никак как мужчина

Аноним 592: начал разговор о том, что надо обсудить, как он может взять ответственность за меня

Вы если решили твердо расстаться, почему не пресекаете такие разговоры? Зачем давать человеку повод на сближение? Может я что-то не понимаю. Как вы , кстати, сходили на др?

На др была одна девушка, армянка, я думала, ей лет 35-36. Хорошо выглядела. Как и все остальные женщины, в общем-то, но эта выглядела самой молодой. Потом оказалось, что ей 43. Просто она никогда не была замужем и у неё нет детей)))
Вот он секрет молодости и красоты 😅
Вообще, все женщины на празднике были прекрасны. Все плюс минус моего возраста .

Аноним 183: Вы если решили твердо расстаться, почему не пресекаете такие разговоры? Зачем давать человеку повод на сближение?

Как же вы заботитесь о чувствах мужчины! Мало ли, автор его обидит и даст понять, что возможно продолжение!

Аноним 841: историю.Нас всегда с дочкой сестрами называли.

Ой, ну в вас-то мы не сомневались)))

Аноним 841: Часто с дочкой вспоминаем эту историю.Нас всегда с дочкой сестрами называли

Считаю это недоработка вашей легенды. Берите круче: пусть вашу дочку называют вашей мамой

Аноним 841: она мне говорит принесите пожалуйста ложку и позовите взрослых

Аноним 841: мне было 34

Аноним 841,
Мне 39 и вчера спросили паспорт в пятерочке, но я моложе 18 точно не выгляжу, они так перестраховываются или перед менеджером своим показывают, что типа спрашивают периодически, так что не стала бы обольщаться.

Аноним 841: Ну почему легенды.

Участковый врач видела у себя на участке мам 16-17-18 лет, настоящие 17, а не ваши вот эти вот кокетливые 34.
Я просто даже не представляю, заходит врач и что она видит: у вас там грибной - проходной двор, бардачина, базар - вокзал, что нельзя идентифицировать девушку , открывшую дверь на вызов как мать ребенка?

Аноним 841: Надо было мне у нее спросить почему именно так она решила

Да вот очень интересно почему она так решила, может вы с сигой стояли в одной руке, с банкой пива в другой, а в квартире играла репчина, которую вы не приглушили?
Иных причин не вижу просить взрослых у 34 летней женщины , да и дочь 14 лет тоже может ложку подать уже без мамки

Нашествие молодых анонимов. Еще не хватает тётеньки, которая в 60 выглядит на 30.

Аноним 592: Это те условия, на которых я готова с ним встречаться.

Я одного не пойму. Вот одного.
А почему именно вы? А не любая другая?
Иначе говоря, че он в вас вцепился? Влюбился?
Иначе я не могу обьяснить такой ваш посыл. Баб в Москве тьма тьмущая.
Автор, это не зависть, это все то же мой самоанализ идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы