...

Аноним 841: мужик -котик,песик .рыбонька ,кто еще?

Чижик

Аноним 592: В отношениях выигрывает всегда тот, кому больше пох..й.

Да, а идеальные отношения - это когда каждому на все пох.. и тогда все в выигрыше

Cabrita Blanca: Чижик

Слушайте, ну очень кринжово никак не обращаться к мужчине. Даже чижик лучше . Красотка уделишь мне пару часиков?, меня бы тоже покоробило

Аноним 375: Да, а идеальные отношения - это когда каждому на все пох

Если честно отношения и вправду вырисовываются странноватые

Аноним 183: как то странно звучит

"Эй ты" я ни к кому не обращалась.
У меня бывший муж был какое-то время записан а телефоне как "Котя". В первые годы совместной жизни.
Но обращалась я к нему всегда просто по имени.

Аноним 592: "Эй ты" я ни к кому не обращалась.
У меня бывший муж был какое-то время записан а телефоне как "Котя". В первые годы совместной жизни.
Но обращалась я к нему всегда просто по имени.

Эй было зачеркнуто, то есть обращаетесь вы к нему просто "ты". По имени не обращаетесь, котя не обращаетесь, то есть никак, близость - ноль

Аноним 592: Ну если я сейчас скажу, что в личном общении он мне говорит много других слов, называет самым близким и родным человеком, вы же скажете, что это всё пустой треп))

Он же не говорит, "самый близкий и родной мне человек , передай мне соль пожалуйста"
Ну странно, что вы не именами общаетесь, это самый минимум, и это не про близкий и родной, а как раз про чужой

На здраве!: А что в вас такого, что вы можете выдвигать какие то условия? я почему спрашиваю?
Мужик может сказать, дамочка, а не пошли вы лесом? Ты можешь хотеть че хошь вообщем то, мне как то фиолетово.

Я добавлю
Если Ж очень заинтересована в мужчине, то, конечно, она не может выдвигать требования. Иначе ее могут просто послать.

Но если мы сухо рассмотрим факты, что есть у автора:
Молодая, красивая, не хочет замуж и детей, периодически может встречаться у себя, спортивная, есть свой доход, спортивная, всегда может себя занять и не ждёт внимания 24/7.

В: женат, старше 50, не может полностью содержать женщину (не может давать 150 тыщ на съем и жизнь молодой девушке), не может быть вместе 24/7, требует учитывать интересы его семьи.

Ну что, прямо очередь на него будет? Ну реально.

Женщинам нужно: либо отношения с будущим, либо деньги.

Таких, кому удобно просто секс без обязательств на 2 раза в неделю с женатым - их много? Не думаю.

Аноним 183: это самый минимум, и это не про близкий и родной, а как раз про чужой

Это для вас так.
У меня не так.

Я к тому, что если бы был огромный выбор красивых женщин 35-45 лет, желающих необременительного секса и все - тогда да, женатые В всегда бы находили себе любовницу.

А так ещё поискать придется.

Аноним 592: Это для вас так.
У меня не так.

Да как же не так, если вы его сливать собрались , какой то хрен с горы бесполезный, а вы чуть что-то услышите не в пользу версии вашей великой близости, так сразу отрицание. Зачем отрицание, если у вас самой уже отторжение к мужчине

Аноним 375: а идеальные отношения - это когда каждому на все пох.. и

Как только женщине становится надо больше, чем мужчине, исчезает трепетное отношение к ней.

Аноним 183: Ну странно, что вы не именами общаетесь, это самый минимум, и это не про близкий

Странно, что вы ваше видение близости считаете единственно верным

Аноним 183: вправду вырисовываются странноватые

И переписка странная. Но он дает деньги, а это главное. Все остальное меркнет перед этим достоинством

Аноним 183: Да как же не так, если вы его сливать собрались

Да причём тут он.
Я лишь о своих критериях определения близости.
Они не совпадают с вашими, вот и всё.
Так бывает))

Долорес Клейборн: переписка странная

Вы принимаете решение о ценности конкретного мужчины для вас, исходя из того, как он переписывается?)))

У меня другие критерии))
Я сама не люблю переписки с мужчинами и переписываюсь довольно сухо и по делу.

Аноним 592,

Так я и говорю: деньги дает и это главное, все остальное неважно

Долорес Клейборн: Так я и говорю: деньги дает и это главное, все остальное неважно

Ну то есть, критерия может быть только два: либо деньги, либо талант в эпистолярном жанре?)))

Долорес Клейборн: И переписка странная

Переписка в паре должна устраивать пару
Моя переписка тоже покажется странной стороннему наблюдателю.

МаTрица: Моя переписка тоже покажется странной стороннему наблюдателю

Да вы вообще кажетесь странной стороннему наблюдателю

Аноним 592: Ну то есть, критерия может быть только два: либо деньги, либо талант в эпистолярном жанре?)))

Вас саму взбесила его переписка, о чем вы сами и говорите, и уже сливать его собрались. Причем тут талант в эпистолярном жанре, напиши он "Оля хочу тебя увидеть, соскучился" это одно, а тут красотка удели мне пару часиков - другое, Как гейша и ее небогатый клиент нарисовался

Аноним 183: Вас саму взбесила его переписка, о чем вы сами и говорите, и уже сливать его собрались.

Сливать я его собралась не из-за переписки.
Переписка это вообще, последнее, что меня тут не устраивает.

Аноним 183: "Оля хочу тебя увидеть, соскучился" это одно, а тут красотка удели мне пару часиков - другое, Как гейша и ее небогатый клиент нарисовался

Обычная переписка
Я пишу "18.00 встретимся в кровати". Все.

Аноним 592: Сливать я его собралась не из-за переписки

Да я уже поняла, что мало денег и потребительское отношение на пару часиков, так тут одно к одному, оказывается ничего личного, никаких имен, потребительское отношение из таких мелочей и состоит, еще и про ваших мужчин спрашивает, как он там писал, типа ваши "шалости", но терпеливо ждет, прямо как клиент своей очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы