...

Аноним 841: мне было 34 ,

В 34 выглядеть как подросток- сомнительное достоинство.
34-35 возраст максимального расцвета женской красоты и сексуальности. Когда ещё нет никаких возрастных изменений, но уже есть свой стиль, создан определённый образ. Когда ты уже не подросток, а красивая молодая женщина.

Аноним 592: , что мне эти отношения интересны на определённых условиях. Е

А что в вас такого, что вы можете выдвигать какие то условия? я почему спрашиваю?
Мужик может сказать, дамочка, а не пошли вы лесом? Ты можешь хотеть че хошь вообщем то, мне как то фиолетово.
Че то не договариваете. Секс офигенный? Че то можете что не могут другие? Не понимаю я сижу)))

На здраве!: А что в вас такого, что вы можете выдвигать какие то условия? я почему спрашиваю?
Мужик может сказать, дамочка, а не пошли вы лесом?

Я могу выдвигать такие условия, потому что мне пофиг, что он так может сказать, понимаете?
Я не боюсь его потерять. Зачем он мне, если эти условия не буду соблюдаться? За что там цепляться?
В отношениях выигрывает всегда тот, кому больше пох..й.

Аноним 841: что молодость-это если нет детей.

Детей и мужа!))

Аноним 592: В отношениях выигрывает всегда тот, кому больше пох..й.

Мы сейчас про В или про армянина, я запуталась

Аноним 841: Могла бы много написать

Не сомневаюсь)))

Аноним 592: Я могу выдвигать такие условия, потому что мне пофиг, что он так может сказать, понимаете?
Я не боюсь его потерять. Зачем он мне, если эти условия не буду соблюдаться? За что там цепляться?
В отношениях выигрывает всегда тот, кому больше пох..й.

Логично. Спасибо.

Аноним 592: Зачем он мне, если эти условия не буду соблюдаться? За что там цепляться?

Видимо эмоции к нему и правда иссякли, не вдохновляет он вас больше. Но вот скрины я когда смотрела, и правда, какое-то такое все, поверхностное и натужное , пары часиков эти, "красотки" вместо Оля, так предсказуемо все, деловито даже

Аноним 592: Я его тоже по имени не называю))

Серьезно? А как
Очень поверхностно

Аноним 183: Серьезно? А как

По званию))

Аноним 592: По званию))

Не представляю даже, вот вы ему звоните и спрашиваете, але, подполковник, выехал уже?

МаTрица: Как же вы заботитесь о чувствах мужчины!

А почему нет, если мужчина искренен?

Аноним 183: даже, вот вы ему звоните и спрашиваете, але, подполковник, выехал уже?

Спрашиваю- ты выехал уже?

Аноним 592: Спрашиваю- ты выехал уже?

Вы понимаете как это странно звучит, вы в любовных отношениях не называете друг друг по имени
А милый, любимый, котик, этого тоже нет?

Аноним 183: милый, любимый, котик, этого тоже нет?

Я, в принципе, не обращаюсь так к мужчинам.

Аноним 592: Я, в принципе, не обращаюсь так к мужчинам.

ну эй ты тоже как то странно звучит, учитывая что вы телами дружите

Долорес Клейборн: . Еще не хватает тётеньки, которая в 60 выглядит на 30

Как нету? Я здесь

МаTрица,

Тебе же не 60.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы