Родить для себя

Еjidzе: Освободите от него пространство, появятся новые горизонты

Чудесная поговорка, но тех кто может занять эти горизонты в реале слишком мало. Возможно повезет конечно

Аноним 954,

А пользы от этого все равно автору никакой, кроме лапши на ушах

Еjidzе: Мыслите шире. Не обязательно занять горизонт должен мужчина

Видимо пропустила момент, что у автора уже есть ребенок. В этом случае, да, не рожала бы. Но и новые горизонты бы осваивала без отставки старого)

Еjidzе: Зачем Вам младенец от женатого недомужика?

Биологическая программа размножения,мать её.
У многих она очень сильна.Очень.Те же гулящие мужики это тоже заложники этой программы: осеменить как можно больше разных(подчёркиваю,разных!) самок. У женщин,напротив: выбрать самого лучшего из доступных самцов и привязать его к себе чтоб прокормить потомство как можно дольше и как можно сытней.

Еjidzе: тут у кого какие принципы

Я давно первый пост читала, зато потом кучу комментов, что у автора часики тикают
Про принципы, я действительно рада, что есть такие принципиальные как вы. В жизни мне правда не попадались женщины, которые добровольно отказываются от мужика которого любят. Но на форуме, встречаются. Даже часто, я бы сказала

У меня тоже любовник красавчик и умничка, но мне бы и в голову не пришло от него рожать. Даже если семью заводить – нет! Он предал уже раз свою жену, и вас предаст. Нафиг.
Я бы взяла из детдома, спасла бы чью-то жизнь.
Вам всего 36! Заведите лучше мужчину для семьи, раз так хотите ребенка, а любовь свою продолжайте на стороне крутить.
Я бы на месте ребенка в шоке была, что меня от женатого родили, да у папани моего ещё семья есть – настоящая, да и дети настоящие, а я как не пришей кобыле хвост…

Еjidzе: Мыслите шире. Не обязательно занять горизонт должен мужчина, есть масса других источников счастья.

А вот этого не понимаю. Мне реально вот нужен мужчина. Другие мои интересы никак этой потребности не перекрывают. А уж у меня много интересов и занятий, буквально с утра до ночи.

Еjidzе: Все же судят по себе. Я не понимаю как можно любить мужчину, который обманывает самых родных людей

Конечно по себе. Вам просто такой не встретился

\~ПуШок\~: Любовь уже случилась в случае с автором, да, плохо, что женатый, много осуждения, но чувствам не прикажешь.

Я тоже своего любила, но рожать от него это верх глупости. Да ещё и подставлять чужую семью – свинство, как оно есть. Все ведь вскроется. Будет жесть.
Осуждать не буду, потому что у самой рыльце в пушку, но и автора только отговорить можно.

Была у нас такая "для себя", потом взяла и умерла, парень-подросток один во всем мире остался. Давай бегом рожай ДЛЯ СЕБЯ...

Такая краля родит для себя, а потом заявление в суд на алименты и на установление отцовства, чтобы наследство делить

petifeya: Была у нас такая "для себя", потом взяла и умерла, парень-подросток один во всем мире остался.

У нас очень много женщин воспитывающих детей без отцов, им тоже всем напрячься надо? У некоторых эти штаны даже законными мужьями бывают.

Мэнди: Такая краля родит для себя, а потом заявление в суд на алименты и на установление отцовства, чтобы наследство делить

Ну мужичек заделал ребенка в здравом уме и твердой памяти. Это и его ребенок

У меня тётя 30 лет назад родила для себя. Ей было чуть больше 30 лет. Но она подошла к этому вопросу очень интересно. Специально искала умного донора. Нашла кандидата наук и с ним договорилась, главное чтобы после он исчез из её жизни. Дочь реально умная родилась. Отличница и сейчас тоже в науке работает.

MorskayaSirena: Он предал уже раз свою жену, и вас предаст. Нафиг.

Вы чё? Она - это другое.
Жену он не предал. Он полюбил другую. Жена сама виновата. Он никакой не мудак. Разве полюбить это мудачесиво?
Особо одаренные радуются, когда любовник поливает жену грязью. Пардон, изливают душу и рассказывают о своей нелегкой доле, как их угораздило.
Знакомая пыталась увести мужика пузом. Он был не против. Ему вообще было пофиг. С беременностью не заладилось. Знакомая стенала: он меня любит, жена его за яйца держит, манипулирует детьми. Она жену называла при любовнике "эта с*ка" и т.п. радовалась, что он не возражает.
Говорю, потому что мудак.
Угадай, как тебя в его семье называют? он также не возражает.
Тут у нее пазл не складывается.
Подло поступает со своей семьёй = мудак. Не надо себя обманывать.

Аноним 954: Ну мужичек заделал ребенка в здравом уме и твердой памяти. Это и его ребенок

Для ребёнка это ничего не меняет. Если о нём станет известно, его будут ненавидеть всю жизнь. Та сторона. Вроде и не виноват ни в чём, но пожизненное напоминание отсутствия мозга у родителей.
Дети должны быть радостью, а не вот это всё.
А ещё единицы женщин хотят ребёнка, ради ребёнка. Для всех остальных ребёнок это результат отношений. И их продолжение в новом формате родителей.
А не с роддома на такси с младенцем. И даже если рядом близкие, это не очень помогает. Это больно. Я наблюдала.
Понятно что так бывает, но осознанно на это идти-глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы